Рулсет, если что, имеется.
Не скачивается. Может, нужна регистрация?_Sfio_ писал(а):Тогда читаем)
Правила на русском (doc)
Оригинал на английском (pdf), если интересно.
Оуэн, ты, надеюсь, по ним играл?
Играть хочу только по старым добрым фоллауту 1 и 2, без третьего и вегаса, надеюсь, никто не против?
В общем, если набирается трое желающих, играем)
Регистрация не нужна, это скорее всего у меня криво ссылки вставляются (с телефона пишу). Сами ссылки рабочие, попробуйте просто скопировать их из тэга (через цитирование) и вставить напрямую в адресную строку. Вечером из дома поправлю.gynny писал(а): Не скачивается. Может, нужна регистрация?
Аха, по этим. Правда всего две компании было, так что правила конечно заново учить придется, но это не беда_Sfio_ писал(а): Оуэн, ты, надеюсь, по ним играл?
Играть хочу только по старым добрым фоллауту 1 и 2, без третьего и вегаса, надеюсь, никто не против?
Да там даже учить не приходится. Это ж те же правила, что в оригинальной игре были, их по большей части нужно просто обновить в памяти)Оуэн писал(а): Правда всего две компании было, так что правила конечно заново учить придется, но это не беда![]()
Оуэн писал(а):Модуль сама придумываешь?
От ФГ мне в последнее время хочется держаться все дальше и дальше, особенно после того, как увидела, что есть программы с нормальной поддержкой карт) Имхо, это один из самых важных моментов. Сегодня-завтра потестирую еще одну программку, потом точнее напишу.Оуэн писал(а):Для ФГ есть надстройка?
Оуэн писал(а):Вегас или классика - это всего лишь стилистика, мне все равно пока вводная начинается со слов "War... war never changes"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость