Великий Могильник - прохождение

Прохождения, тактики

Великий Могильник - прохождение

Сообщение _Sfio_ 21 окт 2008, 18:59

Карта:
http://www.thebrasse.com/maps/lotro-greatbarrow-floor1.jpg
или
http://img378.imageshack.us/my.php?image=greatbarrowslt7.jpg

Квесты:
http://greyguard.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=101

Инстанс для полной группы 20+ уровней.
Не слишком сложный; первый инстанс, где потребуются грамотные действия всех членов братства.

У входа вас встретят пауки, дальше - нежить. Особые неприятности доставляют в этом инстансе скелеты-лучники, часто стоящие парами. Их приходится либо оглушать, пока группа дерется со скелетами-воинами, либо танку сразу бежать к ним и агрить на себя, иначе можете прощаться со своим менестрелем (барды, как всегда в таких случаях, страдают первыми).

Боссы:
В северной части подземелья, в круглой комнатке, находится первый босс.
Особенности: трижды призывает аддов-мертвецов по нескольку штук. Убивать их нужно сразу и как можно быстрее. Появляются они с разных сторон, потому танковым классам нужно быть готовыми сразу перехватить их на себя. После убийства аддов все снова переключаются на босса - и так до его смерти. С его трупа падает один из квестовых ключей.
Второй босс (вернее, пара боссов) находятся в юго-западной части Могильника. После вступительных слов активизируется первый "брат". Во время боя он постоянно призывает аддов, которых нужно сразу убивать. После убийства этого босса сразу активируется второй "брат", но уже без аддов, так что убивается довольно просто. Кому нужно, не забудьте взять с трупа второй ключ.

Затем те, кому нужно сдавать ключи, возвращаются в Бри, берут следующий квест - на Самборга, и возвращаются. Остальные остаются в Могильнике, чтобы инст не перезапустился заново. Лучше встречать уходивших внутри у входа, потому что за это время могут отреспиться пауки, и неполной группе может быть сложно через них пробиться. Если в группе есть охотник, он может телепортировать товарищей к лагерю у входа в Великий Могильник. Для этого у призываемых должны быть заранее купленные дорожные припасы.

Итак, группа в сборе; остался главный босс - Самборг. Двигайтесь в западную часть Могильника, открыв дверь полученным ключом. По дороге будет комната с двумя лестницами с боков. Осторожнее - с этих лестниц группами слетают элитные призраки. Важно, чтоб вперед танка никто не забегал; если нацепляете много теней - гарантирован вайп. В конце коридора будет комната с Самборгом. Если вы дошли до него, то скорее всего, убьете. Ничего особо сложного в нем нет, только большое количество боевого духа. Также (не часто) призывает аддов.

С Самборга, бывает, падают неплохие вещи. Также с его трупа можно снять шлем, который после обработки у таксидермиста можно поставить у себя дома в качестве трофея.
За квесты в Великом Могильнике даются очень хорошие награды, потому рекомендую каждому их сделать.
Желаю удачи и только положительных эмоций от прохождения. :)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 687 раз.
Сообщения: 8014
С нами: 9 лет 3 месяца
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет


Re: Великий Могильник - прохождение

Сообщение Оуэн 21 окт 2008, 20:35

Если можно, я тут уточню, а после внесения правки в основное описание можно потереть этот ответ. Призывать могут не только охотники , но и любой другой класс (вроде так?), призываются из любого места, главное чтобы были припасы. А у охотника есть способность "запоминать" место стоянки - например такое, как костер у могильников и потом телепортировать туда всю группу - то есть собираться можно не обязательно у входа, а где удобнее всем, в том же Бри.
Изображение
Аватара пользователя
Оуэн
Гвардеец
 
Признанный Талант (1) Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 366 раз.
Сообщения: 2252
С нами: 9 лет 3 месяца
Имя персонажа: Hodwen
Игра: LotRO



Вернуться в Инстансы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1