На данный момент всего 6 номинаций, их список и соответствующие медали можно посмотреть здесь.
Melhar писал(а):И в первый месяц награждения команда Баттлфилда отжирает аж три медали из пяти! Ииииииха!)))
Предлагайте номинации, рассмотримArjento писал(а):Я надеюсь, ассортимент медалек будет расширяться?
Предлагаю : Награда "Выбор Гвардии"_Sfio_ писал(а): Предлагайте номинации, рассмотрим
Ну Флай очевидно намекает на "певец месяца", "музыкант месяца", "продюсер месяца", "я докопался до Ульва шесть раз за час месяца" и "инфантильный хорек месяца"_Sfio_ писал(а): Предлагайте номинации, рассмотрим
Ну вот же! Уважаемый Халлстрим зрит в самый корень!Melhar писал(а): Ну Флай очевидно намекает на "певец месяца", "музыкант месяца", "продюсер месяца", "я докопался до Ульва шесть раз за час месяца" и "инфантильный хорек месяца"
Не-не-не, я не могу перебить у тебя этот приз, на твоей стороне постоянство и опыт)))Arjento писал(а): Ну вот же! Уважаемый Халлстрим зрит в самый корень!
Вот только предпоследний пункт (судя по результатам сегодняшнего чата) мне уже не получить...
*Вспоминает последний конкурс скриншотов в лотро*Сешаррим писал(а): Предлагаю : Награда "Выбор Гвардии"
Награда, которую выдают по результатам общегвардейского открытого голосования за любые заслуги)
Да-да-да, отличный совет!_Sfio_ писал(а): Вообще, как-то маловато благодарностей в этом месяце. Не забывайте нажимать "спасибо", если пост вам понравился или оказался полезным - автору будет приятно.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя