Обновление «Падение Изенгарда»

Все о мире Властелина Колец

Обновление «Падение Изенгарда»

Сообщение Arjento 24 сен 2014, 17:32

Друзья!

Сегодня на серверы игры было установлено обновление «Падение Изенгарда». Рохан под защитой, но расслабляться еще рано, ведь зло не дремлет!

Продолжение эпоса и две новые области

Энты напали на Ортханк? Но что стало с Саруманом? Посетите разрушенный Изенгард и дремучий лес Фангорн, чтобы узнать, чем завершится третий том эпоса. Пока отважные герои сражались за Рохан, многое успело измениться. Вам предстоит своими глазами увидеть затопленный Круг Изенгарда, помочь гворнам исцелить родные земли и сыграть важную роль в борьбе против зла, нависшего над Средиземьем.

Изображение

Обратите внимание: 14-я книга III тома эпоса станет доступна только после завершения 13-й книги, которая входит в состав дополнения «Хельмова Падь». Подготовьте своего персонажа к «Падению Изенгарда» заранее, если хотите оказаться в центре событий.

Обновление почтовой системы

На радость всем жителям Средиземья местная почта расширяет спектр предоставляемых услуг, становится ближе и удобнее! После установки обновления появится возможность прикреплять к одному письму до 10 предметов. Обладатели VIP-подписки смогут пользоваться услугами почтальонов где угодно — скакать до ближайшего почтового ящика теперь не обязательно. Кроме того, появится возможность пересылать за мифриловые монеты некоторые предметы, приобретенные в Лавке ВКО.

Изображение

Изменение хранения предметов

Теперь вы сможете настроить интерфейс инвентаря по своему усмотрению. Станет доступно изменение размеров сумок: компонуйте ячейки для предметов так, как вам удобно, перемещая их из одной сумки в другую и создавая хранилища нужного размера. Также появится возможность приобрести в Лавке ВКО увеличение размера для одной из своих сумок — по 5 ячеек за раз. Добавлена возможность упорядочивать предметы — аналогично тому, как это происходит при хранении вещей в банке.

Небоевые питомцы

Возможность завести себе верного спутника теперь есть не только у Хранителей мудрости — в обновлении «Падение Изенгарда» все игроки смогут приручить небоевых питомцев. Первыми хотят подружиться с исследователями Средиземья любознательные гворны. Их вполне можно понять — если всю жизнь просидеть в своем лесу, то можно так и не успеть посмотреть мир. Возьмите нового спутника в свои путешествия, и в долгих походах на душе будет теплее.

Изображение

Доспехи Фангорна и новая бижутерия легендарного качества

В качестве платиновых наград за участие в Великих битвах добавлены серьги, браслеты и кольца легендарного качества. Соберите улучшенный набор бижутерии для своего персонажа, а обитатели Фангорна помогут вам обновить снаряжение. Заработайте репутацию среди лесных жителей и получите доступ к новым ремесленным рецептам.

Изображение

Переработанные локации

Разработчики решили обновить несколько областей времен «Теней Ангмара», а именно Северное нагорье, Троллистую пущу и Мглистые горы. Обновлены и усовершенствованы многие старые задания, а также добавлены новые, призванные сделать изучение данных областей более логичным.

Изменение доступа на Эттенские высоты

Теперь все игроки смогут приобретать временный доступ на Эттенские высоты за мифриловые монеты, обратившись к конюху. Кроме того, персонажи Свободных народов смогут участвовать в битвах с силами Тьмы уже с 20-го уровня. При перемещении в область боевых действий уровень персонажа будет автоматически поднят до максимального.

Изображение

С более подробным списком нововведений вы можете ознакомиться на специальной странице нашего сайта.

Желаем приятной игры!

(с) by lotro-russia.com
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.

(с) Porco Rosso.

♪ ♪ Le Temps des Cerises

За это сообщение автора Arjento поблагодарили: 3
Eredil, Ogirion, Пшурок
Аватара пользователя
Arjento
Маэстро Гвардии
 
Признанный Талант (1) Великий Сказочник (1) Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 662 раз.
Сообщения: 6023
С нами: 8 лет 11 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
Имя персонажа: Флайори
Игра: LotRO, DH


Вернуться в Обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1