Найдено 34 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 01 июн 2012, 18:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
X-кар (Семейка Сентикаров)
Все аое-хилбилды, базирующиеся на душе Вершитель (Джастикар), для отхила рейда используют в основном спелл Доктрина верности (ДоЛ). Преимущество ДоЛа перед остальными аое-спеллами хилспеков в том, что: 1) ДоЛ – инстант каст без отката. Что позволяет произносить его не только на месте, но и в движени...
- 18 июн 2012, 03:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гронмар
(оффтоп) Говорит, мол, велел ГЛ привести мага Послал Царь Ивана-дурака туда-не-знаю-куда, принести то-не-знаю-что. Пошел Иван куда глаза глядят, нашел какую-то штуковину, которую не смог опознать - и приволок Царю. - Где был? - Не зна-а-аю... - Что принес? - Не зна-а-аю... В общем, пришлось отдавать...
- 28 сен 2012, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Нейта (клирик)
Да, пишите в игре офицерам.
- 31 окт 2012, 17:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Скриншоты Rift

- 21 ноя 2012, 15:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вопросы по клирику
Не особо важный вопрос, поскольку 1.11 никуда не денется и всё равно скоро будет всё иначе, но всё-таки спрошу: насколько сейчас пока ещё актуален фулл-смотритель рейдах? Если на энкаунтере нет необходимости массового диспела, то на сколько более эффективен спек по сравнению с гибридом страж/смотри...
- 24 ноя 2012, 16:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я ему уже говорил, кого мне напоминает его персПримо писал(а):а мне его жалко...взгляд у него печальный

- 19 фев 2013, 17:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да, уверен. Главное выбрать правильный классRin писал(а):Триел, а ты уверен, что выбрал правильные доспехи?

Скрытый текстПоказать
- 29 авг 2013, 16:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Осторожно, флуд!
Кровищей, на холодильникеAkak писал(а): (даже если это у некоторых в крови - почему бы не оформить красиво?..)

- 10 сен 2013, 13:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Raixan - mage
Какие подробностиRaixan писал(а): 12. С кем из нашей гильдии вы знакомы. Zepko(Bdsm).

- 07 ноя 2013, 12:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Игровые новости Rift
Надо трионам идейку подкинуть: переименовать Zaviel в Akilios, и трансфернуть оттуда бургов.
- 19 ноя 2013, 08:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Radis Warrion
Правильно. Даешь ПвЕ в двойном объеме.Гоша писал(а): 9. Какого стиля игры придерживаетесь, предпочитаемые занятия в игре?
PvE и иногда Pve, как дд так и иногда танк, саппорт
- 13 дек 2013, 22:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
You Are Not Prepared!