Сюжет очень незамысловатый и любое упоминание того что "потом" убъёт на прочь интерес тому, кто ещё не смотрел фильм, но хочет. А актёров перепутал да Чесно не знаю как он выглядит, описания фильма не смотрел нигде. Хотя было подозрительно, что один из заявленных звёзд погиб через 5 минут после начала фильма, теперь всё встало на свои места.Aruchiru писал(а):Только в роли Тома Лоуна был Терри Чэнь, а Джет Ли играл Роуга как раз, а уж что потом было - другой вопрос...
Кинорулетка
- Askaneli
- Гвардеец
- Имя персонажа: Askaneli
- Игра: LotRO
- Контактная информация:
Re: Кинорулетка
УДАЛИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Дана 12 апр 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Виола
- Офицер сообщества
- Имя персонажа: Виола
- Игра: нет
я совершенно не поняла что это за фильм, но постер наводит на размышления)
— Но вы же сама себе противоречите!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.
© х/ф «Аббатство Даунтон»
Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
УДАЛИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Дана 12 апр 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- gynny
- Гвардеец
- Имя персонажа: Gynny
- Игра: GW2
- Контактная информация:
Фильм-то тебе хоть понравился?Дана писал(а):Ну не было у меня настроения пересказывать сюжет, вдобавок. что общего сюжета в фильме нет Все что я посчитала значимым, я отметила в отзыве
Biblusha: Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие
Muxto: Суббота, Воскресенье
Muxto: Суббота, Воскресенье
- Melhar
- Офицер сообщества
- Имя персонажа: Халлстрим
- Игра: DH
- Контактная информация:
А, это про фильм?gynny писал(а):Фильм-то тебе хоть понравился?
Тьма и вьюга, и слёзы из глаз
Мы идём через ночь, не надеясь достигнуть рассвета
В этих льдах за пределом широт
Нет иного рассвета, чем в нас
В нашем сердце - огонь, озаряющий стороны света.
Поднимайся, мой ангел ! Вперёд!
Мы идём через ночь, не надеясь достигнуть рассвета
В этих льдах за пределом широт
Нет иного рассвета, чем в нас
В нашем сердце - огонь, озаряющий стороны света.
Поднимайся, мой ангел ! Вперёд!
- Пшурок
- Черничный жрец
- Имя персонажа: Pshurney
- Контактная информация:
*звук включающегося диктофона*
- Вы не возражаете, если я запишу наш разговор?
- Нет, нисколько.
- Итак, как ваше имя?
- Я мог бы назвать десяток имен, но называйте меня мистер Икс.
- Понимаю ваше желание остаться инкогнито. Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос - что вы знаете о Кеннеди?
- Джоне Фицджеральде?
- О нем самом.
- То, что он умер. Я особо не интересовался этим вопросом, знаю лишь то, что говорят о нём в масс-медия - народный любимчик, дерзкое убийство, Карибский кризис, космическая гонка. Не более.
- Вам о чем-нибудь говорят эти имена - Ли Харви Освальд, Джек Руби, Клей Шоу?
- Только первое. Конечно же, я слышал о том, что это он убил Кеннеди. Не менее известное имя.
- То есть вы согласны с заключением комиссии Уорена?
- Извините, не пойму о чем вы.
- Общепринятая версия об одиночном стрелке..
- Нет, боюсь я не совсем согласен..
- То есть не согласны?
- Затрудняюсь ответить. Не интересовался и этим вопросом. Слышал о теории заговора, читал об официальной версии.. Но вскользь.
- А вы хотели бы знать правду?
- Правду?
- Да. Мы знаем, кто это сделал.
- А мне.. позволят узнать это?
- Конечно, ведь мы сняли фильм об этом!!
- ОМГ ЛОЛ!
*гаснет свет, включается проектор*
Я очень не очень как-то не люблю фильмы 90х. В первую очередь из-за качества пленки. Лица смотрятся какими-то мыльными и потными, движения смазанные, просто личное впечатление. Черно-белые фильмы как-то более контрастны и приятнее глазу. Но опять же это личное восприятие. Кому как.
В общем, этот фильм стоит смотреть не ради красивой картинки. Сюжет основан на книгах окружного прокурора, который был не согласен с официальным расследованием убийства Кеннеди. Джим Гаррисон решает лично заняться этим, выводит новую теорию, опрашивает свидетелей и пересматривает материалы. Доведет ли он до суда? Чем все закончится? Фильму двадцать лет и повествует он о событиях которое произошли за двадцать лет до съемок фильма, но все равно ответ будет спойлером.
В фильме снялись такие узнаваемые голливудские актеры, как Кевин Костнер, Гарри Олдман, Томми Ли Джонс, Джо Пеши, Уейн Найт.. ну и менее узнаваемые для меня, но не менее значимые - Сисси Спейсек, Майкл Рукер, Кевин Бейкон, Дональд Сазерленд. По иронии судьбы, сам Джимм Гаррисон сыграл роль Эрла Уоррена, возглавлявшего официальную комиссию по расследованию убийства Кеннеди, собственно с результатами которой он самый Джим Гаррисон оказался несогласен. Такие дела.
Хронометраж фильма - три часа двадцать шесть минут!!!
Ну, думаю, нужно настроение. Настроение-настроение, вот уже неделя пролетела, вторая пошла. А вчера выкроил немного времени, ну, думаю, хоть по частям посмотрю.. опомнился уже во время титров. Казалось бы - исторический фильм, детектив, а захватил внимание не хуже какого-нибудь боевика или приключения.
Из всего актерского состава я рад был увидеть Гарри Олдмена, но искренне боялся, что после убийства его героя в самом начале фильма, экранное время с ним закончится. Я ошибся - первая половина картины была именно о Ли Харви Освальде.
Не понравилась игра Кевина Костнера в течении всего фильма. Кроме, пожалуй, последних двадцати минут. Не то чтобы я был какой-то там ценитель актерской игры, но кричать на жену, выполнять тяжелые умозаключения и ругать коллег с одним выражением лица может разве что совсем хладнокровный человек. Может сам Джим Гаррисон и был таким, то в фильме мне хотелось бы видеть больше эмоций. Да. Даже в историческом детективе!
Понравился Джо Пеши. Удивил Томми Ли Джонс (мне казалось он ростом поменьше, а тут - громила просто!!).
В целом, фильм интересный. Если вы готовы пожертвовать временем, чтобы узнать об альтернативной версии убийства Джонна Кеннеди, то фильм пойдет отлично.
*титры завершаются белым экраном, включается свет*
- Как вам фильм? Что скажете?
- Всё очень интересно. Больше вопросов, чем ответов.
- Что вас интересует?
- Можно в туалет?
Томми Ли Джонс и его непоколебимость (и прическа, посмотрите на прическу!!)
Джо Пеши и егонарисованные брови парик неуловимость. "Шо? Я не я и лошадь не моя!"
Гарри Олдман в роли Освальда.
Кевин Костнер и его аргументы
- Вы не возражаете, если я запишу наш разговор?
- Нет, нисколько.
- Итак, как ваше имя?
- Я мог бы назвать десяток имен, но называйте меня мистер Икс.
- Понимаю ваше желание остаться инкогнито. Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос - что вы знаете о Кеннеди?
- Джоне Фицджеральде?
- О нем самом.
- То, что он умер. Я особо не интересовался этим вопросом, знаю лишь то, что говорят о нём в масс-медия - народный любимчик, дерзкое убийство, Карибский кризис, космическая гонка. Не более.
- Вам о чем-нибудь говорят эти имена - Ли Харви Освальд, Джек Руби, Клей Шоу?
- Только первое. Конечно же, я слышал о том, что это он убил Кеннеди. Не менее известное имя.
- То есть вы согласны с заключением комиссии Уорена?
- Извините, не пойму о чем вы.
- Общепринятая версия об одиночном стрелке..
- Нет, боюсь я не совсем согласен..
- То есть не согласны?
- Затрудняюсь ответить. Не интересовался и этим вопросом. Слышал о теории заговора, читал об официальной версии.. Но вскользь.
- А вы хотели бы знать правду?
- Правду?
- Да. Мы знаем, кто это сделал.
- А мне.. позволят узнать это?
- Конечно, ведь мы сняли фильм об этом!!
- ОМГ ЛОЛ!
*гаснет свет, включается проектор*
РАСКРЫТЬПоказать
Я очень не очень как-то не люблю фильмы 90х. В первую очередь из-за качества пленки. Лица смотрятся какими-то мыльными и потными, движения смазанные, просто личное впечатление. Черно-белые фильмы как-то более контрастны и приятнее глазу. Но опять же это личное восприятие. Кому как.
В общем, этот фильм стоит смотреть не ради красивой картинки. Сюжет основан на книгах окружного прокурора, который был не согласен с официальным расследованием убийства Кеннеди. Джим Гаррисон решает лично заняться этим, выводит новую теорию, опрашивает свидетелей и пересматривает материалы. Доведет ли он до суда? Чем все закончится? Фильму двадцать лет и повествует он о событиях которое произошли за двадцать лет до съемок фильма, но все равно ответ будет спойлером.
В фильме снялись такие узнаваемые голливудские актеры, как Кевин Костнер, Гарри Олдман, Томми Ли Джонс, Джо Пеши, Уейн Найт.. ну и менее узнаваемые для меня, но не менее значимые - Сисси Спейсек, Майкл Рукер, Кевин Бейкон, Дональд Сазерленд. По иронии судьбы, сам Джимм Гаррисон сыграл роль Эрла Уоррена, возглавлявшего официальную комиссию по расследованию убийства Кеннеди, собственно с результатами которой он самый Джим Гаррисон оказался несогласен. Такие дела.
Хронометраж фильма - три часа двадцать шесть минут!!!
Ну, думаю, нужно настроение. Настроение-настроение, вот уже неделя пролетела, вторая пошла. А вчера выкроил немного времени, ну, думаю, хоть по частям посмотрю.. опомнился уже во время титров. Казалось бы - исторический фильм, детектив, а захватил внимание не хуже какого-нибудь боевика или приключения.
Из всего актерского состава я рад был увидеть Гарри Олдмена, но искренне боялся, что после убийства его героя в самом начале фильма, экранное время с ним закончится. Я ошибся - первая половина картины была именно о Ли Харви Освальде.
Не понравилась игра Кевина Костнера в течении всего фильма. Кроме, пожалуй, последних двадцати минут. Не то чтобы я был какой-то там ценитель актерской игры, но кричать на жену, выполнять тяжелые умозаключения и ругать коллег с одним выражением лица может разве что совсем хладнокровный человек. Может сам Джим Гаррисон и был таким, то в фильме мне хотелось бы видеть больше эмоций. Да. Даже в историческом детективе!
Понравился Джо Пеши. Удивил Томми Ли Джонс (мне казалось он ростом поменьше, а тут - громила просто!!).
В целом, фильм интересный. Если вы готовы пожертвовать временем, чтобы узнать об альтернативной версии убийства Джонна Кеннеди, то фильм пойдет отлично.
*титры завершаются белым экраном, включается свет*
- Как вам фильм? Что скажете?
- Всё очень интересно. Больше вопросов, чем ответов.
- Что вас интересует?
- Можно в туалет?
КАДРЫПоказать
Томми Ли Джонс и его непоколебимость (и прическа, посмотрите на прическу!!)
Джо Пеши и его
Гарри Олдман в роли Освальда.
На столе стоит еда
Огурец с картошкой.
Я работы не боюсь
Особливо ложкой
Огурец с картошкой.
