WoW
Re: WoW
За Орду достаточно много гвардейцев постоянно играют. Кто-то за альянс мелькает время от времени.
Just because I don't care doesn't mean I don't understand. © Homer Simpson
- AnMaY17
- Гвардеец
- Имя персонажа: Cemi Chalahko
- Игра: FFXIV
От сервера зависит гильдия, аукцион и возможность прямого обмена между игроками ... и все, больше ничего, теперь сервер по факту почти ничего не значит, все бегают в одном региональном мегасервере. Сервер, конечно, старается кидать в одно зеркало в первую очередь игроков с одного сервера, но все равно часто видно игроков с других серверов региона.
Ревущий Фьорд, там основная масса рифтян. Сначала на Ясеневый лес поехали, но там дальневосточники, рекрутингом не позаниматься, поэтому переехали.
Just because I don't care doesn't mean I don't understand. © Homer Simpson
https://blizzard.com/invite/kxMNjoI5q2
Чот не знаю, как это работает, но забацал группу СГ внутриигровую. Попробуйте поинвайтиться, кто играет.
Чот не знаю, как это работает, но забацал группу СГ внутриигровую. Попробуйте поинвайтиться, кто играет.
Доктор Айон Голдблум говорит: Это цикл жизни. Свет создал троллей, тролли создали динозавров, динозавры едят людей, троллям достается Азерот.
- Eredil
- Гвардеец
- Имя персонажа: Erred
- Игра: DH
- Игра 2: LotRO
- Контактная информация:
Новый рейд чую я и лут с Сильваны 

– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из–за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: – КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: – КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО