какие соло?
какие в братстве?
универсальный комплект?

Даелан писал(а):ещё бы програмку с помощью которой открыть этот файл...
1. Возможность менять есть, времени нет, да и не нужно это)Даелан писал(а):Зори, а мне вот интерестно , есть возможность в Рифте перед каждым боссом менять Таланты?
И неужели "На выручку" 5% к скорости перемещения лучше чем "Суровый вызов" что аж на 15 секунд быстрее будет востанавливатся , в конце концов есть такое умение "Бросок" что даёт 50% к скорости бега, может лучше им пользоватся или у него слишком большая задержка 3мин?
А что значит таскать 4-х боссов? Сразу на тебе висят 4 босса ? Приемлемо ли для Танка водить боссов кругами, что бы они не переагривались на дамагеров?Зори писал(а):2. Для МТ лучше. Т.к. ему четырех боссов приходится таскать (кайтить). В сочетании с +5 к скорости за очки судьбы прибавка ощутимая и позволяет оторваться от босса, а значит сэкономить хил. Частый суровый вызов в грамотном рейде и с двумя менестрелями почти не нужен. Вот если менестрель один, тогда обязателен и еще вызов тьме желательно взять (легендарка). Агро у него сумашедшее будет на трешах.
Это значит, что 4-х боссов в Рифте приходится танку водить по кругу минут 20, пока все остальные бьют его аддов.Даелан писал(а):А что значит таскать 4-х боссов? Сразу на тебе висят 4 босса ? Приемлемо ли для Танка водить боссов кругами, что бы они не переагривались на дамагеров?
угу, у меня тоже печалька) хотя говорят они не особо важныAskaneli писал(а):Вчера обнаружил что кап талантов увеличен с 10 до 14.
В общем привалило заботы, у меня все нужные от 10 до 14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость