Поздравляю с электроником по китайски
p/s: поставлю ка я пожалуй китайскую озвучку, для аутентичности происходящего на экране

Код: Выделить всё
Кирилл Чудомирович Флинс - Ратник из Нод-Края,
пятизвездочный персонаж электро стихии использующий копье,
анонсирован 04 августа 2025 года.
Дата выхода 10 сентября 2025 года – обновление 6.0. 
С выходом обновления 6.0 и Нод-Края минимальные требования повысятся. Посмотреть требования можно на картинках.
Минимум для ПК:
Такой себе апгрейд с PS5 на прошку. Только если прям очень большой фанат приставок или есть лишние деньги. Это как в компьютере делать апгрейд с RTX 4070 на 4080
Карыч не сильно прав в аналогии с картами, тут скорее одно поколение, а не модель. Какой-то буст по кадрам дает, не везде, не всегда, зато памяти больше. А так все банально просто - деньги есть, то почему нет.

Ну у тебя главного дамагера нет, в этом проблема. Ноэль все-таки недостаточно сильна без гео-бафферов типа Горо.Askaneli писал(а): ↑ Я в общем стопорнулся в развитии, мой "мега" отряд не справляется с квестом на 45й уровень возвышения, топчусь на месте, успеваю только стража вальнуть там из толпы, и остается ещё 2 персонажа из 15 вроде бы. Все в отряде, даже Барбара уже 80, таланты все уже 6, не хватает всё равно, дальше таланты поднимать надо на драконе, у меня чет не выходит его проходить тоже.
В рекомендациях на возвышение 45 собрать отряд из КРИО-ПИРО-АНЕМО-ГИДРО персонажей. Отряд то собрал, но двоих ещё поднимать надо и пробовать что выйдет. Хех. Может с Кирилом все получится, но это только в сентябре если 70 круток приготовил. Точно выпасть должен! Иначе обижусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя