В общем да, слил весь свой запас камней и за почти гарант (80 попыток) всё-таки вымолил Ху Тао. На посох уже ничего не осталось.
Как будто я ожидал чего-то другого, лол.
Спасибо празднику морских фонарей, задания которого мне втемяшилось сделать в ночь перед окончанием события. Был шанс 50/50, что в понедельник у меня не будет работы, и я поставил как раз на него. Хоть тут не прогадал.
Хотя по сути и этого не хватило, пошли в ход пыль и блеск, которые добыл тут же. Так что о Беннете с6 на ближайшее время придётся забыть.

Надеюсь, в отсутствие Хомы хозяйку ритуального бюро "Ваншэн" будет чем вооружить, а то не сказать чтобы у меня большой выбор копий...
Ashtan писал(а): ↑
Только вот теперь встала перспектива геноцида попрыгуней, тому что они нужны Хутао, Кеше, Гане, Моне. И это жесть какие цифры
Такие-то у нас с тобой, Аш, разные взгляды на прокачку одного и того же персонажа. )
Я, когда посмотрел, какие ресурсы нужны для Ху Тао, тоже немного взвыл. Только вот не геноцид попрыгуний меня расстраивает, а походы на древнего геовишапа. Попрыгуньи-то водятся на Тейвате в изобилии, а чтоб с вишапа забрать добычу, смола нужна.
Собссно, проблема в чём. У этой ископаемой скотины очень уж переменчивое элементальное настроение. За всё то время, что я добывал незрелый нефрит для Янь Фэй, лишь раз или два я видел на нём кристальные наросты пиро. Ну то есть любой другой элемент — пожалуйста, пиро — выкуси, путешественник! Из-за этого для Янь Фэй пришлось фармить двух боссов сразу, геовишапа и пиро орхидею, семян с которой у меня сейчас где-то за сотню. Вроде потом ввели перекрафт стихийных камней, но этот перекрафт требует какой-то редкой штуки (по-моему, за те же пыль или блеск), так что жаба и тут не сплоховала.
Теперь такая же двойная трата смолы ждёт меня ещё раз. Единственное послабление — узнать, по какому принципу геовишап меняет свою шкурку, и приходить только когда он оброс пиро кристаллами.