Genshin Impact

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday
Имя персонажа: Askaneli
Игра: LotRO

Re: Genshin Impact

Сообщение Askaneli » 05 авг 2025, 12:48

Да я просто поздоровался :) Флай пришел где то за час до тебя :)
Поздравляю с электроником по китайски :)

p/s: поставлю ка я пожалуй китайскую озвучку, для аутентичности происходящего на экране :)

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday

Сообщение Askaneli » 06 авг 2025, 08:23

Новый персонаж Дори. Со стандартной крутилки.
Я так понимаю теперь есть кого выбрать в алхимии как катализатора реакций :)
ДориПоказать
Изображение
Это вы вот этого Кирюху ждете? А кто что он будет ?

Код: Выделить всё

Кирилл Чудомирович Флинс - Ратник из Нод-Края, 
пятизвездочный персонаж электро стихии использующий копье, 
анонсирован 04 августа 2025 года. 
Дата выхода 10 сентября 2025 года – обновление 6.0. 
ФлинсПоказать
Изображение

Ооками
Очумелые ручки

Признанный Талант Патрон Гвардии Почетный Ветеран
Имя персонажа: Ookami
Игра: нет

Сообщение Ооками » 08 авг 2025, 09:12

❖ Повышение требований Genshin Impact ❖
Официально

▶️С выходом обновления 6.0 и Нод-Края минимальные требования повысятся. Посмотреть требования можно на картинках.

▶️Минимум для ПК:
Операционная система: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel® Core™ i5 (6-е поколение), AMD Ryzen™ или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Дискретная видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 1050 или аналогичная
Встроенная видеокарта: Intel® Iris® Xe или аналогичная
Версия DirectX: 11

О поддержки плайстейшен 4
https://genshin.hoyoverse.com/m/ru/news/detail/158501
Trella писал(а):И вопрос на форуме: как хакнуть холодильник)
Scolopendra писал(а):Ну вы чё там скурили весь ром?
_Sfio_ писал(а): Любишь мальчиков с большими мечами? :D

Arjento
Маэстро Гвардии

Признанный Талант Великий Сказочник Дважды проспавший Почетный Ветеран
Имя персонажа: Флайори
Игра 2: DH

Сообщение Arjento » 09 авг 2025, 03:15

Аск, я надеюсь, ты не на четвёртой плойке играешь? :D

А я думал, Аш пошутил насчёт Кирилла Чудомировича... :shock:
Я б тоже на него копил, тем более там по соседству Нахида появится, но у меня нету совсем промежуточной валюты, за которую раз в месяц по скидке можно взять по 5 штук судеб и встреч. :cry:
- Людно на улице...
- Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят.
- Законы свиней не касаются.
- Эт точно. Законы для ослов.

(с) Porco Rosso.

♪ ♪ Le Temps des Cerises

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday

Сообщение Askaneli » 09 авг 2025, 14:20

А я накопил на Кирилла. С учетом уже накрученног, накопленного вполне должно хватить.
Аск хотел спросить, имеет смысл переезжать на PS5Pro или продолжать сидеть на PS5Fat и ждать PS6? Кто что думает?

Cardinal
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Lindem
Игра: TESO

Сообщение Cardinal » 09 авг 2025, 14:29

Askaneli писал(а): продолжать сидеть на PS5Fat и ждать PS6
Такой себе апгрейд с PS5 на прошку. Только если прям очень большой фанат приставок или есть лишние деньги. Это как в компьютере делать апгрейд с RTX 4070 на 4080
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а телевизор отдай врагу.

Ashtan
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Arrishi Aliash
Игра: GW2
Игра 2: FFXIV

Сообщение Ashtan » 09 авг 2025, 14:57

Askaneli писал(а): Аск хотел спросить, имеет смысл переезжать на PS5Pro или продолжать сидеть на PS5Fat и ждать PS6?
Карыч не сильно прав в аналогии с картами, тут скорее одно поколение, а не модель. Какой-то буст по кадрам дает, не везде, не всегда, зато памяти больше. А так все банально просто - деньги есть, то почему нет.

Вот выйдет гта6 с призраком Йотей, тогда да, тогда я б перешел. Но я уже с прошкой, правда переходил с пс4. тм да, там прям разница :D
Изображение

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday

Сообщение Askaneli » 09 авг 2025, 17:49

Ну я так и думал.

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday

Сообщение Askaneli » 11 авг 2025, 07:12

Новый персонаж из стандартной крутилки : Кирара
КирараПоказать
Изображение

Ashtan
Гвардеец

Почетный Ветеран
Имя персонажа: Arrishi Aliash
Игра: GW2
Игра 2: FFXIV

Сообщение Ashtan » 14 авг 2025, 22:25

Натлану мое почтение,геншин научился в эпичные события с превозмоганием и пафосными кадрами! А то после Нефриового дворца на голову тентаклемонстра ничего не запомнилось в таком ключе,все больше героические локальные истории .
Только я что-то не пойму, в начале Натлана дали динозавра,который есть в сайдах, а где он тупит в остальное время? Он вроде важен в сюжете,судя по сайду в Очканатлане с драконом :?

Уточню, прошёл 5.4 акт
Изображение

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday

Сообщение Askaneli » 15 авг 2025, 07:04

Ага. Я вчера завершил сюжетную линию Инадзумы, так мне в финале мультик показали просто из стационарных картинок. После эпичного сражения в Ли Юэ это даже вапще непонятно что :)

Мне осталось ещё целую стопку сундуков там в Инадзуме разыскать, сделать очень большое количество территориальных квестов, доподнять статую Электро Архонта и Священную Сакуру. С Сакурой там конца и края не видно даже ...

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель
Имя персонажа: Zetta

Сообщение _Sfio_ » 15 авг 2025, 10:49

Мне Инадзума запомнилась и полюбилась именно сайд-квестами. Неожиданными и неочевидными, которые легко не заметить. Кошка-настоятельница, всякие там поклонения у святилищ, туманный остров с призраками и долгой линейкой... очень атмосферный регион. А основной сюжет, конечно, в Ли Юэ самый эпичный. Нин Гуан для меня до сих пор - самая большая обида. Такой персонаж! Влиятельней архонта, и характер раскрыт, и красавица - самый главный персонаж в Ли Юэ. И по итогу даже не легендарка. Более того, даже из четверок одна из самых никчемных. Ну как так можно было с ней.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

Askaneli
Гвардеец

Почетный Ветеран
Birthday

Сообщение Askaneli » 15 авг 2025, 11:39

В Инадзуме там как то реализовано, что следующую цепочку дают не сразу, а по прошествии день, может два, она просто появляется в списке квестов :)
Я их старался делать в первую очередь, а когда они заканчивались, уже делал сюжет.
Вчера вот уже под занавес дали продолжение квеста про термоядерный реактор на одном из островов. Там столько этих электромокулов внутри где был купол, надо уже его починить этот реактор, может пустят спокойно собрать там всё.
Я в Бри, то есть в Мондштадте просто подходил к репутационнику и смотрел, что у меня не сделано, так постепенно все квесты и закрыл. Остались багровые агаты, и то блин по моим подсчетам 2 штуки ещё где то валяются неприкаянные. А решил просто квестами допинать недостающее, благо там минут на 10 2 раза в неделю.
В Ли Юэ что то не проканало так, там надо какое то задание с Гань Юй сделать, что бы дальше пойти, вот на этом и стопнулся, а она что то не торопится дать этот самый квест. Ну в общем там что то не срастается, потом разберусь.
В Инадзуме я этот финт ещё не проделывал, в плане.

Я в общем стопорнулся в развитии, мой "мега" отряд не справляется с квестом на 45й уровень возвышения, топчусь на месте, успеваю только стража вальнуть там из толпы, и остается ещё 2 персонажа из 15 вроде бы. Все в отряде, даже Барбара уже 80, таланты все уже 6, не хватает всё равно, дальше таланты поднимать надо на драконе, у меня чет не выходит его проходить тоже.
В рекомендациях на возвышение 45 собрать отряд из КРИО-ПИРО-АНЕМО-ГИДРО персонажей. Отряд то собрал, но двоих ещё поднимать надо и пробовать что выйдет. Хех. Может с Кирилом все получится, но это только в сентябре если :) 70 круток приготовил. Точно выпасть должен! Иначе обижусь.

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 15 авг 2025, 12:49

Askaneli писал(а): Я в общем стопорнулся в развитии, мой "мега" отряд не справляется с квестом на 45й уровень возвышения, топчусь на месте, успеваю только стража вальнуть там из толпы, и остается ещё 2 персонажа из 15 вроде бы. Все в отряде, даже Барбара уже 80, таланты все уже 6, не хватает всё равно, дальше таланты поднимать надо на драконе, у меня чет не выходит его проходить тоже.
В рекомендациях на возвышение 45 собрать отряд из КРИО-ПИРО-АНЕМО-ГИДРО персонажей. Отряд то собрал, но двоих ещё поднимать надо и пробовать что выйдет. Хех. Может с Кирилом все получится, но это только в сентябре если 70 круток приготовил. Точно выпасть должен! Иначе обижусь.
Ну у тебя главного дамагера нет, в этом проблема. Ноэль все-таки недостаточно сильна без гео-бафферов типа Горо.
Без глав дд можно собирать хорошие отряды на реакциях, но это должны быть реакции, скалирующемся от Мастерства стихий, а не от атаки. Типа Заряжен (тогда тебе надо крутить сейчас Инеффу, а потом к ней отлично зайдет Кирилл). Или дендро-реакции, но из этих персонажей у тебя вообще никого подходящего нет.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле

_Sfio_
Основатель

Ветеран-Основатель

Сообщение _Sfio_ » 15 авг 2025, 12:55

Я б на твоем месте сейчас крутила Инеффу. К ней в отряд Барбару, Фишль и какого-нибудь анемо-персонажа, ну или Син Цю, если хороших анемо нет. Трое из перечисленных есть в текущем баннере.
Всех четверых вкачать в мастерство стихий и радоваться жизни)

Ответить

Вернуться в «Онлайн игры»