Genshin Impact

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель
Имя персонажа: Zetta
Игра: TESO

Re: Genshin Impact

Сообщение _Sfio_ » 05 июл 2025, 11:09

А я вчера зашла попробовать новый режим Мрачный натиск. Стало совсем грустно. Третий уровень прошла с наскоку, а вот открывшийся четвертый уже не дался. Все мои прокачанные пачки уже не тянут, натлановцы задали новую планку. Но и они вряд ли панацея, скорее всего тут требуются созвездия и долгие траи. Бездна кажется гораздо легче этого режима. А ведь в нем есть еще и пятый уровень... Что-то несусветное.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Cardinal
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Lindem

Сообщение Cardinal » 05 июл 2025, 11:13

Askaneli писал(а): А я не могу осилить данж на 25 ранге приключений. Не хватает дпс на время убить 15 врагов. 13/15 лучший результат пока. Хех.
А ты думал за раз пройти как соло игру на одном дыхании? Эта шарманка на долгие годы рассчитана и каждую неделю твоя пачка будет потихоньку становиться всё сильнее и сильнее
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Askaneli
Игра: LotRO
Контактная информация:

Сообщение Askaneli » 05 июл 2025, 12:24

А все. 28 ранг приключений и новый персонаж Далия. Оказывается опыт приключений накапливается пока ранг не растёт, а я переживал...

Cardinal
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Lindem

Сообщение Cardinal » 05 июл 2025, 12:45

Китайский датамайнер Firefly обнаружил в Genshin Impact режим UGC (возможность пользовательского контента) под названием Miliastra Sandbox. В Telegram-канале он показал карту, геймплей, интерфейс и гача-систему.

Режим занимает 80 ГБ и включает редактор уровней Thousand Stars Sandbox и кооперативный Thousand Stars Domain для 8 игроков. В хабе Skydom Paradise доступны комнаты на 12 (приватные) или 20 (публичные) человек.
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Askaneli » 07 июл 2025, 12:00

Вчера открыл все тотемы :) По сути побывал во всех точках карты. Телепорты правда не все, только те что попадались явно по пути. Я правильно понимаю что за красной линией нет мира обжитого ?
Теперь надо собрать все светяшки к тотемам. Особо взбесили те что над головой висят, а не допрыгнуть.... И спрыгнуть нет поблизости ничего подходящего...

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 07 июл 2025, 13:11

Askaneli писал(а): Особо взбесили те что над головой висят, а не допрыгнуть.... И спрыгнуть нет поблизости ничего подходящего...
Иногда для этого нужно активировать анемо-потоки. Приглядись, рядом могут ползать анемо-слаймы, после их убийства возникает вихрь, в котором можно подняться вверх. Или может стоять тотем, который нужно активировать анемо-умением, чтобы появился вихрь.

Вообще, я советую не стремиться закрыть всю локацию на 100%, прежде чем переходить к новой. Локации здесь нелинейны, уровень монстров зависит от уровня мира и одинаков во всех локациях. А вот доступ в следующие зоны может быть необходим для прокачки некоторых персонажей и для участия в эвентах. Эвенты - это источник большого количества примогемов и других наград. Без доступа к нужной зоне ты их просто пропускаешь. К тому же некоторые подземелья, где падают нужные артефакты и штучки для возвышения оружия, тоже находятся в самых разных зонах, и их нужно открыть. Поэтому я бы рекомендовала идти по основному сюжету сразу, как только он становится доступным. Ты откроешь сразу несколько зон для исследования и сможешь исследовать их в любом порядке. Надоел Ли Юэ - вернулся в Монштадт, потом слетал в Инадзуму. От одной локации порой просто устаешь, а они все очень разные и по атмосфере, и по головоломкам и своим уникальным особенностям. Я вот жалею, что не делала так раньше, и сейчас по сути в любимых Монштадте и Ли Юэ делать нечего, все закрыто на 100%, а я бы с удовольствием там бы еще иногда поприключалась)
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Askaneli » 07 июл 2025, 13:28

Когда по сюжету поднимаешься к Нефритовому дворцу, наверху горы там страж руин ещё сидит.
Так вот там активируешь столбик и появляется мостик, по нему идешь и в конце торчит светлячек, там нет ничего что можно активировать, И не допрыгнуть, как только я не изгалялся, хех.

А, ещё меня начали одолевать гости из других миров, все время ко мне просятся, пускать или нет я не знаю, пока не изучал этот вопрос. Игнорю.
Последний раз редактировалось Askaneli 07 июл 2025, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 07 июл 2025, 13:34

Askaneli писал(а): Когда по сюжету поднимаешься к Нефритовому дворцу, наверху горы там страж руин ещё сидит.
Так вот там активируешь столбик и появляется мостик, по нему идешь и в конце торчит светлячек, там нет ничего что можно активировать, И не допрыгнуть, как только я не изгалялся, хех.
Не уверена, что помню это место, но если геокул не очень высоко, используй навык гео-путешественника, он создает конструкцию, на которую можно залезть.

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Askaneli » 07 июл 2025, 13:38

_Sfio_ писал(а):
Не уверена, что помню это место, но если геокул не очень высоко, используй навык гео-путешественника, он создает конструкцию, на которую можно залезть.
Это надо самого первого персонажа сперва подвести к ГЕО тотему, а потом R2 им жмякнуть на месте? Хм. Попробую.
Технически им же можно создать вихревой поток и взлететь же по идее, если он анемо.

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 07 июл 2025, 14:01

Askaneli писал(а): Это надо самого первого персонажа сперва подвести к ГЕО тотему, а потом R2 им жмякнуть на месте? Хм. Попробую.
Технически им же можно создать вихревой поток и взлететь же по идее, если он анемо.
Да, нужно активировать гео способности на статуе Гео-архонта, а потом на нужном месте использовать эту способность. Конструкция не высокая, но иногда именно этой высоты не хватает.
Анемо не поможет, если рядом нет анемо-тотемов, которые нужно активировать, или слаймов.

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 07 июл 2025, 14:06

Askaneli писал(а): А, ещё меня начали одолевать гости из других миров, все время ко мне просятся, пускать или нет я не знаю, пока не изучал этот вопрос. Игнорю.
Иногда люди просятся в чужой мир, чтоб пособирать ресурсы для возвышения персонажа. В своем мире уже собрали, а откат таких ресурсов - 3 дня. Поэтому и ходят в гости. Но иногда просто кому-то скучно) Ты от этого ничего не приобретаешь. Но и не теряешь, собственно, если собираемые ими ресурсы тебе в ближайшее время не нужны. Собирать сундуки и активировать головоломки гости не могут.

Ооками
Очумелые ручки

Признанный Талант Патрон Гвардии Почетный Ветеран
Имя персонажа: Ookami
Игра: нет

Сообщение Ооками » 07 июл 2025, 22:10

Askaneli писал(а): А, ещё меня начали одолевать гости из других миров, все время ко мне просятся, пускать или нет я не знаю, пока не изучал этот вопрос. Игнорю.
Пускай только тех кого знаешь!
Дело в том,что сейчас банят аккаутны на которых были зарегестрированы читы и чаще всего это случается в коопе, бянят мир, где шалили, не разбираясь, кто виноват. Не советую впускать.
Trella писал(а):И вопрос на форуме: как хакнуть холодильник)
Scolopendra писал(а):Ну вы чё там скурили весь ром?
_Sfio_ писал(а): Любишь мальчиков с большими мечами? :D

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Askaneli » 08 июл 2025, 07:22

_Sfio_ писал(а):
Помогло.
Ооками писал(а): Пускай только тех кого знаешь!
Дело в том,что сейчас банят аккаутны на которых были зарегестрированы читы и чаще всего это случается в коопе, бянят мир, где шалили, не разбираясь, кто виноват. Не советую впускать.
Да, игнорю продолжаю, тем более если плюсов нет.

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Askaneli » 08 июл 2025, 07:25

Пробежался с помощью интерактивной карты по всем точкам с анемокулами, 4 штуки все равно не хватило до какого то там уровня :)
Зато времени убил немеряно. Ещё 2 региона осталось оббегать :) Забил на это дело.
И да, Скирк прошла мимо :( порядка 50 молитв осилил всего судя по кнопке ИСТОРИЯ. Я правильно же понимаю что на следующем баннере сезонном это продолжится накопительным итогом, а не с нуля нарабатывать ?

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 08 июл 2025, 09:43

Askaneli писал(а): И да, Скирк прошла мимо :( порядка 50 молитв осилил всего судя по кнопке ИСТОРИЯ. Я правильно же понимаю что на следующем баннере сезонном это продолжится накопительным итогом, а не с нуля нарабатывать ?
Да, продолжится. В следующем баннере точно кто-то придет)

Ответить

Вернуться в «Онлайн игры»