Аш, а как ты проводишь время с Хиюки между первой и второй фазами её ульты? Очень интересна ротация кнопочек, а то я как будто неэффективно это время трачу. Навык с подлётом в воздух, серия ударов, повторить ещё раз. За это время накапливаются три метки, которые через уворот активируются потом. Это понятно. Беда в том, что Хиюки в воздухе чрезвычайно уязвима. Какой-то парадокс: всякую мелочь она контролит бесподобно, но кто-то покрупнее одним ударом может спустить её на землю. Ты такой вошёл в раж, размахиваешь ледяной катаной направо-налево, а какой-то крупный хмырь тебя просто — боньк! — и ты уже отлетаешь от толпы, тратишь время на то, чтобы прийти в себя, вернуться на поле боя... Уф...
Если просто подпрыгивать и после серии атак в воздухе приземляться навыком, это как будто уже не так эффективно. Да и проблему воздушной уязвимости не снимает.
Ну и да, Аш, всё ещё актуально напроситься к тебе в гости за цветочками для Дении. А то у меня такая часть сюжета, где фестиваль, надобно с барышнями нагуляться, а то в интернетах пишут, что фестиваль этот закончится с текущей сюжетной аркой. Я и на фестиваль хотеть, и цветочков из недоступной зоны.