Что-то в текстах.


Аватара пользователя
Аве
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 567 раз
Birthday
Сообщения: 4537
Имя персонажа: Аве
Игра: DH
Откуда: Петроград

Re: Что-то в текстах.

Сообщение Аве » 15 окт 2015, 01:30

Последние дни Алессандро Монте провел в блаженном ничегонеделании: оба заказа выполнены, новых приказов от Маури не поступало, так что можно было в кой-то веки расслабиться и предаться нехитрым порокам, что доступны были в этом Императором забытом мирке. Правда, насколько он понял по переполоху в особняке, сегодня к ним прибыл какой-то очень важный гость, но псайкеру было лень даже интересоваться, кто это. У него даже была уже наполовину опустошена бутылка местного амасека (он умудрился найти вполне пристойное пойло, да!), когда слуга, неожиданно постучавшись в его покои, сообщил, что по астропатической связи для него сообщение. А вот содержимое сообщения убийце не то чтоб очень понравилось: ему следовало поступить в распоряжение того самого гостья, вернее гостьи, Фелиции.


Подчинившись распоряжению, Алессандро, поневоле протрезвев, ну, насколько смог, конечно, постучав, зашел к незнакомке. Судя по обстановке, та крайне спешила и задерживаться в особняке не собиралась, что, в принципе, Монте вполне устраивало, ибо при взгляде на нее возникало странное, абсолютно неописуемое и небывалое раньше ощущение чего-то. Именно чего-то, Алессандро никогда не смог бы объяснить точнее, но чего-то все-таки неприятного. При этом видимых причин этого неприятия никаких не было: Фелиция была в меру красива, хоть уже и немолода, тугой узел черных волос был небрежно заколот на затылке, мантия подчеркивала все достоинства фигуры, и, хоть и выглядела женщина смертельно уставшей, она даже вымученно улыбнулась убийце:
«Прошу прощения, что временно забираю вас от госпожи Аниото, но она некоторым образом должна мне, так что, посовещавшись, мы пришли к выводу, что именно ваши таланты, Алессандро, придутся мне сейчас как нельзя кстати. Не позднее чем через неделю на эту планету прибудет некий Меркуцио Фраст, который, так полагаю, будет активно меня разыскивать. Вы должны его уничтожить. Любой ценой.»
Доктор Айон Голдблум говорит: Это цикл жизни. Свет создал троллей, тролли создали динозавров, динозавры едят людей, троллям достается Азерот.

Ответить

Вернуться в «Dark Heresy»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя