Warframe

Warframe

Сообщение Пшурок 09 июл 2013, 13:58

Изображение
Кооперативный футуристичный экшн на четыре игрока от создателей игры DarkSector. Море драйва, эмоций и головокружительный акробатики в беспросветно темном будущем нашей солнечной системы.

Главные герои игры - Тэнно - потомки древней и мистической цивилизации забытых воинов из эры Орокин на Земле. Пролежав в криокапсулах целые века, Тэнно были пробуждены для новых войн, сражений и сопротивлений вражественним фракциям. Они - единственные носители Варфреймов, универсальных боевых костюмов, созданных Орокинами. Пусть все воспоминания Тэнно стерлись со временем, но они сохранили свое мастерство владения оружием, мечами и Варфреймами.
Легенды гласят, что дисциплина и честь являются неотъемлемыми достоинствами Тэнно; но так ли это сегодня? Тэнно входят в новый неизвестный им мир. Одни видят в них благородных воинов, которые набирают свои силы против деспотического режима. Другие видят в них наемников, использующих превосходство Варфреймов для их собственной выгоды. Независимо от своего будущего, Тэнно объединились для борьбы с общим врагов, уважая лишь друг друга.


В игре предстоит выполнять задания на многих планетах солнечной системы, как в одиночку, так и в компании до четырех игроков. В ходе приключений будут попадаться модули, которыми улучшается костюм и вооружение персонажа. Также в игре присутствует крафт предметов по чертежам (покупаемые в магазине или выбиваемые с боссов), и система кланов. У каждого клана есть свой дом - Додзё, который можно расширять и улучшать, открывая новые рецепты крафта редких предметов. Крафтить можно и новые костюмы (у которых разные характеристики и способности), и различное оружие, как правило, крафт длится двенадцать часов.

Изображение

Клиент весит до 2Гбайт, графика вполне современная, физика радует, акробатические трюки персонажа веселят. Враги отличаются друг от друга тактикой и поведением, многие прячутся за укрытием или устраивают засаду, иногда кто-то из них добегает до консоли управления, нажимает тревожную кнопку, вызывается подкрепление и блокируются все двери. Для взлома консоли требуется подойти к ней и поиграть в старую добрую игру-трубопровод. Задания различные, но однообразные в целом (убить всех врагов на уровне, найти и уничтожить объект, попутно убивая всех на уровне, найти и убить существо, убив всех по пути, найти и спасти непися, уничтожая угрозу для его жизни, найти и украсть артефакт.. ну вы поняли. Есть ещё миссия на оборону - бесконечное число врагов набегают на позицию игроков, цель - продержаться как можно дольше). Есть редкие задания - спасательные миссии, за них дают особо ценную награду, но они появляются лишь раз в несколько часов (есть приложение для айфона и даже твиттер, в котором сообщается планета с такой миссией - https://twitter.com/Warframe_Alerts ) Также может выпасть ключ к Башне Орокин, эдакий сложный данж для сыгранной компании. Есть три сложности данжа (15-20, 20-50, 50-100) и, соответственно, три вида ключей.

Изображение

Прокачка идет только тому оружию, которым пользуется игрок. Каждый новый уровень оружия позволяет вставить в него больше модов, улучшающие урон или увеличивающие запас обоймы магазина. Моды также всиавляются и в костюмы, некоторые из них улучшают щиты\жизни\запас энергии, другие прибавляют скорость бега или что-то ещё. Моды можно и нужно улучшать - соединяя несколько одинаковых или разных, увеличивается эффективность\дальность действия выбранного. На это тратятся, помимо самих модов, ещё и кредиты - местная обычная валюта.

Изображение

В начале игры дадут выбрать один из трех начальных варфреймов. Экскалибур - отличный боец, хорошо дерется и стреляет. Локи имеет невидимость и несколько "роговских" штучек. Мэг - типичный маг-телекинетик. В процессе игры могут попадаться чертежи для крафта других костюмов, среди них есть специально заточенные, например, под ближний бой или лечение. Если вам нууу совсем не понравился стартовый персонаж и вы уверены, что точно не сможете доиграть им до следующего варфрейма, на сайте доступен единоразовый сброс аккаунта.
Игра по сути на открытой бете, сама по себе - фритуплейная. В игровом магазине продаются уже готовые варферймы или оружие (чтобы не тратить время на крафт), а также новые наборы красок (в игре раскрашивается как костюм, так и каждое оружие, доступен десяток базовых цветов). Также за реальную валюту можно ускорить крафт, ну и так, по мелочи.

Изображение

В целом, ощущения как от хорошей экшн-игры. Можно ходить как в одиночку, так и в компании (причем можно присоединяться к пикапчикам или приглашать друзей\соклановцев). Миссии длятся минут 10-20, а если искать все секреты и тайные ящички, то можно задержаться и подольше. Все миссии, кроме спасательных или башни Орокин, повторяемые (на некоторые народ возвращается несколько раз, чтоб выбить больше ресурсов).
Пока что играем, потихоньку отбили Меркурий (первую локацию), так что догнать нас можно быстро :) Присоединяйтесь ;)
На столе стоит еда
Огурец с картошкой.
Я работы не боюсь
Особливо ложкой
Аватара пользователя
Пшурок
Черничный жрец
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 1357 раз.
Сообщения: 6089
С нами: 8 лет 10 месяцев
Откуда: уже даже не знаю как это называется
Имя персонажа: Pshurney
Игра: LotRO


Re: Warframe

Сообщение Vinni_Pooh 09 июл 2013, 15:44

нууу, глянем седня)
Da pacem, Domine, in diebus nostris,
Quia non est alius,
Qui pugnet pro nobis,
Nisi tu Deus noster.
Аватара пользователя
Vinni_Pooh
 
Ветеран Гвардии (1)
Поблагодарили: 540 раз.
Сообщения: 1120
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Pantsu_Squad
Имя персонажа: Kastus Grendel
Игра: DH


Re: Warframe

Сообщение Cardinal 09 июл 2013, 15:47

Слизали всё с мультиплеера Масс Эффекта? :)
Книгу прочитай сам, интернет раздели с другом, телевизор отдай врагу!
Аватара пользователя
Cardinal
Гвардеец
 
Ветеран Гвардии (1)
Поблагодарили: 1559 раз.
Сообщения: 5679
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Северная Пальмира
Имя персонажа: Lindem
Игра: нет


Re: Warframe

Сообщение Пшурок 09 июл 2013, 15:51

Cardinal писал(а):Слизали всё с мультиплеера Масс Эффекта? :)

насчет Масс Эффекта ничего не могу сказать, не играл, но вообще ребятки занимались мультиплеером биошока второго, а ещё,когда-то давно, совместно с эпик геймс анрыл выпустили :roll:
На столе стоит еда
Огурец с картошкой.
Я работы не боюсь
Особливо ложкой
Аватара пользователя
Пшурок
Черничный жрец
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 1357 раз.
Сообщения: 6089
С нами: 8 лет 10 месяцев
Откуда: уже даже не знаю как это называется
Имя персонажа: Pshurney
Игра: LotRO


Re: Warframe

Сообщение Eredil 09 июл 2013, 19:21

погляжу, она ведь стимовская вроде?
Аватара пользователя
Eredil
Гвардеец
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 1179 раз.
Сообщения: 4193
С нами: 7 лет 11 месяцев
Откуда: Pantsu_Squad
Имя персонажа: Erred
Игра: DH, LotRO


Re: Warframe

Сообщение Bumka 09 июл 2013, 23:53

пас
Что это мы всё без молока и без молока? Так и умереть можно.
Аватара пользователя
Bumka
Гвардеец
 
Великий Сказочник (1) Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 265 раз.
Сообщения: 2623
С нами: 7 лет
Имя персонажа: Bumka
Игра: нет


Re: Warframe

Сообщение Arjento 11 июл 2013, 13:59

Так, где поглядеть список всех чертежей и ресурсно-денежных требований по этим чертежам?
Что-то толковое нашел только в вики варфреймовском, но там рецептов на странице было штук 6-7 всего.
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.

(с) Porco Rosso.

♪ ♪ Le Temps des Cerises
Аватара пользователя
Arjento
Маэстро Гвардии
 
Признанный Талант (1) Великий Сказочник (1) Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 665 раз.
Сообщения: 6033
С нами: 9 лет
Откуда: Санкт-Петербург
Имя персонажа: Флайори
Игра: LotRO, DH


Re: Warframe

Сообщение Пшурок 11 июл 2013, 14:05

http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%B8%D0%B5
Выбирай нужное оружие внизу и у того, которое крафтится, будет список нужных ресурсов
На столе стоит еда
Огурец с картошкой.
Я работы не боюсь
Особливо ложкой
Аватара пользователя
Пшурок
Черничный жрец
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 1357 раз.
Сообщения: 6089
С нами: 8 лет 10 месяцев
Откуда: уже даже не знаю как это называется
Имя персонажа: Pshurney
Игра: LotRO


Re: Warframe

Сообщение Arjento 13 июл 2013, 13:25

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ОБНОВЛЕНИЕ 9!
Изображение
Новый Warframe - Улучшенная карта - Капитан Вор: Угроза неизбежна
Шлемы серии 2- Новое оружие- Исправления - и т.д.

Вот и Обновление 9,Тенно! В армии Warframe уже 3 млн. ниндзя, на 1 млн. больше в сравнении с Обновлением 8! Давайте отметим это новым контентом,фичами и т.д...

Nova Warframe: после многоразовых мозговых штурмов и голосований на Совете Консулов- представляем вашему вниманию Warframe,созданный на основе антиматерии. Непредсказуемая как антиматерия, Nova переломит любую битву,ведь она обладает абсолютно новым мощным арсеналом!

В Бездну Орокин и Галлеон Гринир добавлены новые миссии. Будь готов к новым миссиям обороны и захвата в Бездне, а также к новым миссиям мобильной обороны, шпионажа, диверсий и захвата на Галлеон Гринир.

Новое оружие Прайм: Наша коллекция Прайм растет! Пять новых чертежей рассеяны по Бездне: Bronco Prime, Paris Prime, Braton Prime, Fang Prime, Orthos Prime. Добавишь их в свою коллекцию?

Битва с Капитаном Вором: способности капитана Вора улучшены,теперь только лучшие Тенно способны его победить. Но игра стоит свеч: ты можешь выграть чертеж нового пистолета, первого в этой серии.

Новое оружие: от скорострельного дробовика Гринир "Sobek" к метающему "звездочки" Hikou -каждому здесь найдется оружие по вкусу. Хочешь исследовать оружие в своем додзе? Пистолет Корпуса Spectra будет в распоряжении клана для исследований.

Шлемы Warframe -серия 2: добавлено 14 новых шлемов. Каждый Warframe будет иметь уникальный шлем!

... и как всегда, это еще не все!

Хочешь краткого обзора? Посмотри видео об Обновлении 9 с нашим креативным директором Стивом Синклэром.

Хочешь полного обзора? Зайди на форумы Warframe и прочитай об обновлении полностью.

phpBB [video]
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.

(с) Porco Rosso.

♪ ♪ Le Temps des Cerises
Аватара пользователя
Arjento
Маэстро Гвардии
 
Признанный Талант (1) Великий Сказочник (1) Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 665 раз.
Сообщения: 6033
С нами: 9 лет
Откуда: Санкт-Петербург
Имя персонажа: Флайори
Игра: LotRO, DH


Re: Warframe

Сообщение Arjento 13 июл 2013, 13:29

Собссна, попробовал на зуб Капитана Вора. Бедняга потерял свой красный костюм, слегка мутировал, прикрутил себе железок и серьезно поменял вооружение.
В общем, пока я приноровился, пришлось потратить два воскрешения и израсходовать весь винтовочный боезапас. Добивал уже Лексом.
P.S. Новый чертеж не выпал, завтра попробую еще раз. Или с вами вместе. )
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.

(с) Porco Rosso.

♪ ♪ Le Temps des Cerises
Аватара пользователя
Arjento
Маэстро Гвардии
 
Признанный Талант (1) Великий Сказочник (1) Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 665 раз.
Сообщения: 6033
С нами: 9 лет
Откуда: Санкт-Петербург
Имя персонажа: Флайори
Игра: LotRO, DH


След.

Вернуться в Другие игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3