Я работы не боюсь
Особливо ложкой
- Виола
- Офицер сообщества
ну что тут, остались Орион и Ооками, ждем до понедельника, 13-го
- Ооками
- Очумелые ручки
- Имя персонажа: Ookami
Воскресенье будем смотреть в понедельник отпишусьВиола писал(а):ну что тут, остались Орион и Ооками, ждем до понедельника, 13-го
- Eredil
- Гвардеец
- Имя персонажа: Erred
- Игра: TESO
- Игра 2: LotRO
- Контактная информация:
А я, а меня забыли...я еще не досмотрел )Виола писал(а):ну что тут, остались Орион и Ооками
– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из–за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: – КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: – КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО
- Виола
- Офицер сообщества
а ты у нас дисциплинированый, тебе доверяютEredil писал(а): А я, а меня забыли...я еще не досмотрел )
Тебе бы такой фильм загадали... 3 часа, сюжет не держит, а начинаешь смотреть как Зулендера - через 15 минут ничего уже не понимаешь.Виола писал(а):ну что тут, остались Орион и Ооками, ждем до понедельника, 13-го
- Askaneli
- Гвардеец
- Имя персонажа: Askaneli
- Контактная информация:
Дай в ЛС фильм, тоже гляну завтра. Как раз пятница. Конфиденциальность гарантирую.Orion писал(а): Тебе бы такой фильм загадали... 3 часа, сюжет не держит, а начинаешь смотреть как Зулендера - через 15 минут ничего уже не понимаешь.
p/s: Хотя ладно, отбой. Taken-3 выложили, его смотреть буду
- Ооками
- Очумелые ручки
- Имя персонажа: Ookami
Мне загадали сказку.
В титрах к началу фильма столько раз проговорили про Дж. Лукаса, что я подумала, что будут световые мечи и коротышки жедаи
Добрая сказка, с наивностью, магией и полна любовью.
Обычный вор стал крестоносцем совсем не знакомой ему малышки, храбрый коротышка стал настоящим волшебником, злая королева волшебница исчезла, а ее дочь взяла заботу о малышке. Даже почти дракон извергающий пламя был побежден настоящим рыцарем
Дочка отказалась смотреть, хотя многое пропустила, перевод добавил этой сказке большое количества позитива. Все волшебные заклинания произносились как "абракадабра-трахтебедохтебедох-бамбарбиякиргуду" А столько маленьких людей я не видела еще ни в одном фильме.
А одни персонаж второстепенных ролей мне напомнил Дуэйна Джонсона, картинка под спойлером
Сказка 80х годов выполнена в духе того времени. Спецэффекты минимальны, отчасти нарисованы, это мне напомнило мое детство. А ведь тогда все это смотрелось просто потрясающе. Понравилось катание на щите как на санях
Я долго подходила к просмотру сказки, настраивая себя на детское восприятие. И мне очень понравилось, захотелось еще пересмотреть сказки моего детства.
Ви, спасибо за возвращение в детство. А дочке я потом его покажу все равно
В титрах к началу фильма столько раз проговорили про Дж. Лукаса, что я подумала, что будут световые мечи и коротышки жедаи
Добрая сказка, с наивностью, магией и полна любовью.
Обычный вор стал крестоносцем совсем не знакомой ему малышки, храбрый коротышка стал настоящим волшебником, злая королева волшебница исчезла, а ее дочь взяла заботу о малышке. Даже почти дракон извергающий пламя был побежден настоящим рыцарем
Скрытый текстПоказать
Скрытый текстПоказать
Скрытый текстПоказать
кадр из фильма
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон
Я долго подходила к просмотру сказки, настраивая себя на детское восприятие. И мне очень понравилось, захотелось еще пересмотреть сказки моего детства.
Скрытый текстПоказать
Виллоу и малышка
вор, крестоносец, настоящий рыцарь победивший дракона (ваще прям мачо, и прекрасная дама )
Он же сугроб!
вор, крестоносец, настоящий рыцарь победивший дракона (ваще прям мачо, и прекрасная дама )
Он же сугроб!