Сериалы


Аватара пользователя
Сешаррим
Гвардеец

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 86 раз
Сообщения: 2510
Имя персонажа: Лазарь Блэктайд
Игра: DH
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение Сешаррим » 29 мар 2013, 18:25

Неужели еще нет такой темки? Оо Ну что ж, есть отличный повод её начать. Послезавтра начинается третий сезон Игры Престолов.


Ну а завтра, хоть тут это порадует только меня, продолжение 7 сезона Доктора Кто.
Спойлер про новую спутницу доктораПоказать
Девушка, умершая дважды.. Надеюсь, будет достойной заменой Пондам)
Группа № 2. Семейное положение: Все сложно с ДХ
Прямыми руками неудобно на кнопочки нажимать

Аватара пользователя
Аве
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 568 раз
Сообщения: 4538
Имя персонажа: Аве
Игра: DH
Откуда: Петроград

Re: Сериалы

Сообщение Аве » 29 мар 2013, 19:48

Книга лучше :razz:
Доктор Айон Голдблум говорит: Это цикл жизни. Свет создал троллей, тролли создали динозавров, динозавры едят людей, троллям достается Азерот.

Аватара пользователя
Eredil
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1290 раз
Сообщения: 4383
Имя персонажа: Erred
Игра: DH
Игра 2: LotRO
Откуда: Pantsu_Squad
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Eredil » 29 мар 2013, 22:32

Недавно посмотрел "Карточный домик". Кевин Спейси в роли закулисного кардинала в конгрессе США - типа американского Суркова. Робин Райт в роли жены и Девид Финчер с Джоелом Шумахеров в роли режиссеров. Очень понравилось, хотя, казалось бы, экшона как такового 0,0, в общем, рекомендую. На данный момент вышел первый сезон полностью.
Изображение

Аватара пользователя
Mavong
Гость
Поблагодарили: 9 раз
Сообщения: 61
Имя персонажа: Mavong
Игра: TSW
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Mavong » 30 мар 2013, 00:15

Свою жизнь без сериалов даже не представляю ... список большой и постоянно пополняется :) Из наиболее свежих запомнились: Викинги (Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.) - исторический сериал, на данный момент вышло 4 серии, первые три не насыщены на действия, а вот уже с 4-ой начинается раскрытие... больше всего запоминаются красочные пейзажи, переносящие на время просмотра в ту эпоху); Банши (Сериал о воре и убийце вышедшем на свободу после 15 лет заключения, который выдал себя за убитого шерифа в глухом американском городке со странным названием Баньши.) - сюжет затягивает с самых первых минут, больше всего запоминаются зрелищные драки... сериал содержит нецензурную лексику и сцены насилия ... на данный момент закончился 1-ый сезон, через год обещают выпустить 2-ой); Стрела (После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…) - это, пожалуй, теперь один из моих любимых сериалов ... почти каждая серия наполнена экшеном, на экране происходит зарождение нового супергероя :good: больше всего запоминается жизнь на острове, которой к сожалению авторы уделяют не так много времени... 14-ая серия кстати почти вся посвящена ей ... 1-ый сезон подходит к концу, но сериал уже продлен на 2-ой, с нетерпением жду финала истории); Последователи (Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.) - сценаристы конечно постарались, сюжет идет довольно непредсказуемо, чем и вызывает большой интерес ... больше всего запоминается игра главного злодея, у которого получается манипулировать таким большим количеством людей и до конца не понятно сколько всего последователей у него по всему миру.
Из старого и проверенного хотел бы выделить Новый день (Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.) сериал вышел в 2006 году, но посмотрел я его года два назад... выпустили всего один сезон, состоящий из 13-ти серий ... если вы начнете смотреть, оторваться будет невозможно, сериал очень динамичный... поклонникам Дня сурка рекомендуется ;)
Из самого ожидаемого выделю Декстера (Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..)
Затратил на просмотр всех 7-ми сезонов около двух недель ... предполагал растянуть чуть на дольше, но каждая новая серия не давала покоя, сюжет затягивал с головой и не отпускал до самого конца Больше всего хотел бы выделить концовку 4-ого сезона ... на протяжении всей серии всё так хорошо складывалось и вроде бы готовишься увидеть счастливый финал и тут бац ... непредвиденная, внезапная и нелепая сцена смерти ... самый запоминающийся момент всех сезонов, лично для меня
Присоединюсь к армии фанатов Декстера и с нетерпением ожидаю 8-ого сезона !!!

