Таким образом сборка Зов Бури + Ярость Рассвета + Книжный вестник вполне себе жизнеспособная. Угу, открытие века...
Подклассы
- Jarvis
- Гвардеец
- Имя персонажа: Carmickle
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Re: Подклассы
СпойлерПоказать
Таким образом сборка Зов Бури + Ярость Рассвета + Книжный вестник вполне себе жизнеспособная. Угу, открытие века...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Arjento
- Маэстро Гвардии
- Имя персонажа: Флайори
- Игра: LotRO
- Игра 2: DH
Уверен, тут зароляли Опытный рыбак и Чутьё рыболова из зелёной ветки, а вовсе не какие-то там золочёные вещи!
Сам на чародее давно с этими подклассами играю, мне всё нравится! Правда, 100к не набиваю, но это исключительно из-за презрения к золочёным вещам, ага.
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.
(с) Porco Rosso.
♪ ♪ Le Temps des Cerises ♫
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.
(с) Porco Rosso.
♪ ♪ Le Temps des Cerises ♫
- Jarvis
- Гвардеец
- Контактная информация:
Советую есть лавововую ногу, банки пить на спд, плечо сделать лёгкое, перезачаровать шапку на макс стамину, вместо добивателя поставить жгучую ауру, а тауматурга можно (по желанию) заменить на необузданную жестокость. Если разгоняешь периодический урон тауматургом, меняй тайд борн на дедли.
Возможно, стоит сменить ветку плара на копьё аэдра/ревущее пламя/ликвидацию.
Наследная принцесса СГ 
На спд же у него Вдохновенные познания висят.
Можно еще заменить Тауматурга на Жгучую ауру, а Добивателя оставить)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Jarvis
- Гвардеец
- Контактная информация:
О, да, сборка мягко скажем не приглаженная. Это вообще парс второго подхода к атронаху, на котором у меня внезапно получилось выше 76к, которые стабильно были раньше. Так что работать ещё есть над чемFearlen писал(а): ↑ Советую есть лавововую ногу, банки пить на спд, плечо сделать лёгкое, перезачаровать шапку на макс стамину, вместо добивателя поставить жгучую ауру, а тауматурга можно (по желанию) заменить на необузданную жестокость. Если разгоняешь периодический урон тауматургом, меняй тайд борн на дедли.
Несколько пояснений:
1) Банки вообще пока стараюсь не использовать, по моему опыту они скорее на экстренные случаи, чем на ротацию. Однако ещё буду смотреть. Собственно, поэтому великие статусы на силу оружия и крит стараюсь брать со скиллов.
2) Почему легкое плечо? И почему шлем на стамину? Почему лавовая нога?
3) О разгоне периодического урона думал, однако в этом случае возникает вопрос что разбивать? Смертоносный разбивать при нормальных дотах не хочется, но и ковчег разбивать на гарантированном крите от рывка тоже не хотелось бы. Поэтому хочу сначала попробовать заменить звезду без смены сетов, поменять глиф на двуруче, попробовать поставить чародейскую запись на баннер и поиграть с ротацией (ротация сейчас сильно кривая - тут и руки не привыкли, и три с половиной таймера на второй панели, не говоря уже про четырехсекундный таймер ускоряющего покрова)
4) О копье аэдра, ревущем пламени и ликвидации думал. Это в процессе, хотя луч храмовника кажется интересным.
А зачем тебе скорость передвижения на атронахе?) Сам дот от покрова 30 сек висит, его раз 5 за парс всго кастовать надо.
Вообще, у тебя несколько дотов перекастовываются раньше времени, обрати внимание. Но это только тренировкой с ротацией решается.
Копье в итоге больше урона дает из-за пассивок. Но без добивалки действительно некомфортно уже, потому я долгое время бегала с двумя пларовскими ветками)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Jarvis
- Гвардеец
- Контактная информация:
Вторая запись на баннере - сила оружия увеличивается на 6 за каждый процент скорости передвижения. Что приводит к тому, что ускоряющий покров на 4 с после применения дает 30*6=180 силы оружия. По сути его под луч прожимаю каждый раз.
О, да, это я заметил сразу же, но пока на первом этапе махнул рукой.
Последний раз редактировалось Jarvis 22 окт 2025, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Мой рекорд на данный момент) В обычном рейдовом эквипе, без пребаффов.
Вивинг плохой, и в целом есть еще над чем работать, но это уже потребует других временных затрат)
Вивинг плохой, и в целом есть еще над чем работать, но это уже потребует других временных затрат)
СпойлерПоказать
- Jarvis
- Гвардеец
- Контактная информация:
Отрицательное время вивинга на скиллах? О.о
Я правильно понял, что у тебя ветки Книжный вестник (основа) + Ревущее пламя? И без скиллов, надо думать, Копье аэдра?
Да, иногда такое бывает))
Основа - Копье аэдра. В баннере классовая, соответственно, от храмовника. Остальное правильно.
- Jarvis
- Гвардеец
- Контактная информация:
СпойлерПоказать