Подклассы

Jarvis
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Carmickle
Игра: TESO
Контактная информация:

Re: Подклассы

Сообщение Jarvis » 20 окт 2025, 23:42

СпойлерПоказать
20251021 Статистика.png
20251021 Карточка.png
Ну как бы что-то получилось. Переиграл ротацию, обнаружил что у меня были кривые глифы на оружии и ювелирке, а потом также обнаружил что кинжалы-то были совсем не золоченые. В общем, над вивингом ещё работать, но планку для пристойного ДПС можно считать что взял.

Таким образом сборка Зов Бури + Ярость Рассвета + Книжный вестник вполне себе жизнеспособная. Угу, открытие века...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Arjento
Маэстро Гвардии

Признанный Талант Великий Сказочник Дважды проспавший Почетный Ветеран
Имя персонажа: Флайори
Игра: LotRO
Игра 2: DH

Сообщение Arjento » 21 окт 2025, 00:12

Jarvis писал(а): планку для пристойного ДПС можно считать что взял
Уверен, тут зароляли Опытный рыбак и Чутьё рыболова из зелёной ветки, а вовсе не какие-то там золочёные вещи! 8-)
Jarvis писал(а): Таким образом сборка Зов Бури + Ярость Рассвета + Книжный вестник вполне себе жизнеспособная.
Сам на чародее давно с этими подклассами играю, мне всё нравится! Правда, 100к не набиваю, но это исключительно из-за презрения к золочёным вещам, ага. :D
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.

(с) Porco Rosso.

♪ ♪ Le Temps des Cerises

Jarvis
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Jarvis » 21 окт 2025, 11:00

Arjento писал(а): Уверен, тут зароляли Опытный рыбак и Чутьё рыболова из зелёной ветки
А как же! Они и есть! :D

Fearlen
Гвардеец
Имя персонажа: Fearlen

Сообщение Fearlen » 21 окт 2025, 17:06

Jarvis писал(а):
СпойлерПоказать
20251021 Статистика.png
20251021 Карточка.png
Ну как бы что-то получилось.
Советую есть лавововую ногу, банки пить на спд, плечо сделать лёгкое, перезачаровать шапку на макс стамину, вместо добивателя поставить жгучую ауру, а тауматурга можно (по желанию) заменить на необузданную жестокость. Если разгоняешь периодический урон тауматургом, меняй тайд борн на дедли.
Возможно, стоит сменить ветку плара на копьё аэдра/ревущее пламя/ликвидацию.
Наследная принцесса СГ 8-)

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель
Имя персонажа: Zetta

Сообщение _Sfio_ » 21 окт 2025, 17:20

Fearlen писал(а): банки пить на спд
На спд же у него Вдохновенные познания висят.
Fearlen писал(а): вместо добивателя поставить жгучую ауру, а тауматурга можно (по желанию) заменить на необузданную жестокость. Если разгоняешь периодический урон тауматургом, меняй тайд борн на дедли.
Можно еще заменить Тауматурга на Жгучую ауру, а Добивателя оставить)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Jarvis
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Jarvis » 21 окт 2025, 17:53

Fearlen писал(а): Советую есть лавововую ногу, банки пить на спд, плечо сделать лёгкое, перезачаровать шапку на макс стамину, вместо добивателя поставить жгучую ауру, а тауматурга можно (по желанию) заменить на необузданную жестокость. Если разгоняешь периодический урон тауматургом, меняй тайд борн на дедли.
О, да, сборка мягко скажем не приглаженная. Это вообще парс второго подхода к атронаху, на котором у меня внезапно получилось выше 76к, которые стабильно были раньше. Так что работать ещё есть над чем :D Спасибо за советы, буду перебирать варианты, главное что сейчас пусть и кривая, но отправная точка есть :)

Несколько пояснений:
1) Банки вообще пока стараюсь не использовать, по моему опыту они скорее на экстренные случаи, чем на ротацию. Однако ещё буду смотреть. Собственно, поэтому великие статусы на силу оружия и крит стараюсь брать со скиллов.
2) Почему легкое плечо? И почему шлем на стамину? Почему лавовая нога?
3) О разгоне периодического урона думал, однако в этом случае возникает вопрос что разбивать? Смертоносный разбивать при нормальных дотах не хочется, но и ковчег разбивать на гарантированном крите от рывка тоже не хотелось бы. Поэтому хочу сначала попробовать заменить звезду без смены сетов, поменять глиф на двуруче, попробовать поставить чародейскую запись на баннер и поиграть с ротацией (ротация сейчас сильно кривая - тут и руки не привыкли, и три с половиной таймера на второй панели, не говоря уже про четырехсекундный таймер ускоряющего покрова)
4) О копье аэдра, ревущем пламени и ликвидации думал. Это в процессе, хотя луч храмовника кажется интересным.

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 21 окт 2025, 18:16

Jarvis писал(а): не говоря уже про четырехсекундный таймер ускоряющего покрова)
А зачем тебе скорость передвижения на атронахе?) Сам дот от покрова 30 сек висит, его раз 5 за парс всго кастовать надо.
Вообще, у тебя несколько дотов перекастовываются раньше времени, обрати внимание. Но это только тренировкой с ротацией решается.
Jarvis писал(а): О копье аэдра, ревущем пламени и ликвидации думал. Это в процессе, хотя луч храмовника кажется интересным.
Копье в итоге больше урона дает из-за пассивок. Но без добивалки действительно некомфортно уже, потому я долгое время бегала с двумя пларовскими ветками)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Jarvis
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Jarvis » 21 окт 2025, 19:27

_Sfio_ писал(а): А зачем тебе скорость передвижения на атронахе?)
Вторая запись на баннере - сила оружия увеличивается на 6 за каждый процент скорости передвижения. Что приводит к тому, что ускоряющий покров на 4 с после применения дает 30*6=180 силы оружия. По сути его под луч прожимаю каждый раз.
_Sfio_ писал(а): Вообще, у тебя несколько дотов перекастовываются раньше времени, обрати внимание.
О, да, это я заметил сразу же, но пока на первом этапе махнул рукой.
Последний раз редактировалось Jarvis 22 окт 2025, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 21 окт 2025, 22:19

Мой рекорд на данный момент) В обычном рейдовом эквипе, без пребаффов.
Вивинг плохой, и в целом есть еще над чем работать, но это уже потребует других временных затрат)
СпойлерПоказать
Screenshot_20251021_220355.jpg
Screenshot_20251021_220411.jpg

Jarvis
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Jarvis » 22 окт 2025, 14:28

_Sfio_ писал(а): Мой рекорд на данный момент)
Отрицательное время вивинга на скиллах? О.о
Я правильно понял, что у тебя ветки Книжный вестник (основа) + Ревущее пламя? И без скиллов, надо думать, Копье аэдра?

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 22 окт 2025, 14:32

Jarvis писал(а): Отрицательное время вивинга на скиллах? О.о
Да, иногда такое бывает))
Jarvis писал(а): Я правильно понял, что у тебя ветки Книжный вестник (основа) + Ревущее пламя? И без скиллов, надо думать, Копье аэдра?
Основа - Копье аэдра. В баннере классовая, соответственно, от храмовника. Остальное правильно.

Jarvis
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Jarvis » 16 ноя 2025, 21:38

СпойлерПоказать
20251116 Статистика.png
20251116 Карточка.png
Добрые люди подсказали пару советов, кое-что попробовал сам. В общем ещё одна сборка, ДПС стал повыше примерно на 10к, ресурсы больше не проседают в ноль. Ротация, конечно же, как обычно не идеальная, но я по ней и не убивался.

Ответить

Вернуться в «Классы»