Гробница Элендила


Прохождения, тактики
Ответить
Аватара пользователя
Shuut
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 698
Имя персонажа: Шутгар/Шутир
Игра: WoT
Контактная информация:

Гробница Элендила

Сообщение Shuut » 03 ноя 2008, 16:24

Инст для полного Братства 40+ уровня. Танк желательно 42+

Инст появляется после того как выполненна линейка заданий Лазурной Девы. Сам инст представляет собой линейное подземелье. Первые враги Расхитители гробниц как обычнве так и элитные.
Внимание!! необходимо полностью зачищать сначала боковые коридоры, иначе когда вы атакуете отряд в центральном коридоре, остальные тоже сагрятся. Тактика обычная - сначала бьем обычных мобов, затем элиту. Когда дойдете до коридора со сколопендрами идите МЕДЛЕННО. Будут засады на потолке.
Первый босс Предводительница бандитов. Стоит вместе с группой бандитов (человек 10) не пугайтесь. Они нападают волнами. Всего 3 волны и третья из невидимок. Тактика стандартная.
Далее Дева сообщает что камень пропал. Вас ждет еще один коридор. Он наполнен Троллями. ВНИМАНИЕ!!! Примерно к середине коридора тяжелый бой. Штук 7 троллей в том числе 2 особо сильных. Рекомендую одному из братства (желательно взломщику) собирать стадо и водить кругами. Остальные вышибают по одному. (Можно попробовать стан и слип но держится не долго).
Последний босс ... вернее боссы. На островке спит гиганский тролль и ГИГАНТСКАЯ черепаха. Братство спрыгивает с обрыва и тролль просыпается .... Сильный элитнвй босс с 15к жизни но но один а вас 6.... шансов у него нет. Когда у него остается примерно 4к жизни он бежит будить черепаху. В этот момент можно добить его или перегруппироваться для последнего боя. Рекомендую добить из него падает очень неплохая двуручная дубина.

В конечном счете черепаха просыпается. Пожалуй самый трудный босс из всех что я встречал. Помимо того что на ней 30к !!!! жизни она имеет очень неприятный бафф на броню. Самые мощные аттаки не наносят ей больше 40 урона! Спасти может только тактическая комба . Мы использовали З Ж Ж Ж Ж С. Другие комбы бесполезны.
Босс имеет 2 АОЕ атаки.
1. "Акустический удар" Из пасти вырывается вопль наносящий средние повреждения всем кто находится напротив пасти. Возможно оглушение. Удар наносится по площади формой напоминающей конус .. примерно 30 градусов в стороны от пасти.
2. "Прыжок" Оверкиллл без вариантов. Когда кто нибудь оказывается под брюхом у черепахи, та совершает прыжок. Наносятся огромные повреждения всем на большом радиусе от черепахи. Практически по всему островку. Как правило после этого все Братство ложится. Тут черепаха реагирует даже на петов.

Кроме того, что бы жизнь медом не казалась черепаха вызывает своих петов. Черепашки обычные примерно по 1700 жизни, но зато волнами по 6 штук. ВНИМАНИЕ !!! ни в коем случае не забегайте в воду. Если забежите то черепашки полезут буквально толпой и вас сметут в секунды.

Тактика. Страж держит черепаху повернув ее боком ко всему остальному Братству. Остальные оперативно отстреливают петов и ждут комбы. комба должна быть только желтой ! еще раз повторю мы использовали З ЖЖЖЖ С.

Советы. В братстве кроме танка и менестреля, должен быть взломщик и еще один хилл (МНС или Рыцарь) !й хилл лечить только танка, 2й всех остальных. Дальше если не перепутаете комбу и будите быстро отстреливать петов победа будет за вами.

Удачи в бою! :lol:
Шутгар капитан Рохана
Костяной дракон может оторвать башню танку? Ок, пусть он попробует проделать то же с башней линкора!

Bizarro
Гость
Сообщения: 2
Имя персонажа: Бизар
Контактная информация:

Re: Гробница Элронда

Сообщение Bizarro » 03 ноя 2008, 19:57

Поправьте название темы: не Элронда, а Элендила.

Аватара пользователя
Depressor
Друг
Сообщения: 399
Имя персонажа: Йогсоггот
Игра: Rift
Контактная информация:

Re: Гробница Элендила

Сообщение Depressor » 20 ноя 2008, 12:07

Черепашка убивается вчетвером. Ходили таким составом-страж 46, взломщиик 45, страж 40 и менестрель 40. Убили без особых проблем. По поводу комбо-любое коварство. Даже просто Ж+Ж подойдет, после этого бафф спадает и черепаха убивается обычными ударами, а комбо можно тратить на лечение и энергию.
Слушаю много разной музыки. Дум, стоунер, сладж.

Аватара пользователя
Ленве
Гость
Сообщения: 27
Контактная информация:

Re: Гробница Элендила

Сообщение Ленве » 24 ноя 2008, 10:03

Может сходим еще разок :D ?. Хочится самому все увидеть.

Аватара пользователя
Гваерен
Неправильный эльф

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 246 раз
Сообщения: 2846
Имя персонажа: Jerg Algan, Istorn
Игра: TESO
Игра 2: LotRO

Re: Гробница Элендила

Сообщение Гваерен » 02 дек 2008, 12:10

Мы убивали черепашку следующим составом: воитель, два охотника, хранитель мудрости, рыцарь и менестрель. Воитель и рыцарь спрыгивали вниз, остальные оставались на выступе. Появившийся на выступе троль был убит без проблем. Рыцарь гонял мелких черепашек, воитель держал саму черепаху к нам боком. Собственно, собирать мелких черепашек было не обязательно - они не вылезали все равно на выступ. Маневр запустить у нас было некому, потому мы не шибко постреливали в ожидании оного и когда он стартанул, провели три Ж, после чего убийство черепахи не вызвало никаких трудностей. )

Ответить

Вернуться в «Инстансы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость