Для этого тебе потребуется человек "два-в-одном": заядлый настольщик и заядлый игрок в третьих "Героев".
Если Тори увлекается/увлекался ещё и "Героями", осталось подождать, что он скажет. )
А вообще очень странный текст у новости. Во-первых, почему "выпустила"? У игры только-только начался кикстартер-проект. Если он завершится успешно, игру будут рассылать где-то там под конец следующего года.
Во-вторых, Юбисофт тут просто владеет правами на бренд, но сама в данном случае ничего не выпускает. Работает над игрой польская студия
Archon Studio. У меня опыт настолок крайне скуден, так что список игр, которые успела выпустить эта компания, мне ни о чём не говорит.
Вообще, куда информативнее в этом плане новость годичной давности на Тесере:
https://tesera.ru/new/homm3boardgame/
Cardinal писал(а): ↑
Говорят, по компьютерным играм настолки очень слабые обычно получаются
Вот в твоём кругу общения говорят так, а я слышал, что, к примеру, настолка по "Цивилизации" получилась обалденной. Передающей опыт игры в компьютерную версию настолько, насколько это вообще возможно. Партии на несколько часов, максимально возможное внимание к деталям, вот это всё.
Настолка по Стар Крафту висит в топе той же Тесеры, у неё очень хорошие отзывы. Аналогично хорошее говорят про настольное воплощение This War of Mine.
Так что "обычно" — понятие растяжимое.