Сайт и форум
Re: Сайт и форум
В крупной IT-конторе руководство решило провести соревнование по пулевой стрельбе для сотрудников. Позднее, на вопрос, почему же подразделение "сетевиков" ни разу не поразило своих мишеней, был получен ответ: "Проблемы на приёмной стороне, от нас все пули вышли..."
Я как истинный сетевик, отвечу, что на нашей стороне все в порядке) Проверила на Гви, ему письмо пришло.
Я как истинный сетевик, отвечу, что на нашей стороне все в порядке) Проверила на Гви, ему письмо пришло.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
Видимо, временный сбой был.Healcraft писал(а):Мне теперь тоже пришло, а когда Триела в личку писал - не приходило

Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Cardinal
- Гвардеец
- Имя персонажа: Lindem
- Игра: TESO
Три сообщения за неполную неделю... А давайте устраивать сбои почаще? 

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.
Cardinal писал(а):Три сообщения за неполную неделю... А давайте устраивать сбои почаще?

- gynny
- Гвардеец
- Имя персонажа: Gynny
- Игра: GW2
- Контактная информация:
Странно работает поиск по форуму. На страничке memberlist.php при нажатии на любую букву вываливаешься на главную страницу.
Biblusha: Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие
Muxto: Суббота, Воскресенье
Да это всегда было. Из-за русификации. Буквы-то только английские, а имена пользователей на двух языках.gynny писал(а):Странно работает поиск по форуму. На страничке memberlist.php при нажатии на любую букву вываливаешься на главную страницу.
К поиску по форуму это не относится)
- gynny
- Гвардеец
- Имя персонажа: Gynny
- Игра: GW2
- Контактная информация:
Сфи, а зачем ты вытащила на главную разделы ГВ2 и СТОРа? В первом отделение заморожено, во второй, вроде, никто не играет.
Biblusha: Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие
Ок, сверну)gynny писал(а):Сфи, а зачем ты вытащила на главную разделы ГВ2 и СТОРа? В первом отделение заморожено, во второй, вроде, никто не играет.
Сегодня ночером планируется масштабное обновление форума с переходом на новую версию движка.
Отключу форум около 9 вечера. До утра постараюсь управиться, а там посмотрим.
Отключу форум около 9 вечера. До утра постараюсь управиться, а там посмотрим.

Ну вроде все. За ночь чуток не уложилась, несмотря на то, что до этого неделю настраивала все на тестовом сервере)) Тестируем, если что не так, пишем здесь.
Из основных изменений:
Из основных изменений:
- добавлены уведомления
- быстрый ответ без перезагрузки страницы
- кнопка цитаты стала умнее - можно цитировать выделенную часть сообщения
- возможность вставить в ответ обращение по нику, щелкнув по нему
- больше функций в чате
- нормальная мобильная версия

- Виола
- Офицер сообщества
- Имя персонажа: Виола
- Игра: нет
закладка не сработала, выдавало ошибку, пришлось заново заходить через сайт.
— Но вы же сама себе противоречите!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.
© х/ф «Аббатство Даунтон»
Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.
© х/ф «Аббатство Даунтон»
Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
- Гваерен
- Неправильный эльф
- Имя персонажа: Jerg Aglan
- Игра: TESO