Заметки политической заключенной


Ответить
Аватара пользователя
Maury
Гвардеец

Ветеран Гвардии
Поблагодарили: 236 раз
Сообщения: 380
Имя персонажа: Керраэ
Игра: LotRO
Контактная информация:

Заметки политической заключенной

Сообщение Maury » 06 сен 2013, 08:52

Ну насчет политической, конечно, легкой преувеличение, но все таки. Начну писать заметки, ибо не нравится мне, что творится перед моими глазами. Буду их прятать каждый день, чтобы в случае чего моя семья смогла найти меня и освободить. Не понимаю, как я во все это влипла, однако хотелось бы понять, что происходит.
Краткая вводная:
Пришла я как то на соседнюю ферму по приглашению своего друга на вечеринку (хорошая такая гулянка планировалась, амасек ящиками запасали), как вдруг прикатила арбитрша с помощниками и начала орать, что амасек контрабандный, принадлежит он мне и я арестована. Еще и шушкалась все время с каким то местным, который тыкал в меня пальцем и что то яростно ей доказывал. Подстава чистой воды… Ну да с ним потом разберемся, нельзя это так оставить. Заперли одну меня в каком то хлеве, окон нет, двери не поддались моим попыткам выбраться на свободу. Сижу, жду… Вдруг меня бьют по голове и видимо я вырубилась (как?! я ж одна была!).

Очнулась снова одна. Вокруг никого, за дверью ничего не слышно. Шишки вроде не нашла, только под рукой почувствовала какую то грязь на лице и шее. Кровь что ли? Сколько времени прошло не знаю, но через какое то время желудок очнулся от удара и начал робко намекать, что пора бы найти какую то еду. Пару раз попыталась позвать народ, но никто не отзывался. Тишина просто гробовая.
Еще через какое то время снаружи раздался шум и нечто подергало ручку двери. Сначала решила затаиться, может не заметят, но когда в дверь вломился верзила квадратной головой и оружием, пришлось сдаться на милость победителей. Снаружи обнаружилась та самая арбитрша в компании каких то вооруженных людей. Спросили кто я такая, что тут происходит, куда все делись. Да понятия не имею! Упал, потерял сознание, очнулся… в хлеву. Сколько времени прошло – не знаю, но есть хочется. Продолжаю доказывать, что я с соседней фермы, но мне не верят. Арбитр говорит не похожа на местную. Даже не покормили, сволочи… Там в доме бутерброд валялся, так один тип его тыкал со всех сторон, смотрел на него остановившимся взглядом какое то время… Культ еды что ли? Молиться на нее вместо употребления внутрь? И мне не дали съесть, заявили что опасное это дело. Второй тип вскрыл бутылку амасека и заявил, что он тоже подозрительный какой то. Не, ну во люди пошли! Шикарный амасек, а им видите ли подозрительно качество! А вот куда люди делись действительно непонятно... Тут же уйма народа была. И эти всё шарились по углам, совали носы в каждую щель, подозрительно как то. Понять бы кто они хоть… По поведению клоуны ненормальные, по косвенным признакам видимо какие то представители структуры наравне с арбитршей. Может и повыше немного. Давненько я такого базара не видела, даже настроение подняли немного! Ладно, пусть они меня в город вывезут, а там посмотрим.
Пошли куда то, меня с собой потащили. Не доверяют типа. А вдруг я причастна ко всему этому безобразию. Как же, я тут вообще мимо случайно проходила. Но молчу, собираю информацию. Пока ее маловато, чтобы выработать линию поведения. Сунулись в лес, осмотрели траву, тропинку, следы какие то, на слизь похоже. Дернулись в лес дальше, ну тут уже я не выдержала и подала голос разума: куда в лес на ночь глядя? Я бы далеко не ушла в наручниках и без света. Хорошо меня поддержали парнишка покрупнее и арбитрша, мы вернулись обратно в дом. Самое главное, этот замечательный человек снял с меня наручники и покормил! Рацион конечно та еще гадость, но еда же. Тихо. Они шушукаются между собой, видимо еще и по воксу, ничего не происходит. Подремала, пока с грохотом не ворвался один из компании и не утащил с собой арбитршу. Парнишка напряженно слушает вокс, на лице выражение ужаса. Прячу заметки. Пока одни вопросы и никаких ответов...

PS: Мама, я тебе еще припомню твое: тихое место, отдохнешь, расслабишься, опыта поднаберешься!!!
"Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме" (с)

Ответить

Вернуться в «Dark Heresy»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя