Но теперь это, наконец, стало возможным. Я буду идти по Тамриэлю из земель Ковенанта через земли Пакта и Доминиона и закончу на Золотом берегу. К сожалению, оттуда попасть в земли Ковенанта можно все еще только на корабле. Я не буду отвлекаться на острова и зоны не по пути, цель именно кругосветка. По дороге буду пользоваться только переходами из одной зоны в соседнюю безо всяких святилищ, кораблей через полмира и прочих ускорителей.
Примерный маршрут: Итак, стартуем с Гленумбры. Земли Ковенанта, на мой взгляд, создателям игры удались особенно, люблю их нежно. Стартую с этой точки и в планах вернуться сюда же Город Даггерфолл. Столица Ковенанта Даггерфолла, резиденция короля и вообще, можно сказать, мегаполис Начинается путешествие мило, невинно и очень даже пасторально Но цивилизация быстро заканчивается. Сгущается туман и все намекает, что дальше ходить опасно Какие-то жуткие болота. Плюс они еще и изменены какой-то злой силой. Нет уж, лучше здесь не задерживаться. Следующая остановка Штормхейвен