Думаю, господа наниматель хотели бы побольше узнать о нашей маленькой группе наемников? Таки да, мы можем вам рассказать о нас.
Получив задание зачистить городок Кингсмут, мы выдвинулись на место. Мы это - наш неформальный командир Алексей Чернов - позывной RedFO, Аскольд Сидердринкер (не думаю что это его настоящая фамилия) - позывной Pshur, Рен Ланг (не говорите его жене, что видели его) – позывной Erred, наш новый друг из рядов Тамплиеров Юджин Найтингейл (эмигрант из России, не думал что среди членов ордена так много славян) - позывной Arjenti, ну и конечно я ваш покорный слуга Бахтало Галлад - позывной Ogi.
Прибыв на место, мы с ходу ринулись в бой.

Бесстрашный Pshur выносит мозг этому… этой… ходячей штуке, не знаю, как вы там ее называете. Остальные прикрывают его.

Arjenti проверяет объект на сопротивляемость молнии

Мы любим, играть с жертвами, в роли загонщика объекта RedFO

Чудны дела твои господи… золотые радуги?

Это была засада

Но, у них не было шансов

Pshur шутник и балагур, сначала он выпускает жертве кишки, а потом выносит мозг. А в остальном он добрый малый.

Оно стояло у нас на пути

Erred доказывает, что шотган сильнее мутанта

Мы не любим, показывать наших лиц

Pshur показывает Arjenti свое конгфу

Таких как мы, нанимают выполнять грязную работу, когда сами не хотят пачкать свои руки. Что ж, мы одни из лучших в этом бизнесе.
Убить старушку, ради спасения сотен других жизней? Можете рассказывать это прессе. Мы просто получаем за это деньги.

Возможно, эта супружеская пара была инфицированной, мы не хотели рисковать.

Смерть молодой девушки не волнует нас.

Чтобы у вас не сложилось неправильного о нас представления, мы тоже умеем расслабляться.
Мы запускаем фейерверки.

Pshur и Arjenti исполняют танец победителей над телами поверженных врагов.

Мы чтим память наших павших товарищей и не забываем посещать их могилы.

Ну а я? А я просто люблю красиво фотографироваться.