Genshin Impact
- Ооками
- Очумелые ручки
- Имя персонажа: Ookami
- Игра: нет
Re: Genshin Impact
А меня чет расстроило что Фурину не дадут, опять там Флинс и Инеффа в очереди.
Этих из Снежной решил вапще не брать. Прокачаю потихоньку тех кто есть персонажей.
Начал играть отрядом Цзы Бай. Ухххх. Капец, не успеваешь вникнуть что происходит , а все уже на запчасти разобраны, собираешь только скраб что выпал. Если бы ещё щит был нормальный, то вапще было бы огонь. А так просто подхил от Линнеи. Ну вроде хватает везде.
Этих из Снежной решил вапще не брать. Прокачаю потихоньку тех кто есть персонажей.
Начал играть отрядом Цзы Бай. Ухххх. Капец, не успеваешь вникнуть что происходит , а все уже на запчасти разобраны, собираешь только скраб что выпал. Если бы ещё щит был нормальный, то вапще было бы огонь. А так просто подхил от Линнеи. Ну вроде хватает везде.
- Ооками
- Очумелые ручки
- Ооками
- Очумелые ручки
Промокоды
•
• P7G0XA30H0Q3
— Даёт: ×60
, ×5
•
• LEGEDILJKSGM
, ×5
•
• 2BJ64QRZ7RT8
, ×5
•
• P7G0XA30H0Q3— Даёт: ×60
, ×5
•
• LEGEDILJKSGM— Даёт: ×60
, ×5
•
• 2BJ64QRZ7RT8— Даёт: ×60
, ×5
- Ashtan
- Гвардеец
- Имя персонажа: Arrishi Aliash
- Игра: GW2
- Игра 2: FFXIV
Если именно копья нападали, то неплохо, нодкраю в сентябре год уже)
У меня результат такой, на лопате два наложения, и те из статуи и ящика. В прошлом регионе больше падало
У меня результат такой, на лопате два наложения, и те из статуи и ящика. В прошлом регионе больше падало

Наверное оптимально тратить смолу именно на прохождение этих вот подземелий наказания.
Пусть копятся заготовки, предметы на повышение талантов и там сосудик ещё падает с какой-то субстанцией, для алхимии этих вот предметов.
Если не апать персонажей, то смолу особо девать то и некуда.
Пусть копятся заготовки, предметы на повышение талантов и там сосудик ещё падает с какой-то субстанцией, для алхимии этих вот предметов.
Если не апать персонажей, то смолу особо девать то и некуда.
Странно у тебя интерфейс, закладки в инвентаре слева. У меня они сверху.
- Ashtan
- Гвардеец
- Ashtan
- Гвардеец
Если вас бесит, что левые челы портят вам мир своими "полезными" знаками около неписей или решают за вас паззлы, вот быстрый гайд, как это всё выключить.
ютуб
ютуб

Ну чет пока так себе приключения в Снежной
Такой микс Фонтейна и Сумеру припорошенный снегом...
Да и вапще, в столице, на улицах снег лежит... Это как вапще? В Москве такого нет точно... Даже зимой.
Может попозже раззадорится.
Да и вапще, в столице, на улицах снег лежит... Это как вапще? В Москве такого нет точно... Даже зимой.
Может попозже раззадорится.
Не, ну это как раз логично. Я не видела Снежную, но подозреваю, что это примерно времена царской России, доиндустриальный период) Тогда везде снега было больше, города выделяли меньше тепла, да и химию для очистки снега не применяли.
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
- Ashtan
- Гвардеец
Там мешанина большая. Будто бы славянская база, но с питерским поздним царизмом, индустриализация паровая с паровозами, неплохо сделали, можно физически на них кататься, не только в собственном (в одном даже Ахматова катается, и Воланд есть
Только с названиями городов они как-то перестарались. Морепесок, Светлоледовка, Светоморозск
На самом деле офигенский релиз, я бы рекомендовал побегать потом как-нибудь и неписей послушать, хоё прям видно, что вложилась в регион.
MySnezhnayaCareer на 160 гемов

- Ооками
- Очумелые ручки
Я все еще никак не могу найти время на погружение, только открыла пару башен и чуть начала сюжетик. Первое впечатление приятное. Хотя мне всегда все нравится, кроме совместных ивентов