Приложения и игры для Android-устройств


Аватара пользователя
Trella
Гвардеец

Признанный Талант Почетный Ветеран
Поблагодарили: 496 раз
Сообщения: 5028
Имя персонажа: Trella
Игра: нет
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Re: Приложения и игры для Android-устройств

Сообщение Trella » 21 фев 2018, 10:44

Bumka писал(а):если кто-то играет - могу ввести его код для бонусов
я играю. DmR*$1@JB , если получится, так как я твой код вводила. У этой игры есть один огромный минус - она не идет не на одном эммуляторе, в с телефона я играю не много
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и нечё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Аватара пользователя
Bumka
Гвардеец

Великий Сказочник Почетный Ветеран
Поблагодарили: 272 раза
Сообщения: 2676
Имя персонажа: Bumka
Игра: нет
Контактная информация:

Re: Приложения и игры для Android-устройств

Сообщение Bumka » 21 фев 2018, 13:10

если получится, так как я твой код вводила.
Ну я так понял что это не связано. По-крайней мере ввести получилось, даже зверушку дали. А с эмуляторами такая же фигня. И на компе и на ноуте графика глючит. У других так же.
Что это мы всё без молока и без молока? Так и умереть можно.

Аватара пользователя
Trella
Гвардеец

Признанный Талант Почетный Ветеран
Поблагодарили: 496 раз
Сообщения: 5028
Имя персонажа: Trella
Игра: нет
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Re: Приложения и игры для Android-устройств

Сообщение Trella » 27 июн 2018, 11:22

Два месяца назад обнаружила для себя игру SUMMONERS WAR. Это стандартная игрушка, в которой создаешь команду и развиваешь ее. Кто играл в такие игры - знает, я просто напишу плюсы и минусы.
Плюсы:
-Большое количество контента. Кроме 3 уровней сложности сценария, тут есть подземелье с тремя боссами и + 6 стихийных боссов (каждый день недели свой босс + общий) (по 10 уровней сложности каждый). Также есть мировой босс, есть типа рейдового подземелья в котором также стихийные чудища + портал, который можно пройти только с коммандой (либо с друзьями, либо рандомы). Есть 100-этажная башня двух уровней сложности. В пвп есть арена, а также многоэтапные войны гильдий. Анонсировали лабиринт гильдийный к июлю. Весь контент полностью различается по тактике.
-Ну для меня плюс тот, что нет имба-комманды. То есть если ваша комманда успешно проходит 10 ур великана в подземелье, это не значит что вы осилите некроманта хотя бы 5й этаж). И даже если вкачаете эту команду мегакруто, все равно не пройдете. Наши подопечные делятся по стихиям, а также по звездам. Каждого моба можно вкачать до 6 звезд, но конечно как в любой такого типа игре, мобы изначально имеют разное количество звезд. Но это не значит, что изначально 2-х звездочные мобы - это шлак. Есть среди них незаменимые.
-Донат не важен. Вообще! Это странно для такого типа игр. В этой игре вообще нельзя получить за реал определенного моба. Есть свитки, которые могут призвать рандомного 1-3 или 3-5 звездочного. В донат шопе наборы с ними стоят охрененно дорого, при том что эти свитки по квестам и дропом может получить каждый. И человек купивший набор с 10 свитками, может получить 10штук 3х звездочного мусора, а человек выбивший 2 - получить 5звездочную первородку. Кристаллы (особая валюта) получаются легко. Бусты разные, свитки и тд для новичка просто сыпятся. Постоянно проходят эвенты, в которых можно получить что-то ценное
- Постоянные сервера. О эта боль 350 серверов в подобных играх. Врывается толпа народа, потом открывается новый сервак, все бегут туда и на старом остается мало народа и его сливают с иаким же старым и тд. тут есть глобал, европа и 2 или 3 азиатских. Я на европе играю. Люди играют больше двух лет и при том активно
-Нормальный перевод на русский
Минусы:
Для меня только один временный - в начале игры ненормально много гринда. Нам дают первую комманду, которая вполне неплоха и ее надо вкачать и одеть. Попутно мы открываем свитки, получаем новых мобов и их тоже надо вкачать и одеть. Вкачиваем и одеваем, вкачиваем и одеваем. Я играю 2 месяца и пока имею только одну прокаченную на 70% и одетую комманду и кучу мобов в очереди. Поэтому мои действия ограничены пока. Но мне безумно нравится, так как в этих невкачанных зародышах я уже вижу тех, кто мне поможет потом пройти то, что пока не осиливаю.

Вроде ничего не забыла. Если вопросы есть - спрашивайте
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и нечё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Ответить

Вернуться в «Онлайн игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость