Ren "Erred" Lang


Ответить
Аватара пользователя
Eredil
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1272 раза
Сообщения: 4366
Имя персонажа: Erred
Игра: DH
Игра 2: LotRO
Откуда: Pantsu_Squad
Контактная информация:

Ren "Erred" Lang

Сообщение Eredil » 30 июн 2012, 13:25

Война, война никогда не меняется. С тех самых пор когда предок человека взял в руки палку и до необозримого будущего. Я лишь очередное звено в этой странной цепи эволюции. Война никогда не меняется, но противник каждый раз новый. Зло способно принимать различные формы - это может оказаться ваша бабушка или сосед по дому. Нужно иметь некоторую смелость, чтобы принять верное решение, когда у тебя в запасе всего пара секунд. И у меня эта смелость нашлась, вероятно поэтому я работаю на самую могущественную секретную организацию в мире. Я - наемник, солдат удачи, хотя мне больше нравится "ронин".
Любопытствующим могу сразу ответить - да, оплата здесь очень высокая, даже слишком, автоматическое получение гражданства и новых документов, лучшее оружие и экипировка, оплаченное жилье, мед. страховка, страховка на случай гибели, да много чего еще, но это не реклама. Свои деньги мне приходится отрабатывать потом на тренировках и кровью на "операциях". Наша работа на переднем крае и требует быстроты принятия решений, бескомпромиссности и, подчас, жестокости. Не каждый может выстрелить в ребенка, пусть даже он разносчик смертельной инфекции или убить женщину, даже если она одержима демонами, а мы можем, именно поэтому мы еще живы. Приходилось слышать выражение "Mercenaries never die – they just go to Hell to regroup" ?? так вот мы там бываем не меньше двух раз в месяц. Я сам удивляюсь, как умудрился простой русский парень оказаться в столице Англии в тайной могущественной организации, влияющей на судьбы всего мира.
События тех лет вспоминаются сейчас с трудом, как будто и не со мной было, но все же некоторые моменты мне не забыть никогда.
Началось все в 93-м, денег не было, зато были двое детей и жена, а также родители - пенсионеры, которых необходимо кормить и одевать. Тогда мой армейский дружок невзначай предложил мне съездить в бывшую Югославию, поддержать братский народ сербов. По большому делу, до братских сербов мне особого дела не было, а вот деньги предлагали вполне серьезные. Съездили с Денисом (тот самый друг) пару раз в "командировки", вспомнили армейские годы службы в войсковой разведке, заодно поднабрались опыта и подзаработали... нам как ни странно везло, из всех заварушек мы выходили целыми и невредимыми. А потом мне даже понравилось, понравилось настолько, что я уже не мог без этого обходиться. После окончании войны в Боснии в 95, был небольшой перерыв, а в 98 начался конфликт с албанцами в Косово, где произошел тот переломный момент, изменивший всю мою жизнь и меня лично.
Раннее осеннее утро, туман еще не успел рассеяться, когда мы вошли в деревню колонной из 2-х БТР-60 и двух уралов. Оцепление тормозило и еще занимало места, когда мы приступили к зачистке. По донесениям нашей разведки, в деревне скрывались албанские боевики да и сами жители поддерживали сепаратистов.
Деревня казалась вымершей, ни людей, ни собак, не было слышно даже кудахтанья вездесущих кур. Разделившись на отделения, мы начали осматривать дома и медленно продвигаться вглубь деревни. Трупы начали попадаться примерно на половине пути к главной площади. Их было не много, раны на них были разные, от колотых и резаных до буквально разодранных, как при нападении хищников. Мы недоумевали, кто мог нанести такие раны и куда делись остальные жители?
Следующим по порядку был небольшой двухэтажный особняк обнесенный глухим бетонным забором. Осматривая его, наше отделение чуть задержалось на пути к центральной площади. Внезапно, впереди идущие группы начали выдавать в эфир какие то бредовые вопли насчет мертвых и вскоре раздались звуки стрельбы. Как назло, чертов туман определенно не желал рассеиваться, что только ухудшало наше положение. Тем временем стрельба усилилась, крики ужаса и боли раздавались уже совсем близко от нас. Мой друг и командир отделения Денис приказал отступить к последнему зачищенному нами дому. Не ожидая подвоха, мы уже подходили к воротам дома, когда оттуда на нас ринулась целая орава явно мертвых жителей деревни. Идущих первыми солдат смяли сразу, кто то замер в недоумении, кто то начал беспорядочно стрелять в нестройную толпу мертвецов, я дернул за плечо Дениса, который мгновенно вышел из ступора, дал команду на отход и оставшиеся изо всех сил рванули в направлении куда уже ушли основные наши силы. Карманная рация, казалось, сошла с ума, выдавая в эфир какофонию из бессмысленных приказов, нечеловеческих криков страдания и боли, но все же мы сумели расслышать приказ о сборе на главной площади в центре деревни. Убавив громкость на минимум, мы пытались сориентироваться в тумане и определить нужное направление. К счастью, вовремя возобновившийся огонь из КПВТ БТРа помог нам сделать это относительно быстро. Еще 5 минут пробежки и мы наткнулись на остатки одной из групп, отчаянно отбивающихся от оживших гадов. Краем глаза уловив движение, я выстрелил короткой очередью, разнеся голову какой то девочке в голубом заляпанном кровью платьице, склонившейся надо одним из бойцов. Я подбежал к нему и похлопал по каске. - “Чего стоишь? Точка сбора главная площадь в центре деревни! Все уходим быстро, быстро!”. В отчаянно не желающем рассеиваться плотном тумане недолгие минуты бега казались годами. Уже на подходе к площади погиб Денис, одна из оживших тварей ударом руки просто снесла ему голову. В этот момент, как мне теперь кажется, от шока, я как будто раздвоился и другой альтернативный мир открылся мне, хотя, стоить заметить так как я не верю во всякую сверхъестественную ерунду, предпочитаю считать этот мир одним из параллельных миров мультиверсума . Кстати говоря, видения с тех пор не покидают меня, но я уже почти привык.
Пришел в себя уже на площади в десантном отсеке БТР, кто то ощутимо тряхнул меня за плечи и проорал: "как ты, брат, цел? не покусали ?". Я отрицательно замотал головой.
"Ну а %$ли разлегся тут, %?@, давай наружу, иначе нас тут сожрут".
Снаружи мне совсем не понравилось, кольцо мертвецов вокруг нас сжималось все плотнее, груды мертвецов громоздились на каждом метре. Остатками роты командовал офицер в поношенной горке, покрытой кровью и прочим содержимым мерзких тварей, что не позволяло рассмотреть его звание. Я схватил свой АК-103, проверил количество магазинов и присоединился к обороняющимся. Несмотря на довольно меткую по моим меркам стрельбу, она не приносила весомого успеха, твари окончательно обнаглели и прибывали во все больших и больших количествах, единственное что ощутимо помогало, так это башенные спарки КПВТ и ПКТ БТРов, которые буквально разрывали мертвецов на куски, полностью очищая свои сектора обстрела.
Где то на другой стороне грохнул РПГ, раз, другой, развалив пару домиков и на какое то время перекрыв направление атаки. Постепенно нас все же оттесняли к броне, количество живых обороняющихся таяло на глазах, зато нападающих только прибывало, в их рядах находились теперь уже бывшие наши сослуживцы. Отстреляв последний магазин, я бросился к ближайшему БТРу. Запрыгнув в десантное отделение, пошарился по сторонам в поисках боеприпасов, но не найдя, я даже успокоился , решив, что больше я ничего не смогу изменить. Оставалось надеяться, что боекомплекта хватит еще на какое то время и пулеметы не заклинит.
Внезапно все стихло... не веря своим ушам глазам и остальным органам чувств, я прыгнул на место мехвода, пытаясь разглядеть что творится снаружи. Действительно, туман, наконец, рассеялся и моим глазам предстала ужасная картина утреннего боя: всю площадь покрывали горы мертвецов, местами, где оборона была отчаянее, почти курганы, часть зданий обвалилась и где то уже вовсю полыхало.
Кто-то несколько раз ударил прикладом по броне и крикнул, что все кончилось. Я высунулся из люка и посмотрел на него - это оказался тот самый офицер, до конца командовавший обороной, Алексей Чернов.
"Надо убираться отсюда, пока новые не появились" - прокашлявшись выговорил он. Мы собрали остатки амуниции и быстро погрузились. Кто-то предложил спалить это место, что бы наверняка добить тех, кто еще жив. Сделав это, мы покинули проклятую деревню. Сидя в БТР, я, наконец, немного отдышался, скинул шлем и снял насквозь промокшую шапочку системы "пидорка".
Сидящий рядом смуглый парень, похожий на мексиканца, присвистнул: " Ээээ, брат, да ты совсем седой стал" .
Последнее воспоминание - призрак убитой мной маленькой девочки в голубом платьице, стоящей на околице деревни и смотрящей нам в след. Но она уже больше не была напугана. Она улыбалась и махала нам рукой.
Мы изменились, те, кто выжил, мы больше не были обычными людьми даже с точки зрения наемников. Каждый по своему, но мы стали видеть этот мир таким, каким он был на самом деле. Мы приоткрыли дверь в новый мир ранее не известный для нас. В секретный мир. Но должны, же быть и другие, такие как мы. И раз есть ходячие мертвецы, то должны быть и те, кто с ними сражается.
Неожиданно, нашими услугами заинтересовались сразу несколько секретных организаций и обсудив всё мы выбрали самый выгодный, на наш взгляд, контракт, его нам предложили тамплиеры. Теперь у меня новое имя, новая жизнь, новая работа и новая семья, но и о старой я не забываю, ежемесячные анонимные переводы довольно немаленьких сумм дадут им шанс на лучшую жизнь, но где я и кто я, им лучше не знать.

