Lumia писал(а):Моя прелеесссссь~

Lumia писал(а):Моя прелеесссссь~
Кстати, а почему, действительно, не Ламия? Ник был занят? Или буковка случайно перепуталась?Lumia писал(а):ТоварисчЛамияЛюмия ничего плохого не думает,а сразу бензопилу в дело пускает^__^
А это идейно. Пойду спрошу у саппорта как поменять ник, хе-хе. Я их скоро окончательно достану, походу.gynny писал(а):Кстати, а почему, действительно, не Ламия? Ник был занят? Или буковка случайно перепуталась?
Если идейно - зачем менять? %) Сотовый телефон - далеко не самый экзотичный никLumia писал(а):А это идейно. Пойду спрошу у саппорта как поменять ник, хе-хе. Я их скоро окончательно достану, походу.
Идейно именно про поменять, да)gynny писал(а):Если идейно - зачем менять? %) Сотовый телефон - далеко не самый экзотичный ник
Lumia писал(а):умимими, чёрненький. Хосю xD
Вы желаете об этом поговорить? ;3Ashtan писал(а):Последнии нокии - для мазохистов
Не сравнивай старые прелести с новыми ужасами.Jaredi писал(а):Ну хоть не травма после неудачного столкновения с нокией 3310. Хотя, кого я обманываю? После столкновения с 3310 травм не бывает, ну вы поняли.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость