Сайт и форум
- Arjento
- Маэстро Гвардии
- Имя персонажа: Флайори
- Игра: LotRO
- Игра 2: DH
Re: Сайт и форум
Сфи, а правда: почему пропадают темы из раздела "Новые сообщения"? Ладно бы исчезало уже прочитанное (хотя я бы проголосовал за вариант "показывать последние 10 тем"), но сегодня прям засёк — перед уходом увидел свежие ответы в трёх темках, думал почитать по возвращении, возвращаюсь — в разделе пустота. о_О
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.
(с) Porco Rosso.
♪ ♪ Le Temps des Cerises ♫
(с) Porco Rosso.
Я вообще забыла, что такой раздел тут есть)) А какой в нем смысл? Он показывает, как я понимаю, сообщения за последние несколько часов. Понятно, что они со временем исчезают из списка, это правильно. Если раньше не исчезали, то это был баг, который поправился с переходом на новую версию базы. Почему не пользоваться, например, разделом Непрочитанные сообщения? Оттуда ничего не должно удаляться, пока не прочитаешь. Ну или ориентироваться по красной иконке непрочитанных в общем списке, как наверное большинство и делают...Arjento писал(а): ↑ Сфи, а правда: почему пропадают темы из раздела "Новые сообщения"? Ладно бы исчезало уже прочитанное (хотя я бы проголосовал за вариант "показывать последние 10 тем"), но сегодня прям засёк — перед уходом увидел свежие ответы в трёх темках, думал почитать по возвращении, возвращаюсь — в разделе пустота. о_О
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Arjento
- Маэстро Гвардии
Наверно, я тут один такой, да...
Не, ну ладно бы через несколько дней раздел очищался, это я понимаю, это похоже на "со временем". Но новые непрочитанные сообщения и всего за несколько часов пропадают?.. О_о
Скажем так, мне приятно наблюдать некий ростер последних сообщений на форуме. Иногда спустя некоторое время появляется желание что-то ответить в определённой темке, но из раздела "Новые непрочитанные", как я понимаю, она будет пропадать, поскольку "прочитана". Поэтому регулярно пользуюсь (теперь, видимо, пользовался) именно "Новыми сообщениями".
Сверху слева выпадающее меню "Ссылки", там второй пункт.
Забавно: Аск её в упор не видит, а у меня это по "тыкабельности" главная весчь на серогвардейском форуме с момента моей тутошней регистрации.
- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.
- Тори
- Гвардеец
- Имя персонажа: Krat Gippo
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Флая можно как диверсанта-подрывника направлять ко всем разрабам всего на свете. Вот он их удивит своими запросами!)
Я тебя поняла.Arjento писал(а): ↑ Скажем так, мне приятно наблюдать некий ростер последних сообщений на форуме. Иногда спустя некоторое время появляется желание что-то ответить в определённой темке, но из раздела "Новые непрочитанные", как я понимаю, она будет пропадать, поскольку "прочитана". Поэтому регулярно пользуюсь (теперь, видимо, пользовался) именно "Новыми сообщениями".
В общем, этот список отображает сообщения, написанные после твоего последнего визита. А так как я в рамках последних работ сократила время сессии с суток до стандартного часа, чтоб база стала нормального размера, то логично, что список новых сообщений стал очищаться чаще. Раздувать базу снова не хочется, поэтому сделала альтернативу:
В той же менюшке добавила ссылку "Сообщения за сутки", которая выводит все темы, в которых было что-то написано за последние сутки. Норм?
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Arjento
- Маэстро Гвардии
- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.
- Cardinal
- Гвардеец
- Имя персонажа: Lindem
- Игра: TESO