Бар "Последний приют"


Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 623 раза
Сообщения: 8090
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет
Контактная информация:

Бар "Последний приют"

Сообщение _Sfio_ » 11 июн 2012, 17:42

Тихое американское предместье небольшого промышленного городка. Дождливые осенние деньки, ветер, предвещающий скорую зиму. Все было как обычно, пока из рыхлой кладбищенской земли не начали вылезать закопанные там недавно покойники. Они быстро наводнили прилегающие части города, нападая на людей, ломая все на своем пути и сея повсюду ужас. Зомби двигались примерно с человеческой скоростью, но вообще не уставали и были необыкновенно сильны. Правда, некоторые из них буквально разваливались на ходу, но это не мешало им с легкостью убивать тех, кого им удавалось догнать. Люди, застигнутые врасплох, оставшиеся без мобильной связи (зомби успели повредить ближайшую сотовую вышку), садились на любой транспорт и ехали неважно куда, лишь бы подальше отсюда. Некоторым это удавалось.

Несколько счастливчиков, застигнутые монстрами на улице, успели запрыгнуть в проезжающий мимо автобус, водитель которого по доброте душевной подбирал по дороге всех, кого видел. Через несколько минут автобус, преследуемый зомби, уже мчался по мокрой трассе к выезду из города. Но покинуть город ему не удалось: проехав совсем немного, он проколол шину и, завиляв из стороны в сторону, встал. Его тут же окружили с десяток трупов, началась паника - долго автобус продержаться не мог. Ситуацию снова спас водитель. Крикнув что-то стоящему рядом молодому человеку, он открыл переднюю дверь и бросился в нее, сразу же исчезнув под навалившейся кучей зомби. Молодой человек, сперва было растерявшись от такого зрелища, быстро пришел в себя и, забежав в кабину, нажал на кнопку, открыв заднюю дверь, возле которой теперь не было ни одного врага. Все пассажиры, бывшие ближе всего к этой двери, бросились на улицу и, стараясь не оглядываться на тех, кто замешкался, в том числе на открывшего дверь парня, со всех ног побежали под льющимися с неба струями к стоящему неподалеку бару с говорящим названием "Последний путь". Бармен, увидев бегущих людей, открыл дверь, запустил всех внутрь и снова запер ее на все замки.

Бар оказался очень небольшим, больше похожим на придорожную забегаловку, если б не громоздкий бильярдный стол, стоявший в центре зала. По периметру зала - четыре окна, возле которых стоят деревянные столики с несколькими стульями. На окнах - уютные темные занавески, цветочные горшки. В глубине зала растянулась барная стойка со стоящими рядом четырьмя высокими барными стульями. За стойкой - куча стаканов, кассовый аппарат, телефон, узкий длинный столик со стоящими на нем бутылками и столовыми приборами, небольшая электрическая плитка. В углу - кофе-аппарат, вся стена за стойкой покрыта полками, усеянными бутылками самых разных видов и калибров.
В стене с одной стороны от стойки находится дверь с буквами, недвусмысленно намекающими на санузел. Это маленькое помещение с одной кабинкой, умывальником и маленьким окном.
С другой стороны барной стойки - другая дверь, запертая и без опознавательных знаков, вероятно, подсобка.

Вы все находитесь в главном зале бара. Зомби, преследовавшие вас, постепенно окружают бар и начинают ломиться в окна и железную входную дверь.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Аватара пользователя
Пшурок
Черничный жрец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1345 раз
Сообщения: 6131
Имя персонажа: Pshurney
Игра: LotRO
Откуда: уже даже не знаю как это называется
Контактная информация:

Re: Бар "Последний приют"

Сообщение Пшурок » 11 июн 2012, 17:55

  • Изображение
Изрядно испуганный мужчина в помятом деловом костюме кремового цвета нервно сглотнул и направился вглубь зала. Едва переставляя ватные ноги, мужчина сделал несколько шагов и тут же споткнулся. Забавно растянувшись по полу, он поднялся на ноги и сел на ближайший стул. Руки едва его слушались, в голове ритмично отбивал удары пульс, а оцепеневший взгляд уставился куда-то в пустоту.
- Н-надо же, я ц-цел. - вполголоса пробормотал мужчина, то и дело заикаясь от пережитого ужаса.
На столе стоит еда
Огурец с картошкой.
Я работы не боюсь
Особливо ложкой

Аватара пользователя
Salvia
Гвардеец
Поблагодарили: 15 раз
Сообщения: 350
Имя персонажа: Энсаль
Игра: LotRO

Re: Бар "Последний приют"

Сообщение Salvia » 11 июн 2012, 18:06

Молодая девушка, в джинсах и кожаной бордовой куртке спиной оперлась на стену. С трудом сглотнув, сползла по стене и обняв руками колени уставилась невидящим взглядом в барную стойку. Сидела тихо, не произнося ни слова, ни всхлипываний, но ее руки дрожали. Через несколько минут придя в себя произнесла:
- Надо... надо найти оружие... всё... всё что есть...

Аватара пользователя
Виола
Офицер сообщества

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 692 раза
Сообщения: 12953
Имя персонажа: Виола
Игра: нет
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Бар "Последний приют"

Сообщение Виола » 11 июн 2012, 18:06

Одна из пассажирок автобуса- девушка, почти девочка, влетает в бар и, вся дрожа, буквально повисает на барной стойке. Темные волосы растрепаны, одета в синие джинсы, клетчатую рубашку и кеды. За спиной