Конечно это далеко не все сериалы, но это те немногие, которые пришли на ум в столь поздний час :D

Аватара пользователя
Velheor
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 27 раз
Сообщения: 949
Имя персонажа: Вэл
Игра: GW2
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Velheor » 30 мар 2013, 00:35

эм... про Игры престолов ,не сказал бы что книга лучше,начинал читать ,такая ммм...тягомотная гадость,а сериал пошел на ура.
про сериалы,понравилось "Белый воротничок" ,который идет ,"На краю вселенной" да да да Крайтон наше все,особенно последняя полнометражка, "Лекс" комментарии излишни,"Светлячок" кто знает,тот поймет, "Холмс" удавить Ватсона за перебежку в "Хоббита" ,напомню уже упомянутую "Однажды в сказке" чем дальше,тем интереснее,ну и куча других сериалов.мной не упомянутые на данный момент ;)
Три самых вкусных запаха?
Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.(c)

Аватара пользователя
Bumka
Гвардеец

Великий Сказочник Почетный Ветеран
Поблагодарили: 283 раза
Сообщения: 2700
Имя персонажа: Bumka
Игра: нет
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Bumka » 30 мар 2013, 03:26

последнее время с сериалами что-то туго совсем. Очень хороших всего ничего остались - Во все тяжкие, Ходячие мертвецы, Декстер, Теория большого взрыва. Ну может и игру тронов к ним отнесу, только боюсь что дальше количество персонажей разрастется еще больше и совсем запутаюсь кто, с кем и кого. К сожалению Декстер и Во все тяжкие скоро закончатся, и может это даже и к лучшему. Но замены им пока что-то не видать. Да, есть куча неплохих, но и только. Та же Стрела - если не придумают замену ситуациям героя-одиночки которому всё-таки нужна помощь, то скоро в жвачку превратится. То ли дело Подозреваемые - есть и сюжетная линия, и в каждую серию можно свой сюжет вставлять. Алькатраз по такому же типу сделан взяли и закрыли зачем-то. Последователи вроде круто начали, но дальше какой-то бред вобще пошел нелогичный. Надеюсь Культ будет лучше (еще не начал смотреть). Элементарно - неплох, но главный сюжет как-то не развивается, и от этого нет интриги - следующую серию не ждешь )). Убийство (вроде римейк-переделка с датского сериала) тоже неплохой - сперва почему-то Твин Пикс напомнил (и не мне одному), хотя казалось бы чего общего. Надо оригинал глянуть. Мертвы как я, Компьютерщики, Ад на колесах - тоже замечательные сериалы.

Недавно также смотрел французский Налет - тоже понравился, два сезона, но серий маловато. Сейчас смотрю Долбанутые/Плохие/Отбросы/Misfits (разные переводы встречаются) - по типу Героев, только про группу гопников, забавно, но специфично (много мата и нижепоясного юмора, англия, че с них взять))) Да, Новый день очень так ничего, главное вовремя и правильно закончить сериал, и у них это получилось. Есть еще похожий на него - Пробуждение.
Также понравилась Река - жалко что закрыли, концовка крутая. Перевозчик вроде как по сути должен быть норм, но что-то в нем не так, к примеру та же нелогичность. Также показалось что в одинаковых декорациях снимают, а это уже финиш.
Ну еще более менее нравятся Родина, Преступная империя, Контакт, Город мечты, Герои, За гранью, Иерихон, Изгои, Событие.
Из наших новых глухарь и то первые пару сезонов ничего, дальше у них там похоже крышу сорвало совсем. Еще смотрел Башню, Остров ненужных людей, Шахта. Почему-то во всех наших, и сериалах и фильмах (в большинстве по-крайней мере) есть одна тенденция - вроде начинают круто, бодро, интригующе, но чем дальше, тем скушнее, нелогичнее и неинтереснее становится. Уж не знаю отчего так, но вот в этих сериалах этот момент очень хорошо заметен.
Что это мы всё без молока и без молока? Так и умереть можно.

