Зачарованное легендарное оружие


Все о мире Властелина Колец
Ответить
Аватара пользователя
Askaneli
Гвардеец

Ветеран Гвардии
Поблагодарили: 32 раза
Сообщения: 1009
Имя персонажа: Askaneli
Игра: LotRO
Откуда: Уфимский схрон
Контактная информация:

Зачарованное легендарное оружие

Сообщение Askaneli » 12 фев 2018, 07:56

1. Зачаровать можно только оружие 100 уровня. До этого никак. Зачаровать уздечки нельзя.
2. Что понадобится :

а. Само легендарное оружие, желательно 1 эпохи. Разница небольшая. Итог что для 3й эпохи что для 1й одинаковый. Разница в процессе. Понадобится на 3 звездных кристалла [Star-lit Crystal] больше, а это по ценам аука примерно 70*3 = 210G. Так что добываем или просим скрафтать 1 эпоху на 100 уровень. Добыча: самый простой способ это я думаю делать ежедневные квесты на бродячие угрозы (wastes RT). Это несколько варбанд которые бродят в пустошах перед черными вратами. На первый раз на них дают деяние, после выполнения падают нужные токены в достаточно большом количестве, плюс с каждого квеста падают, в итоге дня за 4-5 можно набрать 50 штук на первую легендарку. Опыт показал что 5-6 персонажей 112+ уровня вполне справляются со всеми бродячими угрозами при желании. Оружие передать нельзя, токены цепляются тоже на персонажа.Я менял токены на оружие в Эстельдине, ближе не нашёл, стоит возле палатки со следопытом трейдер посредине Эстельдина, можно подойти и посмотреть на своё легендарное оружие сквозь витрину. Классовые легендарные предметы только с крафта. Для крафта нужен [Blemished Symbol of the Elder King] который дают за эпос 1 штуку, а так же можно купить на ауке.

б. Понадобится свиток копей [Scroll of Delving] 1 штука. Позволит прокачать незачарованное оружие до 70 уровня, плюс одна перековка, экономия 1 свитка усиления [Scroll of Empowerment]. После зачарования плюс 1 уровень ко всем наследиям, в том числе и к основному. то есть плюс к экономии 7 свитков усиления [Scroll of Empowerment] и 1 звездного кристалла [Star-lit Crystal]. Свиток копий берём у торговца в лагере схваток, самый простой вариант. Внимательно смотрим на уровень свитка, нам нужен для 100 уровня предметов.

в. Понадобится 1 кристалл памяти [Crystal of Remembrance]. Позволит открыть на легендарном оружии 1 дополнительный слот для наследия. Применить лучше до зачарования, это позволит секономить некоторое количество свитков усиления [Scroll of Empowerment]. Кроме аука (примерно 70G) можно получить за прохождения эпоса в Гондоре в Осгилиате (гарантировано), можно получить в качестве подарка от хоббитов (редко). Если применить кристалл после зачарования, то нужное наследие просто выбираем из списка какое хотим. Не помню какой будет уровень наследия. Если кристалл применить до зачарования, то наследие надо будет воткнуть из разобранного оружия.

г. Наследия для своего легендарного оружия лучше подобрать и заменить до зачарования. Сделать это лучше на уровне 30 оружия, потому что следующие перековки увеличивают уровень наследия. Во первых это проще, во вторых на зачарованном оружии хоть и можно поменять, но потребует свитка замены наследия [Imbued Legacy Replacement Scroll]. Замена до зачарования наследия: прокачиваем аналогичное оружие 100 левела до 30 уровня, так что бы в нем было нужное наследие, разбираем, забираем нужный свиток, применяем его на своём оружии, что собираемся зачаровать. То что при этом теряются уровни наследия не страшно. Свитки усиления добываются относительно просто [Scroll of Empowerment]. Замена после зачарования. Применяем на оружии свиток замены наследия [Imbued Legacy Replacement Scroll]. Заменяем наследие любое на любое из списка. Свиток из разобранной 3й эпохи для замены в этом случае не нужен.

д. Необходимо много свитков усиления [Scroll of Empowerment]. Кроме тех что нападают при прохождении эпоса можно добыть двумя достаточно простыми способами. Ходить в боксы (коробки) , это рекомендованный инстанс на текущую неделю. Нажимаем поиск инста, нажимаем третью закладку, смотрим какой инст предлагают, если вас устраивает и вы готовы пойти, то высматриваете в канале WORLD поиск братства для вашего уровня и идёте. 2-4 свитка в день гарантированно. На высокий уровень инста ходить бессмысленно, коробки не дадут, проверено. Второй способ. В Минас Тирите недалеко от входа стоят 3 НПС которые дают ежедневные задания, северные врата, южные врата и цистерны. Тут всё просто. Делаем 19 квестов в совокупности в 3х местах, получаем жетоны 3х видов. Два особо не нужны меняем их таким макаром, что бы получить максимально жетонов кузнецов. Итого 4 жетона кузнеца = 1 свиток усиления. 6-10 штук в день. НПС дают квесты только при определённом уровне репутации к стражам Минас Тирита. Так что сперва надо сделать все квесты в Минас Тирите. Есть и другие способы получения свитков, но все они примерно так же связаны с добычей жетонов и их заменой на свиток. Я добил всё дейликами Минас Тирита. Боксы в какой-то момент времени перестал ходить. Свитки передаются. Видел как продавали 10 свитков за 150G.

е. Докачиваем оружие до 70 уровня, перековываем. Прокачиваем все 7 наследий своего легендарного оружия до уровня 6, в самом худшем случае понадобится 7*4 = 28 свитков усиления [Scroll of Empowerment], это если у вас все наследия оказались 2го уровня, что нереально. Можно воткнуть 1-3 звездных кристалла [Star-lit Crystal] (необязательно, можно и потом). Идём к форже мастеру Выбираем пунктик с зачарование и зачаровываем. Всё. Оружие дальше не надо перековывать, опыт оружия увеличивается за счёт рунок, квестов и убийства мобов, опыт получают одновременно все наследия оружия, которые не набрали максимальный опыт. Оружие нельзя разобрать, можно только выкинуть из сумки. В общем при удачном стечении обстоятельств это оружие с вами навсегда.

ё. Необходим свиток с типом урона, белерианд например. Рекомендую у трейдера в Дол Амроте забрать его, там на центральной площади их полно, выбираем себе нужного. К тому моменту когда вы поймёте что Дол Амрот это надолго, а вам это уже надоело, у вас уже будет достаточно жетонов на обмен. Есть свитки на основное оружие и на классовый предмет, то есть 2 штуки надо будет. Кстати тут же можно менять свитки усиления [Scroll of Empowerment]. Сам я свитки усиления в Дол Амроте не менял, надо смотреть.

ж. Именно что Ж. Тут надо много много свитков усиления [Scroll of Empowerment]. Каждое наследие можно прокачать до уровня 69 в данный момент, этот уровень повышается вместе с новыми дополнениями, до Мордора максимальный уровень был 59. Это порядка месяц-полтора ежедневных квестов в Минас Тирите на 2 легендарных оружия до максимума. У меня ушло около 200 свитков на лук охотника.

з. Необходимо порядка 20+ звездных кристаллов [Star-lit Crystal] на основное наследие. Не лучше чем предыдущий пункт. Оптимально делать эпик батлы, а жетоны с него менять на кристаллы эти, надо 300 штук на один кристалл, меняет трейдер в Минас Тирите. А так же на фестивалях можно фармить или купить на ауке от 70G за штуку.

и. Если у вас накопилось много много рунок с опытом, то это здорово убыстрит процесс. И да, рун с опытом всегда мало.

к. Наследия на зачарованном легендарном оружии можно менять сколько угодно раз. Необходим свиток замены наследия [Imbued Legacy Replacement Scroll]. Уровень наследия при этом не меняется, теряется только опыт, который быстро компенсируется рунками , квестами убийством мобов. 1 уровень наследия = 30к опыта. При замене теряется примерно 300к опыта вроде бы как. Эти свитки замены откуда то берутся, не запомнил откуда. Специально где брать не знаю, можно поискать. Несколько штук откуда то всегда есть у персонажа, наверное за эпос.

Аватара пользователя
Eredil
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 1204 раза
Сообщения: 4281
Имя персонажа: Erred
Игра: DH
Игра 2: LotRO
Откуда: Pantsu_Squad
Контактная информация:

Re: Зачарованное легендарное оружие

Сообщение Eredil » 12 фев 2018, 15:09

Как всё запутанно... для начала докачаться хотя бы.

Аватара пользователя
gynny
Гвардеец

Почетный Ветеран
Поблагодарили: 234 раза
Сообщения: 9376
Имя персонажа: Gynny
Игра: GW2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зачарованное легендарное оружие

Сообщение gynny » 12 фев 2018, 15:50

Eredil писал(а):Как всё запутанно... для начала докачаться хотя бы.
Самое стрёмное, что зачарованное оружие потом нельзя разобрать. Ну и вычитал на Миндоне, что некоторые наследия после зачарования меняяются - например, бонус к обнаружению скрытных тварей на одноручке охотника пропадает :(
Biblusha: Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие
Muxto: Суббота, Воскресенье

Аватара пользователя
Askaneli
Гвардеец

Ветеран Гвардии
Поблагодарили: 32 раза
Сообщения: 1009
Имя персонажа: Askaneli
Игра: LotRO
Откуда: Уфимский схрон
Контактная информация:

Re: Зачарованное легендарное оружие

Сообщение Askaneli » 12 фев 2018, 16:34

Есть такое. Наследие не пропадает, а заменяется на другое. Сам на страже с таким столкнулся и долго не мог понять, где я напортачил. Но так же может появится дополнительный бонус на наследии, то есть был один, а стало целых 2 в одном.
На охотнике у меня так и вышло с одним наследием.
А до одноручного оружия охотнику мне ещё раз 10 надо wastes RT выцеплять в канале WORLD. У меня 13/50 всего токенов этих.

Наследия легендарного оружия это отдельная книга, причём для каждого класса своя.

И это скорее не гайд, а то где я что беру и зачем мне это надо и в какой последовательности :)
Возможно есть в игре и более простые способы добыть эти ресурсы.

Ответить

Вернуться в «Обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость