Если да, тогда у меня тут парадоксальная ситуация, но о ней я расскажу в соответствующей темке.
Вопросы по игре
- Arjento
- Маэстро Гвардии
- Имя персонажа: Флайори
- Игра: LotRO
- Игра 2: DH
Re: Вопросы по игре
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.
(с) Porco Rosso.
♪ ♪ Le Temps des Cerises ♫
(с) Porco Rosso.
- Arjento
- Маэстро Гвардии
Меня эта штука уже давно бесит. Может, кто-нибудь подскажет, как с этим бороться?
Дело в квест-трекере. Когда берёшь новый квест, ты как-то рассчитываешь, что на панельке он и будет отображаться. Но нет, квест-трекер тебе вместо только что взятого квеста отображает рандомный из числа тех, которые уже имеются.
То же самое с многоэтапными квестами. Прошёл часть, активная задача сменилась — квест-трекер тебе и квест поменяет, чтоб тебе веселее было!
Я думал, этим только стандартная примочка от игры болеет, поставил себе Ravalox' QuestTracker — и у него та же болячка!
Можно с этим что-нибудь сделать?..
P.S. Могу предположить, что кто-нибудь посоветует ультимативное "ну так сделай все квесты, чтобы всегда было 1 из 25". К сожалению, это не про меня, обеты постоянно старые висят, сюжет на разных этапах и всякое такое. Люблю коллекционировать всё подряд, и к квестам, увы, это тоже относится.
Дело в квест-трекере. Когда берёшь новый квест, ты как-то рассчитываешь, что на панельке он и будет отображаться. Но нет, квест-трекер тебе вместо только что взятого квеста отображает рандомный из числа тех, которые уже имеются.
То же самое с многоэтапными квестами. Прошёл часть, активная задача сменилась — квест-трекер тебе и квест поменяет, чтоб тебе веселее было!
Я думал, этим только стандартная примочка от игры болеет, поставил себе Ravalox' QuestTracker — и у него та же болячка!
Можно с этим что-нибудь сделать?..
P.S. Могу предположить, что кто-нибудь посоветует ультимативное "ну так сделай все квесты, чтобы всегда было 1 из 25". К сожалению, это не про меня, обеты постоянно старые висят, сюжет на разных этапах и всякое такое. Люблю коллекционировать всё подряд, и к квестам, увы, это тоже относится.
- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.
Вроде есть в настройках квесттрекера, чтоб новый квест становился активным. У меня, по крайней мере, так было. А вот при смене этапа квест тоже менялся, да, бесило.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Jarvis
- Гвардеец
- Имя персонажа: Carmickle
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Флай, ты бы прежде чем разные аддоны ставить сначала погуглил бы или хотя бы в чате спросил.
Стандартная игра - Настройки - Интерфейс - Панель отслеживания заданий - Автоотслеживание заданий ВКЛ (ну или ОТКЛ если автопереключение не нужно).
- Arjento
- Маэстро Гвардии
Ты не поверишь, Ярви. Даже дважды не поверишь.
Во-первых, я спрашивал недавно. Правда, после того как вопрос в чат гильдии улетел, я обратил внимание, что ты в триале. Подождал немного, надеясь на ответ попозже, но ты из триала сразу в офлайн вышел.
Во-вторых, когда вопрос задавал, забыл упомянуть, что проблемы с новыми квестами раньше носили случайный характер. То есть я беру новое задание, и информация в квест-трекере могла обновиться, а могла и нет. Галочки в упомянутых тобой пунктах, кстати, на некоторых персонажах стояли, а проблемы были абсолютно у всех.
Но то ли что-то в 49-й обнове докрутили, то ли ты, Ярви, волшебник, маг и чародей, и даёшь такие же волшебные форумные ответы, поскольку после обновы и прочтения форума пока сбоев не было.
Зато стандартный квест-трекер после обновы взял моду пропадать иногда с экрана при заходе на персонажа. Помогает перетыкивание уже упомянутых галочек в настройках.
- Людно на улице...
(с) Porco Rosso.
(с) Porco Rosso.
TESO, TESO, TESO. Мне добавили на PS в подписке TESO, где то я это видел, точно 100% видел...
А вот где я это видел!!!
Капец вы тут во что только не играете ...
А вот где я это видел!!!
Капец вы тут во что только не играете ...
- Jarvis
- Гвардеец
- Имя персонажа: Carmickle
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Скоро будет объединение консольных и ПК-серверов в игре в один мегамир, так что качайся давай