О нас


Ответить
Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель
Поблагодарили: 622 раза
Сообщения: 8084
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет
Контактная информация:

О нас

Сообщение _Sfio_ » 15 июн 2013, 00:14

Мы играем на сервере "Нити Судьбы" (подписка).
Фракция - Лига.

В гильдию принимаем только гвардейцев, если что, стучитесь, не стесняйтесь.
Принять могут персонажи Лоренца, Росио, Трэлла, Саватий, Декадара, Бумка.

Гильдия потихоньку развивается, но, помимо опыта, для перехода на следующий уровень нужны еще и деньги (на 6 уровень уже нужно 160з, дальше - больше). Так что не стесняемся, делаем добровольные взносы в казну, кому сколько не жалко :roll:

Качается гильдия в основном квестами, которые берутся у регистратора. За сутки можно взять 4 квеста, а выполнив все 4, взять пятое задание. Все это можно повторять раз в день. За выполнение этих заданий гильдия зарабатывает Авторитет, с помощью которого растет (но он не повышается, если не куплен следующий уровень), а вы - Верность. Верность влияет на количество авторитета, который вы можете принести гильдии - чем ее больше, тем больше опыта получит гильдия за ваш квест.

Также авторитет гильдии можно повысить, сделав пожертвование взяточнику-регистратору, но это уж совсем для нуворишей) Ну и в дальнейшем высокоуровневый контент - рейды, Астрал и тп тоже даст возможность заработать авторитет. А пока - только квесты.

В данный момент у нас основная проблема - это золото на развитие.

Новые уровни увеличивают количество доступных накидок и бонусы от них. На 15 уровне будет доступна гильдсимволика. Подробнее о гильдии и ее прокачке здесь: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60589
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Ответить

Вернуться в «Аллоды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя