Кто любит различные игры, где надо собирать комманду героев и проходить ими пве и пвп контент - буквально пару недель назад открылся европейский сервер King's raid. Судя по чату большинство игроков рускоязычные. Сейчас идет эвент очень неплохой в честь старта игры - можно получить 3-х звездочного героя на 5й день игры и 5-ти звездочного на седьмой. ЧТо понравилось:
все персонажи играбельны. В отличие от других игр, где есть персонажи, которые фиговые и не могут развиваться дальше определенного урвоня - тут можно вкачать любого. Ценность 3-5 звездочных только в том, что экономятся ресурсы. Прокачать 5 звезд очень сложно и не быстро. Персонажи не падают пачками. Если не брать бонусы старта сервера, то персонажи добываются сложно. В таверне раз в сутки приходит рандомный персонаж. Если вы хотите его в комманду, то знакомитесь и он остается в таверне. Потом каждый день налаживаете отношения. За 2-3 недели можно его уболтать. Если же этот герой не интересен, то дружбу не предлагаем и он уйдет, а на смену на следующий день придет другой.
Второе что понравилось - есть групповая активность. И не так, что кто-то начал бить босса, а остальные заходят и добивают когда время есть, а именно группа. Есть рейды на драконов, они на 2 игрока. Можно идти с рандомами, можно пригласить друга. В этих рейдах падает крутой шмот.
В общем есть чем заняться и если такого типа игры интересны, то советую поторопиться, не скажу точно, но вроде акция стартовая до 14 октября.
Да, игра тяжелая для железа. 2ГБ и говорят ест батарею. Я играю через блюстакс, поэтому не ощущаю.
А, да. Я Trella, добавляйтесь в друзья
ВОт краткий обзор
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и нечё, а я чуть чё, и сразу вон чё!