Alex "Almeis" Crow - между тьмой и светом


Ответить
Аватара пользователя
Almeis
Друг
Поблагодарили: 5 раз
Сообщения: 63
Имя персонажа: Almeis
Игра: GW2
Контактная информация:

Alex "Almeis" Crow - между тьмой и светом

Сообщение Almeis » 03 июл 2012, 18:21

Лето 2012 года. Россия. Московская область. В квартире стояла не выносимая жара: «надо было починить кондиционер» - подумал я. Сняться кошмары – в них я вижу себя, странный мир, большое дерево, два человека – мужчина и женщина … все так раплывчато и отрывисто… опять просыпаюсь в холодном поту и не могу прийти в себя… что за чертовщина твориться со мной.
Прошла неделя. Кондиционер все еще не работает… зачем я только потратил все деньги на оформление кредитной карты, покупку загран паспорта…. Скудные средства лежат на счету, что делать. Кошмары стали более явными, также появились головные боли, после каждого сна они становятся все сильнее.
Когда-то…. Я вижу людей….я сплю? Кто они? Кто я? Просыпаюсь и испытываю ужасную боль – глаза и левая сторона лица горят красным огнем. Все смешивается в голове. Теряю сознание от боли.
Следующий день. Как же все болит и путаются мысли, покачиваясь иду в ближайшую комнату. Там весит зеркало в весь мой рост… что такое? Неужеле это я – высокий рост, белые волосы (похоже не чем не обработанные) … но откуда ?... на вид мне 20-25 лет… когда я только успел посидеть. Красные зрачки и татуировка на левой части лица в тон глаз… все пульсирует и ноет отболи…. Что же такое со мной случилось? Первым делом ищу ванную и принимаю душ, чтобы охладиться. На кухне нашлась бутылка холодной воды. Жар начал спадать. Пора искать ответы на свои вопросы – Где я? Кто я? Что случилось? Благо рядом с кроватью стоит компьютер, на нем написано что пользователь Almeis (мое имя?). На электронной почте вижу приглашение в организацию Templars отряд наемников Grey Guard. Приглашение принято, через несколько дней надо вылетать в Лондон. В столе нахожу два паспорта и кредитную карточку (надеюсь, на ней есть деньги): в первом паспорте фотография не соответствует тому, что я увидел в зеркале – глаза серые, нету татуировки, волосы русые, возраст 25 лет…опять боль, в глазах пламя, все горит….паспорт загорается и в секунды обращается в пепел. Что за черт??? Опять теряю сознание. Проснувшись обнаруживаю что проспал пол дня. Что же делать… Ладно остался еще загран паспорт на имя Alex Crow… наверно это мое имя и фамилия.
Ночь. Стоит подумать что же делать дальше, я не знаю кто я и что делал до сегодняшнего дня, есть только приглашение в какую-то организацию в Лондоне и загран паспорт с кредиткой. Черт с ним, все равно что было раньше, главное что происходит сейчас. Мне нужны ответы и чувствую найти их я могу только в Лондоне, других зацепок нет.
Через несколько дней, Лондон. Меня встретили в аэропорте и доставили в старые районы города. Здание организации выполнено в викторианском стиле, везде картины, и знаки похожие на крест. Снаружи стоят полицейские и несколько людей в странной черно-бело-красной униформе. Внутри здания все выглядит древним, но все еще в хорошем состоянии, людей в униформе на много больше, все вооружены. Меня представили пожилой женщине и она вкратце разъяснила что: именно она отсылала мне письмо, что это за организация, почему меня выбрали. Оказывается организация занимается уничтожением всякой нечестии… что за черт не чего такого ведь не существует… Меня отвели в тренировочный зал и показали скованных существ – на вид хилые, местами обтянуты полосками черной кожи, обессиленные. Я подошел к одному, чтобы посмотреть не муляж ли это, меня быстро одернули и когти существа не достали до меня. «Это демоны Alex. Одни из самых ужасных и распространенных существ в нашем мире, настоящем мире, а не той «ширмой» которой прикрываются правительства и люди, которые не хотят видеть реальность такой какая она есть».
Мне предложили пройти обучение и выбрать себе оружие. Автоматы, пистолеты, дробовики, катаны, кастеты, пожарный топор (пожарный топор? Ну ладно, можно и им убить тварь, распятую на кресте), какие-то амулеты и талисманы.
Прошло несколько недель. Меня зовут Alex Crow позывной Almeis, проявились способности к использованию дробовиков и пистолетов, молот стал удобнее лежать в руках, меня научили использовать скрытую во мне силу… оказывается стихии сжигали меня изнутри и именно по этому в моих глазах огонь, татуировка на лице и седые волосы, как объяснил наставник, в следствии сильного перенапряжения организма в первые дни трансформации и произошли данные изменения. Теперь я обученный сотрудник организации Templars и отправляюсь на первое задание в тихий захолустный городок в Англии, как говорят там твориться черт знает что – зомби, демоны, упыри…. Решение одно - «Нечисть должна быть уничтожена! И все очиститься в пламени моей мести!». «Уничтожай или будь уничтоженным, исследуй и учись, только тогда ты поймешь, что с тобой произошло и почему ты с нами. Как прибудешь на место найди наемников подразделения Grey Guard, с ними ты обретешь покой и новые силы… со временем» - сказал мне наставник, когда я собирал вещи и готовился впервые войти в портал Agartha.
После моих странствий по городу я обнаружил часть отряда наемников Grey Guard, дравшихся с драугами на пристани – выстрелы из дробовика, ободряющие кличи и враги повержены. Так началась моя история и конец ее еще не близок…

Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 623 раза
Сообщения: 8085
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет
Контактная информация:

Re: Alex "Almeis" Crow - между тьмой и светом

Сообщение _Sfio_ » 05 июл 2012, 08:40

Неплохо) Только сама гильдия - не наемники, это объединение тамплиеров с самыми разными целями) Хотя отряд наемников среди нас тоже есть. 8-)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Ответить

Вернуться в «Дневники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость