Дополнение «PROPHECY OF AHNKET» (4.x): Общее

Дополнение «PROPHECY OF AHNKET» (4.x): Общее

Сообщение Rover 25 авг 2017, 18:04

Здесь мы рассмотрим что нам принесло дополнение RIFT «PROPHECY OF AHNKET». Покупать его уже не надо, без проблем можно попасть в новые локации. Итак по пунктикам:
Интерактивная карта
Изображение
Изображение
1.1) Alittu (65 lvl, фракция: Planar Defense Force)
Описание: Стартовая локация, и так же является центральным городом данного континента. Здесь мы берем все новые еженедельные задания.
1.2) Scatherran Forest (65-66 lvl, фракция: Felibocan)
1.3) Gedlo Badlands (66-67 lvl, фракция: Saint Taranis)
1.4) Xarth Mire (68-69 lvl, фракция: Bailghol)
1.5) Ashenfell (69-70 lvl, фракция: Thedeor’s Spear)
1.6) Tenebrean Schism (70 lvl, фракция: Planar Defense Force)
Описание: В данной зоне нет нпс которые дают задания, локация наполнена лишь элитками 70 lvl на убийство которых кстати есть ежедневный квест в Alittu.
1.7) Vostigar Peaks (70 lvl, фракция:Uttila Resistance)
Описание: Новая локация в которой есть ежедневные и еженедельные задания за которые можно получить новую валюту.

Изображение
2.1) Как повысить репутацию:
2.1.1) Mages of Alittu - Репутацию получаем за закрытие любого разлома выше 65 lvl, а так же отражение вторжений на континенте Celestial Lands
2.1.2) Planar Defense Force - Репутацию получаем так же за закрытие разломов и отражение вторжений но еще за выполнение Instant Adventure, и некоторых заданий Alittu
2.1.3) Thedeor’s Spear - Репутацию получаем за выполнение заданий (так же carnage) в Ashenfell
2.1.4) Felibocan - Репутацию получаем за выполнение заданий (так же carnage) в Scatherran Forest
2.1.5) Bailghol - Репутацию получаем за выполнение заданий (так же carnage) в Xarth Mire
2.1.6) Uttila Resistance - Репутацию получаем за выполнение заданий (так же carnage) в Vostigar Peaks
2.1.7) Saint Taranis - Репутацию получаем за выполнение заданий (так же carnage) в Gedlo Badlands
2.1.8) Так же репутацию можно повышать меняя 5 Mark of Notoriety(дают за убийство боссов на событиях) на репутацию с любой фракцией (кроме Uttila Resistance) и выполняя еженедельный крафтовый квест выбирая в награду репутацию с любой фракцией (кроме Uttila Resistance)

2.2) Что можно получить за репутацию?:
Сундучок с Planar Fragments
Изображение
Focus за репутацию с Planar Defense Force
Изображение
Так же можно купить: миньона, питомца, вещи для измерения, Planar Essence (на ауке, с разломов лучше).

Изображение
Описание: C lvl 65-70 дается за каждый lvl по 1/5 Legendary Points. Которые в свою очередь можно тратить на заклинания выделенные квадратиком. Это дает усиление выбранного заклинания/бафа так же может меняться принцип работы данного заклинания. В зависимости от количества вложенных очков в душу число максимума Legendary Points для данной души может меняться.

Изображение
Описание: 11ячеек – 11 фрагментов. Подробнее Здесь

Изображение

Описание: Теперь для апгрейда той или иной вещицы нам понадобится не только определенные вещички которые можно скрафтить или купить на ауке но и вот такого рода фарм: убить 200 элиток/ отразить 200 вторжений/ убить 50 эвентовых босов/ закрыть 60 разломов/ пройти 100 экспертов / сходить 10 раз в рейд.

Изображение
Описание: Все профессии теперь можно прокачать до 525 уровня. Это позволит вам одеться (портной/броник/оружейник/ювелир) для походов в эксперты, а так же получить топовый(после апгрейда) шлем и стрелковое оружие. Ну само собой получить руны/орбы/заточки/стельки/банки.

Изображение
7.1) Tuath’de Coven (подробное описание в разделе: Как одеться? (пошаговая инструкция))
7.2) Intrepid: Darkening Deeps (подробное описание в разделе: Как одеться? (пошаговая инструкция))
7.3) Intrepid: Gyel Fortess (подробное описание в разделе: Как одеться? (пошаговая инструкция))
7.4) Temple of Ananket (подробное описание в разделе: Как одеться? (пошаговая инструкция))

Описание: Что бы попасть в них надо иметь 2000hit(крафтовая одежка + оружие и уже у вас 2000hit есть). Прохождение данных экспертов не требует особых знаний тактики (в основном тупо кил). За убийство боссов получаем в индивидуальном порядке Planar Fragments, валюту Tower Fragment и с вероятностью 30/100 получаем какую либо одежку.

LFR уровень:
The Queen’s Foci (подробное описание в разделе: Как одется? (пошаговая инструкция))
Описание: Можно попасть только после удачного прохождения события в Xarth Mire. Внутри один босс без трэша. Убийство не сложное лишь надо не стоять в красных полосах когда они появляются и когда появляется белая волна надо бежать за ней (она укажет в каком квадратике всем встать), так же по возможности помагать танку сбивать каст который отбрасывает. В награду вы получите валюту Fortess Token (в рюкзаке) и с вероятностью 30/100 Planar Essence (с рейдовый разломов лучше падают). Есть еще еженедельный квест который гласит что за убийство босса мы получаем 5 Fortess Token. На Fortess Token вы сможете купить печать (танковскую и дд) и Fortess Fragment (понадобится для апгрейда Planar Essence).
Tartaric Depths easy mode (Подробное описание)

T1 уровень:
Interpid: Rise of the Phoenix (подробное описание в разделе: Как одется? (пошаговая инструкция))
Tartaric Depths normal mode (подробное описание в разделе: Как одется? (пошаговая инструкция))

Изображение
Описание: Каждый день без траты Individual Rewards можно пройти 3 рейдовых разлома: Decay of Ahnket, The Iron Legion, Egg of Destruction. Открыть их можно только рядом с неоткрытым рейдовым разломом в Vostigar Peaks. Проходить не сложно только не забыт спрятаться на 5 стадии какого то из 3 рейдовых разломов. За них мы можем получить топовые Planar Essence. Так же в Vostigar Peaks есть еженедельный квест на закрытие каждого из 3 разломов по 2 раза.

Описание: За выполнение еженедельного крафтового квеста из Alittu мы получим Celestial Crafting Rift Lure. При помощи этой открывалки мы можем открыть крафтовый разлом. За закрытие которого мы получим немного разных ресурсов для крафта а так же Celestial Mote или Matrix(10 объединённых Mote + Tenebrean Planar Attuner(20к платины)) которые нам понадобится для апгрейда крафтовой одежды а точнее для топового шлема и стрелкового оружия. Без траты Individual Rewards мы можем закрыть только один разлом в день дальше если мы хотим получать за закрытие Celestial Mote/Matrix нам придется тратить по 1 Individual Rewards. Часто собирают рейд из 20 человек для закрытия крафтовых разломов.


Изображение - Individual Rewards получаем каждую среду 10 штук и раз в месяц 5(см. Daily Rewards Calendar). Тратим если хотим получить: а) еще Planar Essence с рейдовых разломов и с босса The Queen’s Foci, б) еще Celestial Mote/Matrix с крафтовых разломов, в)шмотки с экспертов если сегодня уже проходили данный эксперт, г)шмотки с Tartaric Depths easy mode если уже прошли 2 раза, д) колец и сережек с големов Interpid: Rise of the Phoenix и мини босов Tartaric Depths normal mode если уже на этой недели ходили 1 раз.
Изображение- Celestial Remnant получаем за выполнения заданий в Celestial Lands, прохождение экспертов и быстрых рейдов, warfront. Тратим на то что бы одеться из RIFT магазина (мировой уровень), на synergy crystal, Celesstial Accelerator(для апгрейда мирового шмота), Planar Focus
Изображение - Tower Fragment получаем за прохождение экспертов и warfront. Тратим на то что бы одеться из RIFT магазина (экспертный уровень), на сундучок с Planar Fragments, Mark of Prophecy(для апгрейда экспертного шмота), Planar Focus
Изображение - Ethereal Shard получаем за убийство боссов в рейдах. Тратим на то что бы одеться из RIFT магазина (LFR, T1 уровень).
Изображение- Captured Intel получпем за выполнение квестов в локации Vostigar Peaks, а тратим на триньку, открывашку рейдовых разломов, для апгрейда топовых Planar Essence …
Изображение - Prize Ticket получаем с еженедельного сундучка для владельцев патрона, тратим на вещи в магазине в разделе Prize Ticket Rewards, оновное что можно за них купить так иногда не достающий энжин.

Вещичики из инвентаря:
ИзображениеCosmic … Core - фигнюшки для апгрейда Planar Fragments, падают при разборке Planar Fragments.
ИзображениеTenebrean Engine - используются для для апгрейда шмоток (LFR уровня по 1 требуется, T1 уровня по 2), выпадает в рейдах (IRОP,TD с боссов, големов, мини-боссов) и можно купить за 5 Prize Ticket.
ИзображениеMark of Prophecy - используются для для апгрейда шмоток экспертного уровня, покупается за 2000 Tower Fragment в разделе магазина Equipment – Upgrade Pares
ИзображениеFortess Token - используются для покупки топовой(не считая с ивента) печати для дд/танка(40), апгрейда(20) ее и апгрейда Planar Essence падающих в The Queen’s Foci. Можно получить по 1 с убийства босса в The Queen’s Foci и выполнения события в Xarth Mire. А так же можно получить 5 Fortess Token за выполнение еженедельного квеста на убийства босса в The Queen’s Foci. Единственное что сейчас квест и торговец (у которого можно купить печать) появляются только после удачного завершения события в Xarth Mire а выполняется он сейчас редко.
ИзображениеCommendation of Renown – Марки падающие при вполнения быстрых рейдов и пока не на что обменивать
ИзображениеMark of Notoriety - Марки падающие при убийстве босса при событи в локации и обменивается (по 5 штук) на репутация с любой из фракций кроме Uttila Resistance.
ИзображениеCondritic Planar Dust- Используется для крафта, падает с разломов
ИзображениеSource Fuel – Это фигнюшка понадобится как топливо для ранца если вы его получите.
ИзображениеReliquary of … - создает формацевт , эта штука увеличивает на 15 сек откат 3 минуты. Critical hit/Absorbs
Изображение… fiber- используются для создания внешек. Падает с мобов.
ИзображениеИзображение- Celestial Mote/Matrix(10 Mote + Tenebrean Planar Attuner(20к платины)= Celestial Matrix) которые нам понадобится для апгрейда крафтовой одежды. Падают с крафтовых разломов.
ИзображениеCelestial crafting Rift Lure - Открывашка крафтовых разломов, получаем за выполнение крафтового квеста в Alittu. Тратим что бы открыть крафтовый разлом и получить много вкусняшек.

Решил выделить отдельным пунктом. Есть 2 нпс которые нам дадут 4 квеста:
Изображение
Изображение
12.1) Гласит что надо раз в день закрыть любой разлом в Vostigar Peaks и получим награду.
12.2) Гласит что надо закрыть раз в неделю по 2 рейдовых разлома каждого вида.
12.3) Гласит что раз в неделю надо сделать 5 квестов Hinder Ahnket:..
12.4) Гласит что надо прибежать к НПС поболтать с ним и выполнить 5 квестов который он даст. Есть поправка если мы не сдадим этот квест до конца дня он обнулится и будет 0/5. Этот квест почти каждый день разный, имеется 5 видов.


Читайте в следующей статье:
Как одется? (пошаговая инструкция)
Какие актуальные билды для моего класса?
Какова тактика в экспертах/рейдах?
Что берем с собой в рейд?


Жду от вас дополнений и исправлений.

За это сообщение автора Rover поблагодарили: 3
Maritana, ZERGzol, Кербин
Rover
Гвардеец
 
Поблагодарили: 7 раз.
Сообщения: 7
С нами: 2 года 6 месяцев
Имя персонажа: Rover
Игра: Rift


Re: Дополнение «PROPHECY OF AHNKET» (4.x): Общее

Сообщение ZERGzol 30 авг 2017, 07:07

Хз, уже неделю играю, а ничего толком и не понял. Спасибо за гайд- уже что-то стало яснее... наверно :pardon:
ZERGzol
Гвардеец
 
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщения: 154
С нами: 1 год 10 месяцев
Имя персонажа: Strygwar
Игра: Rift



Вернуться в База знаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1