Другие настолки
- Тори
- Гвардеец
- Имя персонажа: Krat Gippo
- Игра: TESO
- Контактная информация:
Re: Другие настолки
О-фи-геть! Вышла настолка по Свиткам) Там такая коробень гигантская! Ух, если на русский переведут.
- Тори
- Гвардеец
- Имя персонажа: Krat Gippo
- Контактная информация:
Для игры в Карточный Ужас Аркхэма нужна дополнительно скачать архив отсюда https://dropmefiles.com/8zxXS. Ссылка неделю активна.
Скачанный архив распаковать в папку ТТС где у вас все остальные игры хранятся.
Скачанный архив распаковать в папку ТТС где у вас все остальные игры хранятся.
- Ilmar
- Гвардеец
- Имя персонажа: Ilmar the Thief
На прошлый день рождения заказал себе https://boardgamegeek.com/boardgame/251 ... e-deepwood
Пришли четыре здоровенных коробки. В одной, собственно, игра, в другой фигурки поля (деревья/дома/стены) и фигурки помошников. И две коробки с боссами (!) Перебор
Жена грозилась из квартиры выгнать
Сама игра понравилась. Набор миссий объединенных общим сюжетом. По миссии тебе дают задание разобраться с очередной чертовщиной в городе, вы с пати ходите по городу и решаете куда двигаться дальше. В конце всегда бой с боссом. Что особенно понравилось: есть приложение, где весь сюжет начитан актерами. Там же выбираешь варианты действий и слушаешь, что происходит дальше, никакой возни с книгой сюжета. Супер просто.
Боевка очень понравилась. Не такое задротство как Gloomhaven, но и примитивной не назовешь. Рубились с дочкой, потом отнес игру к другу в клуб настолок, там собралась пати и прошли примерно половину. А потом парням надоело
Так и лежит теперь, ждет следующих героев.
Не знаю, перевели ли игру на русский, но смело могу порекомендовать
Пришли четыре здоровенных коробки. В одной, собственно, игра, в другой фигурки поля (деревья/дома/стены) и фигурки помошников. И две коробки с боссами (!) Перебор
Сама игра понравилась. Набор миссий объединенных общим сюжетом. По миссии тебе дают задание разобраться с очередной чертовщиной в городе, вы с пати ходите по городу и решаете куда двигаться дальше. В конце всегда бой с боссом. Что особенно понравилось: есть приложение, где весь сюжет начитан актерами. Там же выбираешь варианты действий и слушаешь, что происходит дальше, никакой возни с книгой сюжета. Супер просто.
Боевка очень понравилась. Не такое задротство как Gloomhaven, но и примитивной не назовешь. Рубились с дочкой, потом отнес игру к другу в клуб настолок, там собралась пати и прошли примерно половину. А потом парням надоело
Не знаю, перевели ли игру на русский, но смело могу порекомендовать