Аватара пользователя
Ogirion
Упыревед

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 789 раз
Сообщения: 4529
Имя персонажа: Огирион
Игра: нет
Откуда: из роддома
Контактная информация:

Re: Ren "Erred" Lang

Сообщение Ogirion » 30 июн 2012, 15:01

"Mercenaries never die – they just go to Hell to regroup" ?? :good:
Ёжики - санитары леса
Ёжики - кого не унюхают того заколят
Ёжики - властелины мира
Ёжики – вершители судеб
Ёж – самое умное животное. Ежу всё понятно.
Ёжики - ...

Вышли Ёжики с тумана
И сказали громко:
“Будем резать, будем бить
Человечеству не жить”

Изображение

Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 604 раза
Сообщения: 8077
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет
Контактная информация:

Re: Ren "Erred" Lang

Сообщение _Sfio_ » 30 июн 2012, 15:32

Вы с Оги с тех пор не боитесь девочек в голубых платьицах?)
Вообще, здорово, люблю, когда квенты перекликаются. :good:
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Дана
Гость
Поблагодарили: 142 раза
Сообщения: 3276
Имя персонажа: Almarika
Игра: TESO

Re: Ren "Erred" Lang

Сообщение Дана » 30 июн 2012, 17:16

Здорово! Спасибо! :good:

Ответить

Вернуться в «Дневники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость