Рыбалка

Рыбалка

Сообщение _Sfio_ 05 ноя 2008, 13:56

Вчера вечером, когда над Эриадором начали зажигаться первые звезды, гвардейцы собралась на рыбалку. Конечно, скажете вы, какая может быть рыбалка, когда с востока наступает тьма, а по дорогам снуют орки в опасной близости от человеческих жилищ... Но отважным героям тоже иногда нужно отдыхать и восстанавливать свои силы за приятным делом и в спокойной обстановке, иначе уставшая рука может дрогнуть в самый неподходящий момент.

Итак, на призыв порыбачить откликнулись многие гвардейцы. Местом было выбрано озеро Нэн Харн, недалеко от водопада. Ночь была прохладной. В ожидании, пока соберутся все, охотники развели костер и мы сели погреться.

Изображение

После того, как все подошли, каждый нашел себе удобное место на берегу и мы закинули удочки :)

Изображение

Местная непуганная рыба, вероятно, никогда не видевшая такого скопления рыбаков, сама просилась на крючок. Среди нас были и опытные рыбаки, и начинающие, только-только взявшие в руки удочку. Не прошло и пары минут, как появились первые крупные трофеи. Кто-то даже выловил редкую рыбу, открыв Деяние.

Долго стоять по колено в осенней ночной воде было холодно, и мы периодически подходили к костру погреться. Наши охотники всегда держали его горящим, вовремя подбрасывая дрова.

Изображение

Под тихую и мелодичную музыку Лоти рыба клевала хорошо. Пошли первые сомы, которых тут же отдавали нашему повару - Тобольду, на пироги.

Изображение


Так мы не заметили, как наступило утро. Поднимающееся солнце раскрасило воды озера в розовый цвет, на траве появилась роса. Пошел настоящий клев. Даже я , которой обычно больше всего везло на грязь и водоросли, выловила несколько симпатичных рыбок. :)

Изображение

Становилось все светлее. В ожидании завтрака мы делились друг с другом историями о своих трофеях и о всевозможных рыбных местах, которые встречали.

Изображение

Наконец, солнце взошло окончательно, и последний пирог в руках нашего повара покрылся аппетитной румяной корочкой. Как же мы все, оказывается, проголодались!

Изображение

Пироги получились - просто объеденье, и особенно вкусными они казались от свежего воздуха и от сознания того, что рыбу для них мы выловили сами. Естественно, мы не преминули тут же выпить за рыбалку и за мастерство нашего повара.

Изображение

После этого часть гвардейцев, отдохнув и как следует подкрепившись, отправилась продолжать свои приключения в самых жутких местах Эриадора, а оставшиеся, самые увлеченные рыбаки, продолжили прерванное завтраком занятие. :)

Изображение

Хочу сказать спасибо всем присутствовашим. Было действительно очень здорово порыбачить в приятной атмосфере и отличной компании. Я думаю, нужно будет обязательно это повторить. 8-)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 680 раз.
Сообщения: 8003
С нами: 8 лет 8 месяцев
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет


Re: Рыбалка

Сообщение Виола 05 ноя 2008, 14:03

жаль что не смогла присутствовать... вот вечно вы интересные дела затеваете, когда все порядочные хоббиты уже спят
— Но вы же сама себе противоречите!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.

© х/ф «Аббатство Даунтон»


Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
Аватара пользователя
Виола
Офицер сообщества
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 907 раз.
Сообщения: 12788
С нами: 8 лет 8 месяцев
Откуда: Питер
Имя персонажа: Виола
Игра: нет



Вернуться в Жизнь гвардии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0