Аватара пользователя
Cardinal
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1670 раз
Сообщения: 5895
Имя персонажа: Lindem
Игра: нет
Откуда: Северная Пальмира
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Cardinal » 30 мар 2013, 10:00

Присоединюсь к армии фанатов Декстера и с нетерпением ожидаю 8-ого сезона !!!
омг... Я уже настраивался, что 7-ой сезон непременно станет последним! Окончание шестого сезона стало каким-то совсем... Затрудняюсь подобрать точную фразу. СПОЙЛЕР:
Скрытый текстПоказать
Раньше как-то всегда симпатизировал главному герою, интересно было наблюдать за противостоянием в каждом сезоне. Но в шестом он уже больше занят заметанием следов и убийством даже нормальных людей, лишь бы только до него не добрались... Финал сезона вызвал какую-то брезгливость и омерзение. Ладно Дуокс во втором сезоне, но ЛаГуэрта... какой-то перебор уже. Седьмой сезон вырулит куда-то в другую сторону? а то ГГ уже совсем опустившийся моральный подонок, забивший на кодекс
С большим удовольствием посмотрел Рим. Жду когда в сети полностью появится весь пятый сезон Менталиста - тоже надеюсь что он уже последний, нужно завершать пока не наскучило! Русские сериалы не то что не смотрел, а даже был не в курсе что они существуют :roll: Имею в виду нормальные и адекватные, без криминала, мокрухи и грязи. Без элиты, мажоров и шаблонных историй "из грязи в князи". Не идиотские кальки с известных западных сериалов, которые у нас получаются заведомо более низкого качества... Пожалуй, могу отметить только один наш сериал - мистический триллер Башня. Пока очень нравится, но до конца ещё не досмотрел
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.

Аватара пользователя
Eredil
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1290 раз
Сообщения: 4383
Имя персонажа: Erred
Игра: DH
Игра 2: LotRO
Откуда: Pantsu_Squad
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Eredil » 30 мар 2013, 10:52

Даа, "Рим" превосходен, поддерживаю, насчет "Breaking bad" есть мнение, что после 4-го сезона сериал скатился в унылое, ну вы сами понимаете. "Игра Престолов" - тут книга вне конкуренции, конечно, но сериал вполне торт, Тирион так просто гениальный получился, остальные на уровне, за некоторыми исключениями.
"Стрела" не пошла, уж слишком сюжет упоротый оригинальный, имхо.
От "Викингов" ожидал большего, в итоге, на данный момент какая то мутноватая клюква, будем посмотреть, может еще исправятся.
Вообще, сейчас начал пересматривать "Книжный магазинчик Блэка" - замечательный все таки сериал, жаль что такой короткий
Вложения
tumblr_mdt51eGnIZ1ret4jjo1_500.gif
tumblr_mdt51eGnIZ1ret4jjo1_500.gif (771.62 КБ) 4465 просмотров

Аватара пользователя
Trella
Гвардеец

Признанный Талант Почетный Ветеран
Поблагодарили: 497 раз
Сообщения: 5033
Имя персонажа: Trella
Игра: нет
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Trella » 30 мар 2013, 11:40

Сериалы для меня делятся на несколько категорий - 1.в которые вливаюсь душой и смотрю с наслаждением пока не пересмотрю все доступные сезоны), 2.жвачка. неплохие сериалы, которые вполне можно смотреть "спиной" или попутно работая-играя-убирая. 3. не для меня. после 1-2 серий я забываю про него.
Хаус вне конкуренции, но к последнему сезону было уже не так интересно, вовремя свернули.
Аббатство Даунтон - уже писала в фильмах, красивый, приятный, ненапряжный. Очень нравиться.
Теория лжи - жвачка, но неплохая. Просмотрела все сезоны и расстроилась что свернули.
Визитеры - вот выть хотелось после последней серии, когда узнала что канал закрыл все сериалы, включая этот. Безумно жаль.
Остаться в живых - не жалею что посмотрела, создатели неплохо избавлялись время от времени от оскомины, поворачивая сюжет на другие рельсы.
Тут кто-то есть - российский мистический сериал. Нормально смотрелся.
Анатомия Грей - нравились медицинские сериалы, смотрели с дочкой. Наскучила со временем так, что больше медицинских не хочется))
4400 - начинался многообещающе, закончился дурацки. Дочке понравилось. Видимо на подростков рассчитан.
Менталист - чудная жвачка, можно смотреть любую серию, которую удалось подловить на канале. Пробовала качать - потоком смотреть - не очень.
Зомбиков не смотрю, исторические тоже как-то не особо идут.
Сейчас скачала Мост, но еще не смотрела.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и нечё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Аватара пользователя
Аве
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 568 раз
Сообщения: 4538
Имя персонажа: Аве
Игра: DH
Откуда: Петроград

Re: Сериалы

Сообщение Аве » 30 мар 2013, 11:47

Единственное, что осилил больше 2х серий - Кости. :D
Доктор Айон Голдблум говорит: Это цикл жизни. Свет создал троллей, тролли создали динозавров, динозавры едят людей, троллям достается Азерот.

Аватара пользователя
Cardinal
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1670 раз
Сообщения: 5895
Имя персонажа: Lindem
Игра: нет
Откуда: Северная Пальмира
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Cardinal » 30 мар 2013, 11:58

Аве, радуйся - СТС купил у телеканала FOX права на создание российской адаптации телесериала "Кости" | :)
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.

Аватара пользователя
Виола
Офицер сообщества

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 692 раза
Сообщения: 12953
Имя персонажа: Виола
Игра: нет
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Виола » 30 мар 2013, 12:20

А я смотрю сериалы как попало и даже Хауса не досмотрела сезона 2-3 :D

сказывается отсутствие времени на телевизор, когда он включен, там обычно шоу всякие, вроде Топ-модели по-американски или Гордона Рамзи)

А почему Отчаянных домохозяек никто не упомянул? Хороший же сериал был :oops:

А вот Декстера я не могу смотреть. В моем понимании маньяк это и есть маньяк, как его можно любить и сочувствовать?
— Но вы же сама себе противоречите!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.

© х/ф «Аббатство Даунтон»


Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!

Аватара пользователя
Cardinal
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1670 раз
Сообщения: 5895
Имя персонажа: Lindem
Игра: нет
Откуда: Северная Пальмира
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Cardinal » 30 мар 2013, 12:28

В моем понимании маньяк это и есть маньяк, как его можно любить и сочувствовать?
Ну ты же дальше первых серий наверное не смотрела? А вообще сложный вопрос. Боюсь уйти в дебри оффтопика, ничего не имеющего к сериалам. Вопрос строго риторический:
Скрытый текстПоказать
Ты бы устранила (не сама лично) ответственных за изготовление и распространение крупной партии тяжёлых наркотиков, будь у тебя такая возможность и ничего за это не было?
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.

Аватара пользователя
Виола
Офицер сообщества

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 692 раза
Сообщения: 12953
Имя персонажа: Виола
Игра: нет
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Виола » 30 мар 2013, 12:37

ответ на оффтопик- нет. Убить очень тяжело, это психологический барьер. Декстер не просто убивает, ему это нравится. Хорошо хоть жертв не жалко)
— Но вы же сама себе противоречите!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.

© х/ф «Аббатство Даунтон»


Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!

Аватара пользователя
Rin
Друг
Поблагодарили: 32 раза
Сообщения: 297
Имя персонажа: Вер
Игра: Rift
Игра 2: SWtOR
Откуда: nebyvalsk.rf
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Rin » 30 мар 2013, 14:21

Понравилась идея сериала "Хранилище 13", с удовольствием смотрела. Если отбросить запутанные и странные взаимоотношения героев в стиле дергания девочек за косички, весьма интересная трактовка исторических событий просматривается. Единственное, что немного не ясно - принцип разделения серий по сезонам. После каждого убитого злодея или после каждой уничтоженной хранительницы? о_- В остальном-то сюжет не меняется основательно...
Допустим, Зло здесь я. Где положенное мне по закону бытия печенье?Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя