Характеристики охотника
- Гваерен
- Неправильный эльф
- Имя персонажа: Jerg Aglan
- Игра: TESO
Характеристики охотника
Для походов в инсты рассматривай статы в такой последовательности по важности:
ловкость-стойкость-воля-вера-сила
ловкость - понятно для чего Поднимать максимально до 426-450. Потому как бафф рыцаря дает +50 и еда +24
стойкость - чтобы боевого духа (~2700-3000) хватило выдержать пару случайных ударов мимо пробегающего тролля
воля - запас энергии и увеличение защиты от страха и ужаса
вера - реген боевого духа и энергии в бою
сила - урон в ближнем и парирование, особо не нужна, если не собираешься танковать
Для соло игры:
Ловкость-вера-сила-стойкость-воля
ловкость - понятно для чего Поднимать максимально до 426-450. Потому как бафф рыцаря дает +50 и еда +24
стойкость - чтобы боевого духа (~2700-3000) хватило выдержать пару случайных ударов мимо пробегающего тролля
сила - урон в ближнем и парирование, особо не нужна, если не собираешься танковать
Для соло игры:
Re: Характеристики охотника
С легендаркой на восстановление энергии в бою при удачном выстреле возник вопрос вообще целесообразно ли качать деяния или носить вещи повышающие запас энергии.
Всего пару раз мне пришлось использовать банку на энергию в бою, обычно хватает того что есть. Может стоит пожертвовать ей(энергией) ради стойкости все-таки? Или может силу немного поднять? Как считаете?
Всего пару раз мне пришлось использовать банку на энергию в бою, обычно хватает того что есть. Может стоит пожертвовать ей(энергией) ради стойкости все-таки? Или может силу немного поднять? Как считаете?
- Гваерен
- Неправильный эльф
У меня сейчас запас ~1700-1800. Регенерация в бою ~550 (маловато ) Плюс песня для лука, снижающая расход энергии на 10%. На большинстве боссов Разлома проблем с энергией не испытываю. Проблемы возникают, когда приходится отсекать ползущие сгустки, потому как тут приходится спамить мощными выстрелами и применять некоторые умения ближнего боя.Морко писал(а):С легендаркой на восстановление энергии в бою при удачном выстреле возник вопрос вообще целесообразно ли качать деяния или носить вещи повышающие запас энергии.
я тоже последнее время с проблемой нехватки энергии столкнулся... даже и не знаю, что делать если честно) надо повышать волю, но блин жертвовать основными характеристиками типа ловкости, стойкости не хочется
Легендарку ставь) Как хранитель могу сказать, что разница очень ощутима.iPepper писал(а):я тоже последнее время с проблемой нехватки энергии столкнулся... даже и не знаю, что делать если честно) надо повышать волю, но блин жертвовать основными характеристиками типа ловкости, стойкости не хочется
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
до сих пор не могу найти книги, на легендарку... сколько всяких гоблинов поубивал, ни 1 страницы даж не выпало... может я просто невезучий?)
- Виола
- Офицер сообщества
- Имя персонажа: Виола
- Игра: нет
страницы падают когда книги выучишь.
Падают в Ангмаре и Мглистых горах, никаких проблем с получением страниц у меня не было.
Падают в Ангмаре и Мглистых горах, никаких проблем с получением страниц у меня не было.
— Но вы же сама себе противоречите!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.
© х/ф «Аббатство Даунтон»
Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
— Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.
© х/ф «Аббатство Даунтон»
Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
- Гваерен
- Неправильный эльф
На охотника книги падают редко, страницы тоже. Я сам покупал книги и страницы на "Глубокий прорыв" на аукционе. На "Выстрел во тьме" страницы выбил без особых проблем.iPepper писал(а):до сих пор не могу найти книги, на легендарку... сколько всяких гоблинов поубивал, ни 1 страницы даж не выпало... может я просто невезучий?)
- Гелланор
- Друг
- Имя персонажа: Эверрок
- Контактная информация:
Уже где-то обсуждалось. Падают точно так же как и на остальные классы, просто спрос очень большой. (Каждый третий/четвертый охотник) Вот и разгребают :|Гваерен писал(а): На охотника книги падают редко, страницы тоже. Я сам покупал книги и страницы на "Глубокий прорыв" на аукционе. На "Выстрел во тьме" страницы выбил без особых проблем.
:mrgreen: Все книги что падали мне на охотника, все в гвардии. Не помню кому отдал
Панк слишком глобален, чтобы быть трэшем...
Эта вроде по классовому квесту, а не книгой.iPepper писал(а):до сих пор не могу найти книги, на легендарку... сколько всяких гоблинов поубивал, ни 1 страницы даж не выпало... может я просто невезучий?)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
хм.. классовых только два пока. На лук и на бижутерию. А на талант не вижу:((
Когда оба сдашь, дадут легендарку.iPepper писал(а):хм.. классовых только два пока. На лук и на бижутерию. А на талант не вижу:((
Совершенно верно. По классовому квесту эта легендарка дается. Как раз по тому где нужны проклятые руна господства над крылатыми и слизь Хелгама._Sfio_ писал(а): Эта вроде по классовому квесту, а не книгой.
по поводу силы не соглашусь, она ещё снижает получаемый урон. с наносимым уроном тоже не совсем понятно, по идее должен увеличиваться только мили урон, но на практике увеличивает и урон от лука. долго тестил в разных вариантах делал ловкость и силу в + и - примерно на 80 пунктов и получилось что с прокачанной силой живёшь намного дольше, да и урон увеличивается от 30 до 70 за выстрел.Гваерен писал(а):Для походов в инсты рассматривай статы в такой последовательности по важности:
Для соло игры:
А почему именно 426-450? есть какой-то максимальный предел характеристики, выше которого модификатор перестает быть эффективным? или просто перестает влиять? и какой численный максимум ловкости для охотника?Гваерен писал(а):Для походов в инсты рассматривай статы в такой последовательности по важности:
ловкость - понятно для чего Поднимать максимально до 426-450.
Для соло игры:
При соло игре вера-сила как приоритет, зачем? чтобы убить 1-2 монстра запаса энергии мне достаточно, потом пополнение вне боя, а сила - на дальние атаки совершенно не влияет. Или их свзяка дает какие-то дополнительные усиления, подскажите/просветите.
По моему, вариант для инстов и для соло игры довольно подходит, темболее стойкости для нормального убийства элитного монстра моего уровня мне явно не хватает.