Ярмарка вакансий (рабочее название)

Взаимодействие с другими гильдиями

Ярмарка вакансий (рабочее название)

Сообщение Кристобальд 18 фев 2009, 00:53

Текст, как и название, пока в рабочем варианте. Мне снова нужны помощники для организации следующего мероприятия. Попробую относительно кратко описать ивент.

В Средиземье существует очень много профессий. Множество людей, эльфов, гномов и хоббитов трудятся каждый день, зарабатывая себе на жизнь и обеспечивая таверны свежим мясом и вином, стражу – наточенными мечам и крепкими доспехами, ученых – чистой бумагой и чернилами, конюшни – молодыми скакунами, и позволяя всему Средиземью жить на полную катушку. Некоторым профессиям нужно долго учиться, другие почти не требуют никаких особых навыков.

Так получилось, что игроки довольно сильно ограничены в выборе деятельности персонажа во время, свободное от битв. А почему бы и не попробовать себя на месте какого-нибудь рабочего? В данном мероприятии игрокам предлагается попробовать свои силы в нескольких профессиях, не связанных с теми, которые можно получить по ходу игрового процесса. Вот некоторые из них:
- официант (очень просто: игроку нужно будет разносить в таверне еду и напитки);
- курьер (доставка нескольких вещей);
- продавец оружия (купить у одних, продать другим);
- оруженосец (собрать воина в дорогу);
- дегустатор вин (найти несколько разных сортов, выразить свое мнение по поводу какого-либо сорта);
- помощник ширрифа (отыскать виновника преступления; здесь я не откажусь от помощи в составлении логической задачки).

Придумывание профессий еще не завершено, и вы вполне можете предлагать свои варианты. Цель конкурса – завершить несколько заданий по профессиям. Если профессий будет немного (не хватит организаторов, например), то призы будут вручаться первым трем игрокам, которые отработают везде. Если количество профессий будет большим, то 3 приза достанутся тем, кто быстрее всех отработает на любых 5 профессиях.
А теперь самое главное: какая помощь мне нужна. Во-первых, конечно, народ. Я один ну никак не смогу эту махину заставить работать. Организаторов чем больше, тем лучше. Во-вторых, спонсорская помощь. Чем больше будет призовой фонд, тем больше игроков мы сможем привлечь. В-третьих, помощь с придумыванием. Этот пункт необязателен, однако, я выслушаю все предложения, если таковые будут. Особенно по поводу задачки для ширрифа.

Спасибо за внимание, увидимся в Шире!
Кристобальд
Гость
 
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 17
С нами: 8 лет 7 месяцев
Имя персонажа: Кристобальд


Вернуться в Дипломатия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1