Genshin Impact
- Ооками
- Очумелые ручки
- Имя персонажа: Ookami
- Игра: нет
- Ооками
- Очумелые ручки
Re: Genshin Impact
Промокоды со стрима
•
• LinneaClassTime
— ×100
— ×10🧲
•
• TempleofSpace
— ×100
— ×5
•
• Scaleblade
— ×100
— ×50К
•
• LinneaClassTime— ×100

— ×10🧲
•
• TempleofSpace— ×100

— ×5

•
• Scaleblade— ×100

— ×50К
Потихоньку окна возможностей закрываются. Осталось репутацию в Фонтейне поднять до 10. По сути это просто подождать недельку и сделать 6 заданий.
Вопрос. А смысл есть потом продолжать делать эти квесты (поиск монстров и просьбы жителей), мору там или что они дают ? Я не обращал внимания просто ни разу.
p/s: 51/80 на сигну Скирк... Осталось то ли 6, то 7 дней.
p/s2: Вчера выяснил что часть печатей в регионах можно набрать во время выполнения задания Легенд, то есть собирать ради этого разрозненные сундуки смысла не много. Просто выбираешь персонажа из нужного региона, и вуаля. Поднял вчера таким образом фонтан в Фонтейне на 1 уровень.
Вопрос. А смысл есть потом продолжать делать эти квесты (поиск монстров и просьбы жителей), мору там или что они дают ? Я не обращал внимания просто ни разу.
p/s: 51/80 на сигну Скирк... Осталось то ли 6, то 7 дней.
p/s2: Вчера выяснил что часть печатей в регионах можно набрать во время выполнения задания Легенд, то есть собирать ради этого разрозненные сундуки смысла не много. Просто выбираешь персонажа из нужного региона, и вуаля. Поднял вчера таким образом фонтан в Фонтейне на 1 уровень.
- Ооками
- Очумелые ручки
Решил малось докрутить до 4* персонажа, благо оставалось там чуток совсем. В итоге всего 2 крутки потратил.
Ожидал Далию или Кандакию, выпала конечно же Шарлотта, которую я решил пока что в отряд не ставить, есть же Эскофье. Хех.
Причем посмотрел, Далия не падает в Жажде Странствий вапще, Кандакия пишут что падает.
И самое интересное, я же крутил и Скирк и Эскофье и считай 2 сигны выкрутил. Кандакия то нападала, хоть и С5, но всё же. А вот Далия, именно то что не падает в стандартной упал всего на С2. Они там походу хоть и пишут что шансы вроде как одинаковые, но не совсем то они и одинаковые.
Кругом жулье!
В общем и целом, до июля я так понял мне крутить нечего, а там по слухам будет реран Коломбины (в отряд Цзы Бай). Фурины и Муалани (в отряд Скирк) пока даже в слухах нет
Легкодобываемых сундуков почти что нет (Разлом пропущен, но это не на долго там), ждать только ивентов и делать дейлики. Скукота смертная в общем.
Ожидал Далию или Кандакию, выпала конечно же Шарлотта, которую я решил пока что в отряд не ставить, есть же Эскофье. Хех.
Причем посмотрел, Далия не падает в Жажде Странствий вапще, Кандакия пишут что падает.
И самое интересное, я же крутил и Скирк и Эскофье и считай 2 сигны выкрутил. Кандакия то нападала, хоть и С5, но всё же. А вот Далия, именно то что не падает в стандартной упал всего на С2. Они там походу хоть и пишут что шансы вроде как одинаковые, но не совсем то они и одинаковые.
Кругом жулье!
В общем и целом, до июля я так понял мне крутить нечего, а там по слухам будет реран Коломбины (в отряд Цзы Бай). Фурины и Муалани (в отряд Скирк) пока даже в слухах нет
Легкодобываемых сундуков почти что нет (Разлом пропущен, но это не на долго там), ждать только ивентов и делать дейлики. Скукота смертная в общем.
- Ashtan
- Гвардеец
- Имя персонажа: Arrishi Aliash
- Игра: GW2
- Игра 2: FFXIV
Муалани к Скирк зачем, с тем же успехом можно и Нёвика ставить. Ситлали тут надо, она к Скирк, в пиро и гидро ставится, сапорт мое почтение)
иываешь
Пофарми театр, персонажей уже должно хватить)
Падает. Все 4* падают в стандартном баннере. Но шанс на него среди 50+ персонажей и оружия в общем-то ничтожный.
Да, так и живут гачи, неделя на контент, и пара минут в день на дейлии, если не заб
Пофарми театр, персонажей уже должно хватить)

- Ооками
- Очумелые ручки
Состав баннеров 6.5 ❖
Возможны изменения
•
• Первая половина:
8 апреля
• 5★ •
• Линнея
• 5★ •
• Часка
• 4★ •
• Иллуги
• 4★ •
• Айно
• 4★ •
• Ноэлль
•
• Вторая половина:
28 апреля
• 5★ •
• Лаума
• 5★ •
• Нефер
• 4★ •
• Син Цю
• 4★ •
• Кирара
• 4★ •
• Ягода
[Возможные баннеры 6.6 ❖
Под вопросом
•
• Баннеры 6.6:
• 5★ •
• Николь
• 5★ •
• Мавуика
• 5★ •
• Лоэн
• 5★ •
• Дурин
6.6 не точно
Возможны изменения
•
• Первая половина:8 апреля
• 5★ •
• Линнея• 5★ •
• Часка• 4★ •
• Иллуги• 4★ •
• Айно• 4★ •
• Ноэлль•
• Вторая половина:28 апреля
• 5★ •
• Лаума • 5★ •
• Нефер• 4★ •
• Син Цю• 4★ •
• Кирара• 4★ •
• Ягода[Возможные баннеры 6.6 ❖
Под вопросом
•
• Баннеры 6.6:• 5★ •
• Николь• 5★ •
• Мавуика• 5★ •
• Лоэн• 5★ •
• Дурин6.6 не точно
- Ооками
- Очумелые ручки
На мой взгляд Линея очень интересный саппорт, она будет хорошо играть как с лунной кристолизаций, так и неплохим саппортом к гео персам
Нравица
Ну хз. Видимо проглядел в списке.
Посмотрю.
У меня в запасе 4 крутки
- Ооками
- Очумелые ручки
- Ооками
- Очумелые ручки
Ну, елки-иголки. Ты значит ждешь ответа, где моя сестра, а тебе - иди ищи... Сам.
Зато мост в облаках из заставки дали, побегать 
Камешки сыпяться как из рога изобилия...
Камешки сыпяться как из рога изобилия...