Аддончики
Re: Аддончики
Аддон заработает, если установить дополнительно его обновление:

Наследная принцесса СГ 

- Arjento
- Маэстро Гвардии
- Имя персонажа: Флайори
- Игра: LotRO
- Игра 2: DH
Посмотрел обновлённое видео от Штейна про аддоны, поставил себе парочку из того, чего у меня ещё не было.
Например, вот, аддон GridList, заменяет отображение предметов в инвентаре. Сижу, привыкаю. )
Например, вот, аддон GridList, заменяет отображение предметов в инвентаре. Сижу, привыкаю. )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.
(с) Porco Rosso.
♪ ♪ Le Temps des Cerises ♫
(с) Porco Rosso.
- Jarvis
- Гвардеец
- Имя персонажа: Carmickle
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, у всех ли Minion работает нормально? У меня ни программа второй день не запускается и с сайта скачка не идет. Это у всех так или мне так свезло?
У меня нормально все.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
В общем, у меня тоже с миньоном проблемы в последние пару дней. Запускается только с впн.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Darko
- Гвардеец
- Имя персонажа: Madrick
- Игра: DH
Получилось починить Minion через zaprеt. Вписал вот эти адреса:
esoui.com
cdn.esoui.com
esoui.com
cdn.esoui.com
- Arjento
- Маэстро Гвардии
Тоже перестал запускаться Миньон. Точнее, он активируется, в диспетчере задач его вижу, но не запускается главное окно.
Эта штука мне не помогла...
- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.
- Jarvis
- Гвардеец
- Имя персонажа: Carmickle
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Миньон сегодня ВНЕЗАПНО заработал. Поскольку в попытке починить его ранее, я его сносил, затребовал с меня заново указать папки, но ничего там не нашел. Зато когда запустил под администратором всё сам нашел. Повторный запуск с обычными правами позволил не только увидеть всё установленное, но ещё даже и обновить моды.
Что это было пока не понимаю.
Что это было пока не понимаю.
- Arjento
- Маэстро Гвардии
Вдохновившись примером старшего товарища, тоже попробовал Миньон переустановить. Увидел даже окно поиска игр самое начальное. И на нём Миньон намертво завис. 

- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.
Да тут не угадаешь, что сработает. У меня Миньон пару дней открывался только через впн (использую Ad Guard vpn), потом все само наладилось и стало работать как раньше. Ничего не меняла и не переустанавливала. У Гви аналогично, причем у нас это было в разные дни, хотя мы сидим в одном доме с одним провайдером на одной локалке, только компы и аккаунты разные. Сначала у него эта свистопляска началась, а через пару дней у меня.
- Arjento
- Маэстро Гвардии
Буквально вчера обнаружил, что Банкинг теперь умеет взаимодействовать с сундуками в домах (когда устанавливал, там совершенно точно были только "банк" и "инвентарь").
Для полного счастья не хватает возможности автоматически менять местами неполный и полный стак одного и того же ресурса. Подходишь к сундуку, открываешь, аддон перекладывает ресурс из инвентаря в сундук, и если в сундуке этого ресурса набирается полный стак, меняет местами полный и неполный. Мне бы это о-о-очень помогло. А то так приходится выковыривать из сундуков полные стаки, потому что они на персонажах хранятся.
Или хотя бы нужен ещё один фильтр предметов в окне инвентаря/банка/сундука, который показывал бы только полные стаки предметов.
Для полного счастья не хватает возможности автоматически менять местами неполный и полный стак одного и того же ресурса. Подходишь к сундуку, открываешь, аддон перекладывает ресурс из инвентаря в сундук, и если в сундуке этого ресурса набирается полный стак, меняет местами полный и неполный. Мне бы это о-о-очень помогло. А то так приходится выковыривать из сундуков полные стаки, потому что они на персонажах хранятся.
Или хотя бы нужен ещё один фильтр предметов в окне инвентаря/банка/сундука, который показывал бы только полные стаки предметов.
- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.