О Серой Гвардии в Рифте


Закрыто
Зверюга
Гвардеец

Ветеран Гвардии
Поблагодарили: 59 раз
Сообщения: 3312
Имя персонажа: Зверюга
Игра: Rift

О Серой Гвардии в Рифте

Сообщение Зверюга » 17 ноя 2013, 17:25

Отделение Серой Гвардии в Рифте заморожено. Прием больше не ведется.
Скрытый текстПоказать
Изображение
"Серая Гвардия" – это мульти-игровой союз друзей, объединенных общими интересами и ценностями. Наши приоритеты во всех играх – активная, интересная совместная игра и достойный командный прогресс без ущерба атмосфере дружелюбия и взаимопомощи. Отделение Гвардии в Рифте – одно из самых многочисленных и активных, о нем и пойдет речь.

Мы играем в Рифт с первых дней его выхода в начале 2011 года. За это время мы прошли длинный путь, успели перейти с Евро на РУ и вернуться обратно. Сейчас мы играем на сервере Zaviel. Подробнее о истории развития отделения можно почитать в Истории Серой Гвардии в Рифте

Сейчас у нас около 40 активно играющих гвардейцев, включая отлично укомплектованный прогресс-рейд. В гильдии много игроков с прекрасным знанием своего класса, которые помогут Вам достичь вершин игрового мастерства. У нас есть собственный голосовой сервер и полноценный форум. Мы в курсе самых последних новостей, на нашем форуме всегда есть актуальные Гайды по классовым спекам и Тактики прохождения подземелий. Нам приятно делать свой вклад в развитие навыков игры русскоязычного коммьюнити - мы делимся тем, что любим делать сами!
Изображение
Чтобы попасть к нам, не нужно быть крутым рейдером! Мы берем в гильдию всех, кто разделяет наши интересы и подходы к игре. Для вступления в гильдию нужно заполнить анкету на нашем сайте. В течении суток вам зададут уточняющие вопросы и вынесут решение о приеме. Вступаете вы сразу во все содружество и можете потом свободно перемещаться по другим игровым отделениям.

Если вы хотите рейдить с нами, Вам нужно заполнить в анкете дополнительную секцию для рейдеров и выполнить требования актуального контента по подготовке игрового персонажа и умению играть нужными спеками.
Изображение
Мы любим и умеем рейдить! Гильдия имеет огромный опыт прохождения рейдовых подземелий, сыгранный рейд-состав, компетентных офицеров и грамотных РЛов. Нами пройден в актуальное время рейдовый контент всех уровней, включая хардмоды и достижения «Покоритель (Conqueror)». Подробнее об истории и о текущем рейд-прогрессе можно почитать на страничке Боевой Летописи Серой Гвардии

Мы всегда поддерживаем в гильдии стабильную систему рейдов, за все время существования мы не пропустили ни одного КД. Мы не хардкорная гильдия, но стараемся максимально эффективно использовать рейдовое время, постоянно совершенствуем игровые навыки и стабильно занимаем достойную позицию в рейдовом прогрессе. Этот поиск золотой середины в терминах "хардкор" - "казуал" можно назвать "качественный казуал".

В гильдии существует один прогресс-рейд. Мы считаем важным соблюдать баланс между интересами ветеранов и допуском в рейды новичков, не делить игроков на «первый» и «второй сорт». Если человек вступает в рейд и соответствует требованиям - он будет рейдить наравне со всеми. Размер нашего прогресс-рейда 26-28 человек, после достижения нужного количества прием в рейд приостанавливается. У нас очень низкая ротация, вы будете попадать в 80% и более рейдов, именно поэтому мы вынуждены ограничивать размер боевого отряда.

Ходим в рейды мы 4 дня в неделю в среду, пятницу, субботу и воскресение, с 21 до 24 часов. Летом и в праздничные дни график меняется. В свободные дни могут назначаться рейды предыдущего тира или фан ивенты. Добыча с боссов разделяется по системе ДКП-аукцион. На сайте действует планировщик рейдов с записью и ведется таблица ДКП.
Изображение
Мы понимаем, что Рифт - это прежде всего командная игра и только в составе дружного и сплоченного коллектива можно испытать удовольствие от нее в полной мере, изучить все тонкости, пройти через все испытания и покорить недостижимые вершины. В гильдии сложилась очень дружелюбная и приятная атмосфера, мы приходим сюда отдыхать и общаться с теми, кто разделяет наши увлечения и стремления. По всем аспектам игры, будь то достижения, ремесленные профессии, квесты, исследование мира, сбор артефактов, вы найдете в нашей гильдии единомышленников, которые составят компанию и окажут посильную помощь.

Гвардейцы не станут требовать невозможного, но и не простят подлости. Они помогут советом и делом, но не оценят того, кто лишь берёт, ни чего не отдавая взамен. Хрупкие эльфийки и темпераментные этхи, суровые бахми и отважные матошийцы, хитрые гномы и загадочные келари, Мы такие разные, но Мы вместе!
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Rift»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя